Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, у меня у самой плюшки на шее вылезают и я то начинаю трет то бросаю. Сейчас увеличила интервал между намазами до 3дней. Понимаю вас и бросить жалко, такой труд колоссальный с приучением кожи и с плюшками ходить невыносимо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mary-mishka, вот-вот, и не хочется получить дерматит постоянный, поэтому буду острожничать...
|
||||
|
||||
![]()
@Mary-mishka, спасибо! Я его не смываю, обычно мешаю с резвератролом в крем - правильно делаю?)
И еще: может что-то для рук посоветуешь? А то тонкая кожа такая в морщинах на руках ![]() @Antoine, никак ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, по хорошему его надо разводить в водном растворе, дабы не сбивать pH кислого витамина С. Я читала отзывы перед приобретением этого витамина С и многие писали о том,что его невозможно использовать правильно т.к. не знаешь заранее того самого pH. Чтобы витамин С работал нужно сделать раствор на водной основе не выше 3.5 pH. Я для себя купила тест полоски на алиаэкспрессе и сама делаю рабочий состав. А иначе вы не поймёте зачем его наносите. Не зря же производители делают за нас уже готовые сыворотки соблюдая все правила. Поэтому самый эффективный способ найти в дневнике у Illoniki правила разведения порошка в родной гиалуронке и использовать уже готовый состав чем в крем добавлять. По рукам не подскажу,я беру любой устраивающий меня крем +несколько капель сквалана и мне отлично и дочке 7 лет так наношу, у нее сухость и покраснение после школьного мыла бывает.
Ещё допишу по рукам , я как снимаю перчатки после зимнего периода, нахожу крем с спф , вот был крем в подружке купленный спф 20 на оксиде титана отбеливающий и наношу крем с спф когда выхожу на улицу. Если лицо мы мажем или закрываем полями шляпы, очками , то руки страдают сильно. Стоил недорого, что-то до 100рэ. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mary-mishka, спасибо еще раз за советы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mary-mishka, на моем написано и acorbic acid, и Magnesium Ascorbyl Phosphate. Сейчкс вставлю фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот такой у меня. Брала как некислый.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Инесса-Баронесса, так у меня кислый или некислый?))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Титикака, кислый (L-ascorbic acid) и две формы некислого (Magnesium ascorbyl phosphate+Tetrahexyldecyl Ascorbate). Перечитайте дневники *Illonika* , там все написано https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=243
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Инесса-Баронесса, это я знаю. Я к тому, что ascorbic acid не означает кислый.
|
|
||||
|
||||
![]()
@АТЯПОТЯ, спасибо, буду откатываться значит, ибо отказываться от трета не хочу
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, я ещё для повышения % третиноина миксовала две дозировки вместе, выдавливала по горошинке крошечной и растирала. П
вы на 0.05, месяца 3, верно? Почему то у вас пошел дерматит видимо переизбыток актива (третиноина в коже). @Титикака, у вас и тот и тот в составе. Аскорбик асид дословно аскорбиновая кислота. Кислый витамин С. Не поленилась полезла на Айхерб нашла эту сыворотку)) там трипл формула. Три вида витамина С. Один кислый и два стабилизированных. @Adelaina, у меня много чего было из ординари кроме ретинолов. Не беру их ретинол, хотя подруге брала 0.2% начала. Я к ретинолу отношусь нормально, кому третиноин очень тяжёлый выбирают что-то другое, но априори лучше третиноина быть ничего не может. Хотя он конечно очень сложный в использовании. Тут кому как. По сыворотке я не подскажу ( витамин С), я их витамином С пользуюсь только тем,что сама развожу на их же гиалуронке. У illoniki в дневнике как разводить самой все дозировки написаны. Я просто их сывами именно готовыми не пользовалась. Вообще много чего из ординари не нравится, доюзать не могу, то жирное,то некомфортно, то сильно печет. В итоге из их активов у меня сейчас ниацинамид в ходу да сквалан, вот ещё пептиды матриксил и аргилерин. Но аргилерин наверное добью бутылек и больше не куплю. Сквалан прекрасный у них. И для лица и для рук и для шеи в свой крем добавляю пару капель. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mary-mishka, я с сентября 0.05 ввела и дерматит пошел как раз в ноябре, видимо да, переизбыток актива...
|
||||
|
||||
![]()
Означает. И по идее, раз в сыворотке есть ascorbic acid производитель обязан соблюдать рабочий рН кислоты (не больше 3,5). Иначе в ascorbic acid просто нет смысла.
Просто в вашей сыворотке добавлены еще две некислые формы.
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, попробуйте попитать кожу простыми кремами + сквалан пару капель.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут без вариантов. Нет , еще один экстремальный есть - подключать крем с глюкокортикоидом. Но это так себе вариант...
Цитата:
Всё от вашей кожи зависит. Можно и три раза. Ну и убирайте его из рутины. Всё равно от раза в неделю никакого особого толка не будет. в постах Дневника всё есть. Смываем кислотные средства (с АНА, ВНА, аскорбиновой кислотой), потому что они отшелушивают кожу. Это не считается обязательным процессом, но если вы хотите что-то следом нанести, то лучше убрать с кожи "отработанный материал". Кроме того, не стоит объединять в один намаз несколько активов - это чревато раздражением кожи. У нас вообще нет цели напихать в рутину как можно больше средств.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки-девушки, вернулась я через 3 с копейкой месяца) Прыщи как лезли, так и лезут, с кислотами третик 0,025 получше работал, сейчас недели 2 на 0,5,ввожу потихоньку, а жуть на лице, шелушения колбасой, ошметками, на шее дерматит... 0,025 хотя бы без этого был, но и толку особо не было, на шею пока не мажу, там пятна и зуд, лицо при контакте с водой щиплет и горит.... Жирность не ушла, а стянутость жуть... Короч, терпеть что ли, может привыкну
Гель Эффаклар и Cerave один фиг мне сушат, крем Cerave так себе для меня... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эту фразу вообще не поняла.
|
|