Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алия, ты обрисовала внешнюю, событийную сторону своей жизни, но основные перемены должны происходить внутри, Сатурн старается не для того, чтобы нам "было что вспомнить", а чтобы в результате событий, вызванных его влиянием, Тень была осознана, бессознательное интегрировано.
Сатурн в натальной карте представляет собой нашу человеческую ограниченность. Ограниченное видение какой-либо части себя приводит к ошибкам и очередным ударам судьбы (сатурнианские кризисы). Цель - самоосознание, чтобы в результате осознания себя, своих возможностей и их предела стать более человечными, а не "богоподобными". Уже не в первый раз ты меня и не только "обвиняешь" в якобы излишней метафоричности изложения. Сказанные напрямую некоторые вещи вызывают большой негатив и естественную защитную реакцию "сам дурак". |
|
||||
|
||||
Алия, в моём понимании неудачи - это когда перманентно теряешь плод своих трудов, а плоды они же разные бывают, для кого-то бизнес с нуля построенный, для кого-то дети, для кого-то семья.
Вот нефига я не хочу больше кризисов, чтобы терять то одно, то другое! Жизнь такая короткая на самом деле и хочется, чтобы всё было параллельно, а не частями, на тебе эту, теперь другую, завтра третью и всё через ломку и выворот души наизнанку. Я не Феникс, у меня нет соединения Солнца Плутон и он не управитель асц, я очень тяжело переношу разруху в жизни, но стисну зубы и не покажу никому, как мне ппц хреново. Если тебя эти метаморфозы радуют и вдохновляют на новые подвиги, то и не о чем говорить, и я тогда порадуюсь за тебя и могу только поздравить с освобождением и с очередным вступлением в новую захватывающую жизнь! Правда! У меня у самой второй год события развиваются со знаком минус, хотя с Сатурном и самоограничениями нет проблем, после возвращения его, кстати, всё изменилось, надо - значит надо, как у sapik "упал-отжался" А до, прям как ты, не хочу-не буду! фиг вам! Но у меня и Сатурн иначе расположен, короче у каждого свои занозы в натале. Вот к концу года напишу тебе, удалось ли мне с наименьшими потерями выйти или от предопределённости никуда не деться, посмотрим. |
|
||||
|
||||
Алия, тебе надо издать путеводитель по астрологии в жанре авантюрного романа.
Читаю тебя и сердце кровью обливается, и смех душит, и восхищение смелостью берет. |
|
||||
|
||||
Ясно. И он бы не разрушился. И значит я бы им до сих пор занималась. Жила бы в Алмате, и был бы у меня например какой-нить заводик про производству молочных продуктов - йогуртов и тд, типа Вимбильдан. Я ездила бы на большом джипе, весила бы примерно 90 кг при росте 158 см, носила короткую мужскую стрижку, выкрашенную в химический белый цвет. Ну, и ясен пень, была бы не замужем. Наверное, трахалась бы со своим водителем, относительно молодым мужчиной из под Чимкента. )))
Цитата:
Я искренне пытаюсь понять, это же мне нужно. И я вижу, что ты пытаешься помочь. Очень меня это тронуло, особенно учитывая нашу вечную с тобой грызню в этой теме. Но, блин.....)))))))))))))))) Тень? Серьёзно? )))) У меня лично вызывает негатив не сказанное прямо, а вот эта вот мутная метафоричность изложения. Ты можешь высказать свою мысль нормальным языком? Прямо и без наведения тени на плетень. Попытайся! Мне кажется, у тебя должно получиться. |
|
||||
|
||||
Алия, у хахатываюсь))) хотя поди тебе не смешно. Ты неровно дышишь к перегидролю)))
Лучше скажи как твой большой нос?)) |
|
||||
|
||||
Сапик, из левой ноздри уже второй день как перестала капать кровь. И дышится чуть свободнее. Надеюсь, врач был прав, когда обещал, что через пару месяцев отёк сойдёт.
Цитата:
Я тоже не хочу таких кризисов! Но вот не представляю, как у меня могло бы быть всё параллельно. КАК? Вот чисто технически, на событийном уровне. Ну вот как можно было делать карьеру в казахской госструктуре и таскаться по ночным клубам в ультра-мини-юбке, флиртуя с сексуальными мужчинками разнообразных мастей? Или как бы я встретила нынешнего мужа, если бы рулила скучным бизнесом в Алмате и трахалась со своим водителем из под Чимкента? Ни в белую стрижку под ноль, ни в мой жирный короткий загривок, ни в мой крепкий йогуртовый бизнес он бы не влюбился. ))) |
|
||||
|
||||
Алия, угу, карма называется... твой первый муж был единственным достойным претендентом на твою руку, чтобы преподать тебе уроки жизни... А без этого никак получается нельзя было обойтись? Мне нравится твой оптимизм!
"была бы краса, кабы не дождь да осенняя роса" ... По твоим Венере с Марсом в 9 доме тебе сразу надо было уезжать, а не дома замуж выходить |
|
||||
|
||||
Агафон мне как-то сказал: "У Вас карта, по которой Вы либо сами должны были стать большим человеком, либо быть замужем за ним. Странно, что не получилось ни того, ни другого."
|
|
||||
|
||||
Значит ты идёшь не тем путём, не выполняешь то, что предназначено, вот и думай , почему?
|
|
||||
|
||||
Да уже поздно. Мне 52 года.
Наверное, я по судьбе должна была сидеть сейчас в Мажилисе. Слава Богу, что я не там, если честно. |
|
||||
|
||||
Я вообще всё тебя слушаю и мне никак не даёт покоя мысль, почему на отвлеченные темы он способен болтать на понятном тебе языке, шутить и балагурить, а что касается Сатурна, твоих метаний после стольких лет общения, на главные вопросы для тебя, всё звучит невнятно и уклончиво и ты до сих пор вопрошаешь как, куда и почему?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прямо нельзя, это будет переход на личности )) |
|
||||
|
||||
Хэппи, напиши мне на ящик и постарайся чётко и ясно сформулировать свою мысль. ))))
Цитата:
Но что касается интерпретации всей карты, то никто. Про нынешнюю ситуацию Агафонов сказал, что это во благо. Будет лучше. Но я ему не верю. Мне кажется, он меня просто успокаивает. |
|
||||
|
||||
Алия, та же фигня, не хотят астрологи со мной общаться по делу, прям клещами вытягивать приходится, всё только в общих чертах, а это я и сама уже вдоль и поперёк проштудировала.
|
|
||||
|
||||
Алия, ржу ))) Перечитай 10 раз твоё предложение, там скрыт ответ на твой вопрос про требования Сатурна ))))))
|
|
||||
|
||||
"во благо" - это понятно, Бог терпел и нам велел. Значит в любом решении будет непросто и будут моменты, когда будешь сомневаться в правильности выбора, а значит не будешь мозг никому выносить, кроме себя, что надо было по-другому поступить... Логика железная!
|
|
||||
|
||||
Хэппи, опять говоришь намёками. ))) У меня тут на странице с сотню предложений написано. Ты какое конкретно имеешь в виду? Я его перечитаю.
Ласточка, ха-ха, посмотри на Хэппи, тут даже клещи не помогут. Какие-то намёки, метафоры, отсылки. Она, как тот пугливый оленёнок, боится что ли прямого диалога, или боится своих мыслей. Или просто реально не может их сформулировать? Какая-то каша вечно...)) Про Агафонова... Ну, вообще, по транзитам, у меня сейчас весь год секстиль Юпитера ко всему стеллиуму. Потом начнётся трин Плутона к Солнцу. Может Агафонов и правду говорит. Посмотрим. |
|
||||
|
||||
Алия, ни фига себе до сих пор шла кровь!
|
|
||||
|
||||
Ага, почти 3 недели!!
|
|
||||
|
||||
Алия, дай Бог! Пусть выбор будет правильным и удача улыбнётся самой широкой улыбкой, на какую способна!!!
|