Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофилинг лица. Часть 9
Juju1988
У меня кругов таких сильных не было, наоборот они увеличились после липофила, на микротоки я ходила два месяца, ноль эффекта, про lpg узнаю сегодня Я к косметологам хожу, они руками разводят и ругают меня за этот липофил, говорят что таких как я миллион( недовольных липофилом Спасибо большое, я стараюсь не отчаиваться, но иногда очень накрывает, не могу простить себе этот поступок....( |
|
||||
|
||||
@вера20, добрый день! А ваша хирург специализируется на липофиле? Вы смотрели ее работы? По фото видно конечно, что это именно ошибка хирурга в плане бугров и плюс присоединилась пигментация. У вас после липофила синяки были под глазами? Вам нужно к опытному хирургу обязательно попасть, убирать эти неровности трансконьюктивально я думаю, а потом бороться с пигментацией.
|
|
||||
|
||||
Липофилинг лица. Часть 9
@TashaG
Доброе утро! Да, работы видела, вроде все было красиво на фото пациентов, но у меня вообще странная история, я совсем не собиралась делать этот липофил, меня развели( я шов на теле переделывала ) Синяки были после липоыила, ровные , найду фото и скину сейчас Это моя вина, не нужен мне был этот липофил Записалась на четверг к Гришкяну К Гурьянову на апрель, посмотрим что они скажут И конечно ищу хирурга по блефаро тоже |
|
||||
|
||||
@вера20, Гришкян и Гурьянов делают блефаро то же и точно знают, как решить вашу проблему я уверена т.к. они спецы в липофиле. Под глазами потемнело это пигментация после травмы (от синяков) должна пройти, или можно убрать у косметологов. Обидно очень когда идёшь за красотой, а получаешь всё наоборот и депресс, у самой такая же проблема с пластикой. Хотела как лучше..молодые глазки..получила запавшие и уменьшившиеся..думала решить липофилом..сейчас уже и не знаю как быть
|
|
||||
|
||||
Как рулетка вся пластическая хирургия, без исключений. А липофилинг, к сожалению, не убирает таким образом круги, насколько мне известно (иначе я его давно бы сделала)
|
|
||||
|
||||
@Катерина, у меня убрал круги) сейчас, спустя 2 года стали появляться. Корректором это время не пользуюсь.
Последнее фото сейчас. Фото, конечно, не корректны., 1е до операции на проф.фотоаппарат., 2е на телефон, но эффект, правда, есть) |
|
||||
|
||||
@Juls13, через месяца 2 уже стало понятно, что хочется чуть больше там жирка. Но все равно, нельзя даже сравнивать что было ДО и что ПОСЛЕ, даже с учетом рассасывания жира.
|
|
||||
|
||||
Вера, я тоже думаю, что можно жир хирургически (через разрез) удалить/перераспределить. Я делала липофил подглазий и у Гришкяна, и у Гурьянова. У Гришкяна также делала нижнюю трансблефаро. Они высококлассные специалисты. Уверена, что помогут Вам, и будет даже лучше, чем до липофила.
|
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, как красиво !!! У кого вы делали ?
@Катерина, как раза вас услышать здесь ) мне про вас рассказывала хорошая знакомая) вот вопросик по теме, если можно )? Катерина , как вы думаете что сделала себе Рене Зеллвегер недавно , отчего снова стала иметь свои приотворен красивые глаза . По сути Рене Вернула себе свои глаза спустя несколько легко после неудачной блефаропластики. Это липофилинг такие чудеса творит ? Или ещё что -то ? @вера20, примите мою поддержку . Я была на конс и у Гришкяна и у Гурьянова . Оба молодцы . Уверена что транс вас исправит . И выровнЯют вам низ . |
|
||||
|
||||
@вера20, напишите нам обязательно про консультацию у Гришкяна. Спросите пожалуйста какая вероятность возникновения таких неровностей и пигментации, с чем это связано? Желаю вам удачи, потерпите всё будет хорошо! Неплохо было бы ещё деньги назад затребовать у вашего доктора за такой липофил
|
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, а делали только липофилинг век и ничего больше на лице? Но тут, как мне видится, не круги, а скорее носослезки. То есть у внутреннего угла глаза. А круги это когда на всем нижнем веке.
|
|
||||
|
||||
@ Вера , мне очень жаль тебя , очень тебя понимаю . Сама такая , простить себе не могу что натворила с лицом . Я вот подумала , а откуда у тебя жир брали доя липофилинга под глаза . Говорят с живота не подходит , гришкян говорил , что с внутренней поверхности бедра вроде , А в Италии мне сказали что с боков лучше всего . Может из-за этого тоже такой результат . Тоже планирую липофил , но теперь очень страшно . У меня вообще под глазами все истончилось от гилауронидазы . Я была у гришкяна , но мне не очень понравилась консультация , какая то неинформативная . Сказал , все сделаем , исправим . И все . Ты у него поподробнее все расспроси , как он это собирается исправлять . Запиши вопросы , а то потом как приходишь к ним на консультацию , все забываешь . Удачи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Катерина, под глазами только липофилинг
Вот разметка: по 5 мл под каждый глаз было введено жира, грыжи маскировали) |
|
||||
|
||||
Липофилинг лица. Часть 9
Девочки! Сходила к Гришкяну мне он очень понравился...
Сказал ждать в моем случае, и потом уже думать что делать, скорее всего блефаро Почему так произошло он не знает ,и вообще ,был мягко говоря в шоке от моего вида(( В моем случае физиотерапия, и ждать.... |
|
||||
|
||||
@вера20, а сколько ждать ,он сказал? И блефаро какую? С разрезами или можно без разрезов извлечь? Очень тебе сочувствую ,но уверена все поправимо
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|