Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нина нина, да, шея моя еще тот индюк была. Но это закономерно, я 67 кг сбросила за 3 года вот и обвисло все.
|
|
||||
|
||||
Нина нина, ой, скажешь тоже
|
|
||||
|
||||
Flox79, конечно герой!!!
|
|
||||
|
||||
Ну он до года может вот у меня так и есть наверно.у меня 11 мес где то .с одной стороны периодически чувствую .но окружающим ничего давно уже не видно
Flox79 а шов сзади не по линии уха идёт?интересно почему ? Просто у всех по уху сразу а потом уже в волосы |
|
||||
|
||||
Milana22, шов примерно до середины уха идет, отступая от него где-то на 0,5 см, а потом уже к волосам ныряет
Galiya0906, спасибо! Но в моем случае вспоминается фраза из Особ.национальной охоты: "Жить захочешь - не так раскорячишься". |
|
||||
|
||||
Цитата:
Липо подборолка мне тоже делали Сейчас полтора месяца после ОП Выставляю на ваш суд . |
|
||||
|
||||
ВераКо, брыльки убрались
и в целом лицо стало... благороднее, что ли, милее. |
|
||||
|
||||
Леди на метле, брыльки убрались, шея подтянулась, марионетки ушли, линия рта поднялась, скулы наполнились. Это , то что я вижу.
Поправьте, если не права. Может быть кто то из знатоков скажет, какие из этих эффектов есть благодаря отеку, с чем вскоре придеться расстаться? |
|
||||
|
||||
ВераКо, контур лица очень хорошо получился, напомни пожалуйста у кого делала и точный комплекс. Приподнять бы брови, т.е. сделать эндо лба с височной, уйдет складка над носом и взгляд будет более открытый . У тебя как раз лоб невысокий, и головки бровей низко расположены, эта оп как раз для тебя, будет бомба!.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, эта складка мне покоя не дает. Пальцами лоб подниму и красота, наверное надо будет о эндо лба подумать
У меня s лифтинг двух третей лица с пликацией смас, липосакция подбородка Делала у Матусевич Е М |
|
||||
|
||||
Flox79, вы в очень большая умница! И это огромное ваше достижение в борьбе за жизнь. Дай Вам бог много счастья и здоровья!!!
ВераКо, какое красивое лицо у Вас! Вы до оп были красавицей, а сейчас ещё 15 лет скинули |
|
||||
|
||||
ВераКо, я не большой знаток, в основном теорию осваиваю, но заметила, что носогубки возвращаются, к сожалению, после схождения отека.
|
|
||||
|
||||
ВераКо, вот и я дилетант в вопросах пластики, но первое, что я вижу, так это то, что взгляд стал мягче. И Вы уже перечислили отсутствие каких возрастных изменений бросается в глаза и делает лицо привлекательней и моложе. Мне видится, у Вас есть все основания считать себя таковой.
Galiya0906, ой, спасибо большое, взаимно! |
|
||||
|
||||
Я сделала смас и рино , открою свою тему. Слава Богу, все прошло хорошо и мой парез ( насколько я могу судить) никак не усугубился. Чувствую себя немного легче сегодня.
|
|
||||
|
||||
Rim, поздравляю! Легкой и быстрой реабы Вам!
|
|
||||
|
||||
Flox79,
Galiya0906, девочки, мои поздравления! Желаю быстрой и беспроблемной реабилитации и поскорее стать красивыми. Пока у вас все хорошо для ваших сроков, на мой неискушенный взгляд. |
|
||||
|
||||
Rim, легкой Вам реабилитации🙏
Наконец-то вымыла голову. Думала все волосы вылезли. Неделю не расчесывала ни разу. Я и подумать не могла, что станет сразу легче на много |
|
||||
|
||||
Rim, тоже поздравляю. Тему пока не нашла, она в антивозрастных?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|