Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шили не низ, а серединку, т.е. если лицо поделить на 3 части по горизонтали, то получается как раз средняя часть лица - основная масса нитей и прошивалась. нижние дырки на уровне нижней губы в районе жевательной мышцы, верхние дырки чуть ниже виска, на уровне скулы самая верхняя и потом под угол 45? ну гдето так вниз к мочке уха.. трудно объяснить, уффф!!! по 5 ниток с каждой стороны, как он их прокладывал не знаю, но сейчас когда болючесть спала, кое где можно их прощупать, вшиты не симметрично, а видимо по своему усмотрению, потому как была ассиметрия а счас она практически не видна, а может даже вобще не видна, а я то знаю, что морда ассиметрична.. ну и че то там вижу, не пойми что...
проходит не так быстро, как хотелось бы...Вмятости и отеки еще видны, морда несколько кругла и плоска...У меня сейчас эти внутренние шишки... и 30 - корпоратив... хнык((( |
|
||||
|
||||
Про эффекты и результаты - Док обещал подтянуть чуть-чуть там и сям, а потом со временем, когда нити начнут стимулировать выработку коллагена в течении 3-5 лет буду постепенно омолаживаться.. Вижу - подтянулись уголки рта, очень неплохо вырулились носогубки, овал стал четче, скулы покруглее, щеки были худые с провалами вместо щек, стало нежнее и аккуратнее.. прошло уже 10 дней.Еще есть внутренние шишки, зеленоватость в местах где еще не восстановлено нормальное кровообращение, некоторые впуклости и выпуклости, причем то тут вылезут то в другом месте... Вывод- пока мне нравится, я не знаю что будет потом, но на данный момент - неплохо... Подпортило настроение, что обещали реабилитацию быстро, а вон как вышло...И считайте, я не оставляла без внимания эту проблему, боролась как могла - бесконечные мази, маски, массажики... Так что, девочки, берите на реабилитацию не меньше 15, а то и 20 дней... конечно через неделю можно ходить на работу и рассказывать о том, что вы были у стоматолога и у вас аллергия... Но! если вы хотите стать нормальной красотулей, рассчитывайте лучше на 20 дней. У меня выходит так. Если у кого то случилось, что уложились в недельный срок на полную реабилитацию, напишите..:!: фоты повешу.. чесна-чесна!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ, ОЧАРОВАНИЯ! ну и есстно, того для чего мы все это делаем - БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!!!! Вот еще допишу - аптос и бразильские - несколько разные вещи. Док сказал - Аптос - профилактически-косметические, если ставить то тогда, когда еще морда не потекла вниз, бразильские - подтягивающие профилактически-косметические , они чуть толще, так же с зазубринами, и готовы выдержать большую массу морды лица. Тем у кого возрастные изменения пошли - Аптос как слону дробина, а если у вас толстая кожа, то и вовсе никчемная штука. У меня кожи раньше жирная, толстая, морда худая... Вот смотрю сейчас я в зеркало и вижу , что еще подбородок красивый стал - четкий такой, нежненький... брылей нетути... ну эти вмятины, хнык... как я завтра на корпоратив пойду... хнык-хнык-хнык |
|
||||
|
||||
Катара, ну где же обещанные фото? Ждем-с
|
|
||||
|
||||
нити бразильские
Как только закончатся праздники выложу новые фоты - шнур от фотоаппарата на работе((( Ну что у меня нового? Отеки мал по мал спадают. Слева уже по-божески, справа еще кака. Ходила сегодня на процедуру ультразвука - забавное ощущение. Назначили гель КОНТРАКТУБЕКС . он вообще от рубцов, но не пугаетесь - внешних рубцов нет никаких, есть только внутренние шишки и вот от них то и избавится надо. А из положительных моментов, повторюсь - самой приятно! : носогубки - короче и незаметнее, углы рта подтянулись, подбородок и овал четче. Счас вот выровняем красуту и уберем отеки - будет все ваааще люкс! Кстати, у меня не самое хорошее, вернее совсем не хоошее восстановление, почему ? а фиг его знает(((( Сегодня видела тетьку, ей поставили нитки неделю назад, так у нее лучше морда чем у меня через 2 недели((( хнык
и вот еще, 30 декабря был корпоратив - 3 кг тона и прочих замазок - не видно ничего и сплошные комплименты... портило настроение немного то, что я то знаю.... а вдруг они все врут и смеются??? ну мы быстренько это ощущение выкинули подальше и ТРЕЗВЫМИ отплясывали гопака... Делала я нитки в Алматы, Урмурзин Данияр Кайратович, обошлось в 1000 баксов. кому интересно - пишите, расскажу как найти. Реабилитация, т.е. процедуры связанные с реабилитацией - бесплатно))) |
|
||||
|
||||
Катара, вам можно только позавидовать - в Москве подобный объем мне в июля насчитали никак не меньше 2500 долл. Тоже бразильские нити. Но ехать в Алматы только за этим - уж слишко далеко. Вот если выберусь лучшую университетскую подругу навестить - можно будет попробовать совместить и приятное и нужное.
|
|
||||
|
||||
вот я как отойду от нитей буду делать блефаро верх низ... страаашно аж жуть..все же глазки не нитки - отрежешь, не переделаешь...
Немного о выборе хирурга... я посетила практически все клиники пласт.хирургии в Алматы..буду говорить о впечатлениях и интуициии - жизнью доказано, что женщин она обманывает редко... Баиров мне понравился, но! дороговастенько.. Глоба - какое то двоякое отношение, и цена еще выше и нитями не занимается и сразу под нож - РЕЗАТЬ! и никаких альтернатив((( у Пака была аж 2 раза - первое посещение оставило непонятное ощущение - такое чувство, что он мне хотел сказать - что пристаешь с глупостями? со всеми моими предложениями соглашался... в конце концов пришли к соглашению - тянем лоб и делаем блефаро верх низ... следующий раз пришла и он мне сказал, что нижнее не надо делать вообще, а лучше сразу круговую делать...цены , кстати, приемлемые у него... потом я наконец дошла туда куда хотела пойти с самого начала, только из-за не очень удобного для меня расположения я шла туда долго... вот я там и сделала нитки - милый, спокойный, добрый доктор Урмурзин Д.К. о ! слово правильное нашла - сопереживающий, нас капризниц успокаивает правильно так...и цены мне понравились, скидки опять же есть...если можно - вот их сайтик Клиника пластической хирургии Soleil |
|
||||
|
||||
Не знаю как там на счет жизни, но судя по опыту форумчанок, интуиция обманывает женщин сплошь и рядом.
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна! Очень часто первый порыв, первое впечатление было абсолютно точным, но потом начинались всякие рассуждения и умозаключения и выходило так, что уж лучше б не думала))))
|
|
||||
|
||||
Катара , а где принимает Урмурзин ( ссылку удалили) . Прошивали ли Вы лоб и брови ? Сама собираюсь делать нити , ищу где . Первым делом хочу поднять брови , понравилась консультация в ЦИМе , запросили 500 евро . Не тянет ли лицо при мимике ?
|
|
||||
|
||||
Про Урмурзина Д.К.
нет, ссылка работает.. тыкайте прям на то что подчеркнуто и написано Клиника пластической хирургии - самое последнее предложение. а делала я среднюю треть морды лица..ну на всякий случай вот их телефон 317 44 51 и 247 91 46 Данияр Кайратович.
|
|
||||
|
||||
Но многие пишут примерно "мне интуиция подсказывает" а далее следует фамилия какого-нибудь малоумелого хирурга в данной области, а потом и результат...
|
|
||||
|
||||
А мне кажется вообще пластическая хирургия - это кому как повезет... много обстоятельств, от которых зачастую зависит конечный результат.. тип кожи, образ жизни, питание, даже поведение клиента после пластики.. вот и получается на 10 прекрасных результатов один косяк((( ну может статистика и другая ))) Вот взять меня - у меня длительный реабилитационный период, несмотря на то что я выполняю все рекомендации. Уже скоро будет месяц, как мне поставили нити. Результат подтяжки виден, но внутренние шишечки, впуклости и выпуклости еще есть и портят мне настроение. Док постоянно поддерживает меня морально и проводит какие то процедуры ультразвуковые. Помогает постепенно. Но Док говорит, что в основном красавишнами становятся уже через неделю максимум две... БУДУ ЗВЕЗДОЮ НА 8 МАРТА!!!:d
|
|
||||
|
||||
КАТАРА, спасибо за телефон . Я надеялась сделать нити у Богина вместе с маммопластикой , но финансы пока не позволяют , остановлюсь только на филтинге и то к весне . Фотки выложу.
|
|
||||
|
||||
бразильская история, 20 дней спустя
Вот что было 19.12 и что на данный момент 6.01.
не могу создать свой альбом, хнык... сюда повешу.. может не убьют)))) Кто нибудь чего нибудь видит? ну кроме облезшей морды и шишек) специально 2 фоты сегодняшних повесила, мне кажется они разные.. Ну, говорите, говорите быстреееее!!!!!! :mad0:зря я терпела? или нет? Последний раз редактировалось Катара; 06.01.2009 в 10:51. Причина: добавление фото |
|
||||
|
||||
Не зря! Уголки губ подтянулись! Или это полуулыбка?
Носогубки не понятно, на фото До немного смазано |
|
||||
|
||||
Сгладились носослезные борозды, и заметно. Носогубки тоже, по-моеему, стали чуть мягче и короче. Поздравляю. От нитей вряд ли можно было ожидать такого результата главное, чтобы он оказался долгосрочным.
|
|
||||
|
||||
Ну спасибо! утешили!:dur:я уж думала я одна лишь вижу кое какие результаты... Док говорит, что через месяц будет еще краше, потому как совсем пройдут неровности и шишки. да, углы рта подтянулись вверх, на первой фоте видно даже ниже углов рта брыли? припухлости? назовите как нибудь...а на нынешних рот хорошо поднялся.. морду уже при мимике не тянет и жевать можно нормально, только вот тоналку теперь не намажешь, а только вклепаешь - чуть потянешь кожу - больно.. Док сказал что когда они начнут обрастать коллагеном и пойдет процесс подтягивания и улучшения кожи, а то что мы видим сейчас это так сказать начальный процесс... так что ждем-с с надеждой!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|