Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Мои 6ти месячные )))
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313, анонимный отзыв?
|
|
||||
|
||||
Привет всем, у меня 3 мес с операции, делала отчёт для дока и сюда выложу, все ок как и писала выше, отёк ещё немного чувствую, в правой побольше, а так в жизни просто загляденье, только и смотрю в зеркало
|
|
||||
|
||||
Вот мои 18-день, на одной отёк больше.
Девочки утешьте меня , у кого грудь распушилась, а то мне уже кажется маловато, думала что на 2-й размер 500 мл должно более внушительно выглядеть. Теперь боюсь что уменьшатся ... Профиль причём смотрится хорошо внушительно |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, ну у тебя точно они не маленькие))) и межгрудь небольшая и протрузия есть, в самый раз прям) распушатся или нет не знаю, но когда сойдёт отёк и немного опустятся думаю будет визуально поестественнее и ещё объёмнее смотреться
|
|
||||
|
||||
@Anne4ka, я как раз не из любителей естественности на себе, мне ближе порнушные шарики, я так доку и сказала перед ОП
Но я не просила 650 , наверное зря, сейчас буду ждать и надеяться что непрогадала. |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, поестественеее имею ввиду что похожи будут на грудь а не на горбы, потому что помню в 2-3 недели форма была ну прямо странной))) а сколько у тебя база, напомни? Думаю у нас различие в профиле только, у тебя средний у меня сс
|
|
||||
|
||||
@Anne4ka, у меня база 14, профиль 4.3
И профиль меня устраивает если в профиль смотреть внушительно выглядит , горбики уходят форма уже нравится почти. Но спереди чего-то не хватает , либо глаз действительно замаливается ) |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, ну вот, у меня база 13,6 а профиль 6,4 отсюда и разница у нас с тобой в имплантах именно в профиле) а спереди у тебя даже сейчас с отеком все ровненько выглядит, так что думаю итог очень классный получится
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, да, двигаются, могу для фото поднять (прикрепила пример) и тд, но лиф пока ношу обычный, ничего не смещающий, чтобы заживало нормально, даже с косточками не надеваю. Вообще дома мне удобнее без всего ходить, но док сказал до 6 мес в белье, ну и дальше тоже тк объём большой
|
|
||||
|
||||
@Anne4ka, красотааа
Всё-таки дело в большом профиле он даёт эффект Пушкина ап красивый , мой хирург в упор отказывался от высокого профиля из-за моей железы, говорил что развернёт грудь торпедами в стороны . Думаю через месяца 1,5 будет видно .) |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, ну на фотке большой профиль и зажим руками внизу, а так если без всего декольте надевать пуш Ап эффекта как раз нет у меня, как то даже естественно все получилось)) но мне нравится, я уже за это время даже привыкла что у меня снова грудь которую невозможно не заметить
|
|
||||
|
||||
@Anne4ka, это точно , с космоса слепой увидит
А вообще эта темка затихла если сравнить с 2018 Неужели любители больших сись больше не в моде |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, это да, но скорее не все на форуме сидят, в декабре со мной оочень много девушек 500+ делали)))
В один день со мной женщина (ей по моему 50 с чем то лет если не ошибаюсь) ставила такой же как у меня имплант)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|