Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Stomatolojka, переживаю за вас, прям неприятная ситуация. Надеюсь доктор знает, что делает, но может вам посоветоваться с каким либо еще хирургом? Я тут читала многие темы на форуме, но подобное вижу впервые(((.
Надеюсь, что все хорошо и быстро заживет. |
|
||||
|
||||
На борной мази ещё больше расходилась кожа, заменила сама на раствор пронтосан плюс - промывание и гель пронтосан и под повязку. Жёлтый фибринозный налёт ушёл, теперь клеим пластырь брандолинд. Как появятся улучшения, сфотографирую
|
|
||||
|
||||
обрабатываю хлоргексидином, левомеколем и воскопран, но вид прям пугающий, дырки мокнут(подскажите через какое время ждать улучшений, и может какие рекомендации ещё.так надеялась без всех бяк пройти путь, но не судьба. Правильно ли я понимаю, что в местах дырок с большой вероятностью что шовчик будет не тонким?
|
|
||||
|
||||
Якорная подтяжка на имплантах
Девочки у кого были дырочки после некроза на тройниках как лечились ? Как долго заживало?зашивали ли вам их?
|
|
||||
|
||||
Держите нас в курсе. Я на каждой дырочке, раночке своей переживаю, трясусь, отправляю хирургу, еду на осмотр. А вы такая стойкая! Пусть всё заживает не по дням, а по часам 🙌
|
|
||||
|
||||
Подскажите, кому что помогло в такой ситуации
|
|
||||
|
||||
У меня такое ж на обеих грудях , мой врач говорит что нечего страшного заживет, но пеня это пипец беспокоит ещё и нитки лезут с других мест, еду в четверг на осмотр,что ваш говорит?
|
|
||||
|
||||
Если вы мне, то и моя врач 2 недели назад ничего страшного не увидела. Сказала обрабатывать хлоргексидином и присыпать банеоцином. Носить хлопковые топы, не компру. Но мне пипец как стремно. А под второй грудью всё норм.
|
|
||||
|
||||
Сейчас лечу пластырем браноудин, но сказать, что я вижу улучшения не могу. Даже лучше на пронтосане было, но он прилипает к ране. Фото с пластырем, чтобы не пугать) и фото обоих грудок
|
|
||||
|
||||
Легиус салфетки попробуйте ,все будет быстро затягиваться
|
|
||||
|
||||
@Stomatolojka, грудь хорошая у вас получилась. Все заживет, будет красота.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Держу кулачки, чтобы все быстрее зажило)) |
|
||||
|
||||
У вас очень красивая форма получилась,скорейшего вам заживления!
|
|
||||
|
||||
Боюсь, что в Беларуси нет таких салфеток(( |
|
||||
|
||||
Девочки, прочитала тему про швы,но так и не поняла, можно ли дырку на вертикальном шве вылечить мазями и стропом. Или потом обязательно нужно шов зашивать. У меня была 3(!!!!!!!!) пластика, образовалась дырка,врач сказал,что затянется,мажь водкой и стрептоцид засыпай,но сейчас 2,5 месяца и дырка не затягивается!!!! Прилетела к на прием,а он говорит,если зашьем,то грудь задерется,так как натяжение сильное и кожи мало,нужно место освободить,чтобы кожи было достаточно для сшивания. Меня уже трясет! Зачем мне грудь одна выше,другая ниже! Либо, говорит, нужно импланты менять на меньшие. Я ночи не сплю...не знаю,что делать. А если , говорит,мазями затянем,то нет гарантии,что все не разойдется снова!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня была дырка на вертикальном шве, не сильно огромная. Пластырь не пошёл. Хирург зашил одним стежком и заклеил квадрантным видимо стрипом. Через двое суток сняла стрип, обрабатывала спиртовым средством, пшикала на рану раз в день. Мочила под душем как можно реже . Затянулось. А то что у вас третья операция - вот это мужество 💪 я на одну-то думаю как вообще решилась 😂 Девчат, кто карандаш Prosil на зажившие швы мазал (особенно вокруг соска)? Как вообще эффект? Виден ли? |
|
||||
|
||||
У меня точна такая ж ситуация как у вас только я с Украины , поставили большое импланты образовались дырки грудь как налакирована в итоге не фига нечего не заживало,врач сказал нечего не поможет не заживет в итоге он мне иссекли эти дырки заново чуть подшили, но я не захотела менять импланты на меньше , короче нужно зашивать эти дырочки они не заживут
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки разьясните пожалуйста.
Многие тут пишут после операции еще клеили какое то время пластырь на швы ,в основном пишут Мепиформ Мне сделали операцию в конце Мая ,через 2 дня сняли бинтики пропитаные каким то средством и все ,никаких пластырей или накладок.Вот я незнаю надо ли мне этот пластырь покупать и для чего он вообще нужен? Если что швы у меня не мокнут,не расходятся правда на левой груди есть корочка небольшая но надеюсь она заживает,как сказал врач. |
|
||||
|
||||
Малинка, спасибо большое! После того,как иссекли и заново зашили ,грудь не задралась? Все у Вас зажило уже? Мне сказали,что есть риск,что грудь поднимется на 2 см. Я тоже не хочу менять импланты, но как жить с грудью,которая будет так не симметрична ((( она у меня и сейчас немного одна выше другой,но ,если ещё 2 см вверх, то это чуть ли не на ключице будет (((((((
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите по швам. Врач рекомендовал через месяц после операции наклеить пластыри омни стрип и носить 2 недели, на 6 неделе после операции использовать Дерматикс или Келокот или Имофераза или пластыри Мепиформ. Прочитав форум, поняла что пластыри носят дольше до 2 мес. Т.е. силиконосодержащие крема не используете? У меня началась аллергия на пластыри, аж кожу прожег.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|