Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, меня записали на консультацию ориентировочно на середину сентября. 2,5 месяца ожидания только консультации это не много по вашему? Я в списке 27. Потом он уезжает на конференции и когда операции возобновятся ещё не ясно.А с учётом очереди,вообще непонятно сколько ждать. Жаль на фото работ не подписывают количество введенных мл) Чтобы так сказать на себя перекинуть)Какой у девочек с форума максимальный срок с момента проведения фэтграфтинга?Если держать вес какой % приживается и как он ведёт себя с годами. Отдаленные результаты есть у кого-нибудь?
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, вы просто попали в не совсем удачное время, это отпуска и по осени конференции. Я начала мониторить тему в мае и записалась без проблем и переносила день и время , и все таки ассистент все удачно порешала. Я на консультацию попала без проблем , а по поводу ОПИ Демин сказал обьем выполняемой операции не огромный , три часа нужные вам мы найдем без проблем а моем графике !!!! Наверно мне просто повезло чего и всем желаю!!!!!!
@iceplatinum, если я не ошибаюсь Вы сначала участвовали в акции Фрау клиник у Копасова А.Е. , а потом добровольно отказались.... а с чем это связано если не секрет ? Спасибо |
|
||||
|
||||
Вот такая у меня попа получилась на сроке 2.5 месяца
|
|
||||
|
||||
@Алис, шикарная попа! Круглая, ровная-загляденье!
@Летто, надо же, я как-то не слишком верила в ручной массаж..видимо надо специалиста хорошего искать. А как лицо после опи? Отеки/синяки как и на теле? Больно? |
|
||||
|
||||
@Школьник, нет, на лице не больно, если не трогать. Но единственная проблема и заключается в том, что лицо трогать нельзя. Уход почти неделю никакой, только вокруг. И в итоге на днях так обнесло все лицо больнючими подкожниками, не знаю на что грешить. Я на третике была, если что, с уходом 1,5 недели были проблемы, и вот теперь такая беда. Мне даже больно задеть. Не знаю, как выводить буду.
Отёки были небольшие, в люди хоть сразу выходи. Только разрисовка конечно мешала, в очках приходилось прятать и чёлку гавешивала, но на 4 день более менее стерлось. Синяков не было почти, лёгкая синева. Если оооочень приглчдываться. Но уже чувствую где сошли отёки и жирок уходит. Посмотрим, что приживется в итоге, может повторю. |
|
||||
|
||||
@Школьник, спасибо.
Да, возможен такой вариант, чтобы брыли поднять. Но это если не сильно ещё висят и скулы плосковаты. Надо с доком обсудить. Он подскажет будет ли эффект. @Алис, ну красота же, почему грустный смайлик? Обожаю такие попки, аккуратные))) |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, ко мне на "ты". Уже записалась к Демину? Жаль у тебя лички нет. Скажу так... случайно попала на прямой эфир Копасова, имела возможность пообщаться в прямом эфире и по задавать вопросы) гыы, разочаровалась полностью. Ну и в инстаграм ответы мягко говоря меня удивили. Ставить из под мышки импланты при наличии ассиметрии и требующей подтяжки... Либо я вообще не в теме, либо он уровня Бог))) ну и работы в целом посредственные. Тебе сколько зон для липо на фэтграфтинг насчитали или ты только на абдоминопластику? Ассистентка мне писала, минимум 8 они берут(если я правильно поняла)
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, я поняла тебя, насчет акционной операции.Насчет Демина, насчитал 14 зон это для липосакции и как вариант сделать липофилинг....а то жалко жирок выбрасывать.Это все на сумму 300.Меня же волнуют бока и живот....тут тока 8 зон.Речи об абдомино нет вообще, ну не тот мой случай, с липосакцией то отправляют еще погулять, типо не так критично.
Я к Демину наверно на осень буду стараться попасть.Вот как то так. |
|
||||
|
||||
Ну что, девочки. Отёки сходят, жир тоже тает. Опять появляется плоскопопие. Блин, да что же так не везёт мне, никак не могут мне сделать круглые булки, так и буду теперь ходить с ямами. Это конец моим мечтам и стараниям. Все напрасно. :плачущий:
|
|
||||
|
||||
Летто, не отчаивайся..старайся хорошо есть с сливочным маслом , сметанкой и ТД. Может приживется жир
|
|
||||
|
||||
@Летто, ну что ж такое?! Три раза, столько пройти, и вот, снова разочарование
@tuldiana, если делать, то только в верхнюю часть. Но если тебе сейчас нравится, то откажись и не запаривайся, попа хорошая |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|