Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
А на сколько болезненно александритовым лазером сделать глубокое бикини? Требуется ли обезболивание?
|
|
||||
|
||||
Вчера наконец-таки решилась на эпиляцию глубокое бикини, убрала все, даж полосочки не оставила, думала больно будет, но могу сказать, что терпеть можно, вот на "губах" сильно ощутимо! Зато после процедуры благодать! Все гладенькое, надеюсь результат будет такой же, как и у голеней с подмышками
|
|
||||
|
||||
Керри80, первый раз мне кожу смазали Эмлой 5%, а на слизистую что-то попрыскали. А потом уже только этот спрей для слизистой и все. Мне не больно.
Василиса-прекрасная, чем делала эпиляцию? |
|
||||
|
||||
лазер называется "неодим", если я не ошибаюсь, мне делали с охлождением, видимо у них это вместо обезболивания))
|
|
||||
|
||||
девочки,а какой предпочтительнее лазер александрит или неодимовый? насколько я поняла неодимовый менее болезненный так?
а по эффекту? |
|
||||
|
||||
Анюта84, я не пробовала на александрите, так что не знаю, вот по эффекту мне нравится да и монстрику тож вроде, я когда пойду в сл.раз, то дока своего порасспрашиваю, потом напишу чего разузнаю)
|
|
||||
|
||||
Анюта84, у меня александритовый. Вот как раз вернулась с очередной процедуры. Думаю, что они примерно одинаковы по болезненности - в любом случае волос выжигается до луковицы, иначе эффекта не будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки,которые делали фотоэпиляцию,подскажите,плиз,на какой день после эпиляции волосы должны начать выпадать?
|
|
||||
|
||||
Evsevia, думаю электроэпиляция вам поможет.
Мне нравится эффект от неё: за 6 сеансов - 40%, а то и меньше, волос осталось. |
|
||||
|
||||
Подскажите, а электроэпиляция подходит для тонких волос?Иглой можно попасть?))
|
|
||||
|
||||
Иглу же не в волос вводят, а рядом
Подходит. |
|
||||
|
||||
Делаю фото уже года 3 и волосы от нее САМИ не выпадают)) на 7-10 день, берете эпилятор и совершенно безболезненно удаляете их ( можно конечно и сбрить, но потом довольно долго корешки еще будут выходить, имхо это не оч эстетично)
|
|
||||
|
||||
Я несколько лет назад лазером делала ( на верхней губе пара черных и довольно толстых волосков) раз ну 15 точно! Делала, бросала, т.к не видела результата, потом снова бралась. Результат 0. Вернее результат есть -в скорости роста, медленнее растут, но те же и на том же месте. Однажды видела по телевизору свою косметичку, у которой делала и на вопрос как они ведут статистику по % удовлетворенных посетителей, та ответила, что как к ним перестет ходить пациент, то они делаю вывод, что они достигли цели, считают кол-во проведенных процедур и делают соответствующие выводы. Мне они карточку заводили 3 раза, т.е. я по статистике трижды полностью избавилась от ДВУХ! нежелательных волос! Которые, кстати, остались при мне
|
|
||||
|
||||
НаталяД,делала первый раз,косметолог по поводу того,что нужно что-то делать самой ничего не говорила,сказала,что выпадет само.Сегодня 10ый день,эпилятором побоялась,попробовала пинцетом,некоторые действительно выходят легко,а некоторые больно-держатся крепко.А как часто вы делаете фото,какой промежуток времени между процедурами?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А что сразу после эпиляции выдернуть нельзя?
|
|
||||
|
||||
Я сразу после сеанса их убираю. Пинцетом. Они все выходят сразу. А то ждать пока отвалятся долго. Они же сожженные, скрученные.
|
|
||||
|
||||
Evsevia
если еще актуально про эпиляцию усиков воском - у меня после родов потемнели, и отдельные волоски стали длиннее, учитывая, что наследственность по маме у меня "усатая" (мама, тетя, бабушка), я пошла "сдаваться" гинекологу и эндокринологу, сдала кучу анализов, выяснили, что повышен тестостерон, начала пить ОК. Усы посветлели немного, но после отмены через полгода приема ОК опять постепенно потемнели, и вот совсем отчаявшись, попросила косметолога удалить их воском, смирившись, что придется начинать делать лазер. Очень боялась, что после воска усики потемнеют и станут расти сильнее. Получилось наоборот - я про них вообще забыла! Убираю раз в месяц-полтора, и то просто по инерции, когда вспоминаю на эпиляции ног. Волоски тонкие, светлые, растут медленно. Но одно замечение - я опять принимаю ОК практически с того момента, как первый раз удалила их воском, хотя на росте волос на ногах, руках и подбородке прием Ок никак не повлиял :susel::mad0: |
|
||||
|
||||
А мне сразу больно но у меня после сеанса и кожа малость обожженная, неизбежная плата за смуглость но вот летом смело убираю на 3-4 день, потому как ждать сил уже нет))) Но моя косметологиня почему то настаивает на 7 днях, не меньше..Обязательно спрошу у нее в след раз, почему))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|