Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Eugina, в ящике убрала)))
TEAra, а зачем я грудь делала? Чтобы в белье на нее смотреть и любоваться бельем. Очаровательная, я поговорю с ним в год ещё разок. Посмотрю. Тоже считаю, неужели он доволен своей работой? Прям обидно. Молодой врач, набирается опыта и зарабатывает репутацию. Теоретически наоборот должен быть интерес исправить. И опыт в копилку, и к репутации плюс. Косяки бывают у всех, а вот как себя дальше ведет врач, здесь можно его оценит, но не знаю. Я когда собиралась на опи и спрашивала тут на форуме мне Муха писала о своей ситуации, ну а я понадеялась, что у меня все будет хорошо (((.
|
||||
|
||||
Mila!, я не знаю зачем конкретно ты грудь делала)) у всех разные причины и цели)
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, дамы!
Буду рада изредка участвовать в беседах с вами. Я из Латвии, сразу извиняюсь, если будут ошибки в грамматике или в стиле разговора :D Хорошо, что есть этот корректор. У меня сегодня ровно месяц с операции. Делали подтяжку и увиличивание. Подтяжка вокруг ореолы и вниз, мы это называем lollipop. Импланты поставили 270 мл, среднего профиля, Nagor. Хоть и мл немного, пока что стабильный Д размер - такой и должен остаться Сегодня была у доктора, все хорошо. Сказал - можно все, но нужно прислушиваться к ощущениям- если что то не комфортно - не делать. В компре еще спать, спорт. Днем уже можно в любом лифчике - и побежала покупать! Постараюсь понять систему тут и поделиться фото. У нас тут есть форум тоже, но так как страна маленькая, девушек меньше и разговоров немного - а хочеться побольше информации и деления опытом. |
|
||||
|
||||
Delicious123,добро пожаловать))))
|
|
||||
|
||||
Mila!, очень аппетитные вишенки!
|
|
||||
|
||||
Прощайте ливчики для маленьких сисек!
Бу-га-га 16 день, полет нормальный, я их люблю уже всем сердцем комфорта конечно ещё нет, но они красивущие! Балдею |
|
||||
|
||||
Delicious123, я из Эстонии , у нас вообще не нашла форумов. Маленькие у нас государствушки))) Рада, что нашла данный форум и благодарна за отзывы и советы ! Так что, вливайся тоже )))
Andrda, только 16 дней и уже с обновками ?! Круто! Я пока так и не доехала до обновок, так и хожу в спорттопах, благо осень )))
|
||||
|
||||
Pen04ka 5.5проекция это не торпеды. У меня 5.7 и в некоторой одежде грудь не видно. Правда, у меня анатом
|
||||
|
||||
Привет))) мне кажется я человек беда с вечными вопросами))) но у кого-то отекал них живота? Не верх, а именно низ. Не пойму, то ли так разъелась за две недели без качки пресса, то ли отек. 8 день после операции
|
||||
|
||||
Aleksasha88, конечно, это отёк после опи) у меня через две недели животик только восстановился )))
|
||||
|
||||
Все таки рискнула я раньше месячного результата на них взглянуть, хоть было очень страшно Но мыться разрешили на 13е сутки, а у меня душевая зеркальная, не смотреть было нереально))
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, с таким шикарным результатом очень интересно исходник посмотреть! покажи). Поздравляю!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, супер!!!!!
|
||||
|
||||
28 ноября будет два месяца после повтори! Вот жду результат����
Левая чуть опустилась, правая пока на месте! Может к 6 месяцам будет лучше, незнаком! �� |
|
||||
|
||||
Mkatusha, у тебя нет подписи.. случайно не пена стоит?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Mkatusha, левая вообще красивая прям. А в правой тонус чувствуется? Что ставили?
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, какая красота !Супер!
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, красивые сиси!
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, завалили комплиментами, спасиибо, приятно Я, честно сказать, не впечатлена пока, с непривычки, возможно. Да и твёрдые они ещё, это пугает, но вреальности смотрятся точно как мои натуральные, только большие и с отеком верхнего полюса и левой груди.
|
||||
|
||||
Вот мой исходник: 75В
|
|