Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Liza2601, в интернете гуглила по размерам - там же считается по разнице между ОГ и ОПГ, у меня 18 - это 4-ка. Визуально я оцениваю на тройку, четверку только если без одежды можно засчитать. Одежда скрадывает объем. Я уже точно хочу больше попозже.
Консультация - запись за месяц, полтора. Свободные даты Круглый выкладывает в сториз в инсте в начале месяца, это те, кто давно записывался, но не отвечает на звонки. Надо ловить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет😊наткнулсь случайно, увидела что у Варфоломеева делала , я тоже у него и повторка у Круглого 750 😁 скажи , как спустя время? Ты довольна новой грудью? Жидкость была после повторки? У меня всего неделя после операции, жидкость откачивали, сегодня укол поставили кеналог, переживаю |
|
||||
|
||||
Ещё раз здравствуйте, красавицы! Еду в конце недели на консультацию к доктору Круглый. Только нашла в просторах интернета информацию о смерти пациентки в их клинике в феврале этого года, и что-то так меня напугало🙈 хотела, спросить у тех кто уже там прошёл через операцию, есть ли дежурные врачи ночью в клинике на экстренный случай?
|
|
||||
|
||||
@Lizainaya;
Привет! Наверное уже не особо актуально с моей активностью на форуме)) Жидкости практически не было. Пока была несколько дней посе оп в Саратове, незначительно убирали. Владимир сказал, что похоже там и места для жидкости нет)) На сегодняшний день все хорошо, ничего не беспокоит. Из того, что не очень нравится - грудь весьма твёрдая, что не удивительно: своего с козявочку, а имплант большой с полным заполнением... И второе, но, скорее, не относящееся к работе Круглого, шрамы, что остались после первой оп. Их не смогли ликвидировать во время повторки. Полагаю, можно пробовать корректировать лазерной косметологией. Или экстремально - перешивать) |
|
||||
|
||||
@Liza2601, не нагоняйте себе негатива.
У них есть реанимация. А по поводу смерти, так там вроде изначально пациент какие-то нюансы скрыл. Не бойтесь и не думайте о таком исходе. Нас уже вон сколько прошло через эту клинику и все только рады. |
|
||||
|
||||
@Liza2601, они очень серьезно относятся к анализам, у меня в анализах был повышен билирубин (я его сдавала после 12 часов голода, а так нельзя), так у меня в клинике еще раз взяли анализ перед операцией, чтобы все проверить. Все было хорошо. Перед операцией вы пройдете консультацию у всех врачей. Так что, если вы ничего не утаите, то все будет хорошо. У них есть реанимация. После операции ко мне часто заходила медсестра. Не переживайте)
А по поводу того случая, писали, что у женщины были какие-то проблемы со здоровьем, но она утаила их |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем доброе утро. Помогайте девочки, я в растерянности. 2 года я ищу хирурга который переделает мне то, что накосячил другой хирург. В итоге решила остановиться на Круглом В.В. Наконец то добралась до него, побывала вчера у него на консультации. Как человек он и мне и мужу ооооочень понравился, но как всегда без НО не обойтись. Приехали, сказали что хотим поставить пену через ареолу, по размеру он согласился с тем что мы и хотели с мужем, а именно Политех сверхвысокий 610мл, НО вот доступ он настойчиво предлагает подгрудный. Я бы очень не хотела дополнительные швы на груди учитывая то что предыдущая операция была через ареолу и что всё равно при переделке я хочу корректировать размер и место положения ареол. Объяснил он это всё тем что через ареолу сложно засунуть такого объёма имплант а тем более что это пена. Пена при постановке якобы будет цепляться за края разреза и травмировать эти самые края и в итоге из-за этого может получиться втянутый шов. Плюс что через ареолу трудно расправлять имплант как нужно и что через неё он не сможет мне подшить складку и ушить карман. Короче как быть и что делать я прям не знаю, очень хотелось бы сделать именно у него но он не очень хочет возиться через ареолу. Хотя говорит что если я скажу делать через ареолу то он сделает но и результат хороший не гарантирует, мол спрос с него потом минимальный. Помогайте девы. Как быть, что делать? Хочу красивые ровные сисяо. Гуру форума, @Карамельная, @Катерина помогите плииииз.
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, делать именно как он предлагает. Он прав абсолютно. Тем более он спец по подгрудному доступу.
|
|
||||
|
||||
Надо делать, как предлагает. Если, конечно, ареола не огромная. Часто разрывы имплантов случаются как раз во время операции (только находят их куда позднее), когда пытаются впихнуть невпихуемое через маленький разрез.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а пена лучше? Какие ее достоинства и недостатки ?
|
|
||||
|
||||
@Tanyamishka, смотря для чего лучше?! Пенаполеуретановые импланты буквально прилипают внутри к тканям и в последствии ни куда не сдвигаются. Если импланты сдвинулись то корекция практически не возможна, по крайней мере будет очень травматичной. Из плюсов я для себя отметила, прилипание к тканям, если в первые пару месяцев грудь ни куда не уползла то останется там где её установили, снижен риск ряби и капсулярной контрактуры за счёт плотности и покрытия импланта. Для меня лично пена сейчас лучший вариант для переделки после текстуры которая с годами провисла.
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303,
если просите совета, то мой - соглашаться на подгрудный. Док прав в том, что так он сможет сделать как ему удобнее, лучше, а результат от этого зависит. Он действительно не любит другие доступы, честно об этом говорит, рука набита в подгрудном. Насчет швов не переживайте, не будет их видно с таким объемом. Док сделает, как надо. Посмотрите мои вложения, прям чуть под имплантом в складке швы, тонюсенькие. Мне кажется заживут - искать придется) Скоро 2 месяца, пора отчитываться) выложу фотки |
|
||||
|
||||
@Lluellin, спасибо за совет. А видно то их у меня будет, потому что провиса не будет ибо пена. Но я уже решила, что дам ему зелёный свет. Как говориться красота требует жертв.
У тебя отличный результат, поздравляю и желаю скорейшей реабы |
|
||||
|
||||
@Енотик0303, не переживайте по поводу доступа и швов, док и правда хорошо делает через подгрудный доступ, будете в дальнейшем соблюдать рекомендации - швы будут минимально заметны. Я очень придираюсь к шрамам и переживаю за них, в итого, ттт, все отлично.
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, то, что есть в телефоне.
Первое фото на след день после снятия швов 7/09 Второе фото, что есть сейчас с грудью. Вечерочком сфоткаю швы вам, как сейчас выглядят. |