Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
швы обрабатывала бетадином в самом начале,потом хлоргекседином пока были не заросшие на голове,во рту не было.Колола каждый день ампулы,день лимфомиозот день траумель.Синяки вокург глаз вообще не уходили ни от чего.Правда бадягу гель не пробовала но говорят хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Швы во рту полоскала хлоргексидином, мазала бетадином. Вобэнзим пила со второго дня по три таблетки три раза в день (говорят, по семь лучше). Траумель принимала в таблетках, к сожалению, - наверняка инъекции эффективнее. Мазала лицо бадягой и мазью "траумель S". Кстати, продолжаю и сейчас - синяки сошли очень быстро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дык у них все, что дается с собой, предусмотрено сметой
![]() ![]() Мне после блефаро дали готовый р-р фурациллина для промывки швов, хлоргексидин, упаковку стерильных (фирменных ![]() А вообще ты конечно права - всякие мазилки, тот же Траумель, Вобэнзим не дадут в клинике. Кстати Вобэнзим уже можно начинать пить ;). Антибиотики лучше заранее не брать: во-первых, ты не знаешь, какой именно тебе начнут давать в клинике, а во-вторых могут дать с собой 8)). Хотя несмотря на то что мне их дали, я таблетки не пила, т.к. предпочитаю все в инъекциях, поэтому купила "жидкую форму" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прорисовываются (общие позиции):
1.вобэнзим 2.мазь траумель-s 3.траумель в инъекциях 4.бадяга 5.хлоргексидин (мирамистин?) Компрессионную повязку какую лучше? У меня есть одна, осталась от смас, в виде ленты, с хорошей компрессией, подойдет? На лоб что-нибудь нужно? |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, а на какой день ты из клиники уйдёшь?
Антибиотики и анальгетики какие-то особые приобретать не надо. Мне был рекомендован цифран и кеторол. Рот полоскала мирамистином. Вобэнзима съела огромное количество ![]() Кожные швы не обрабатывала никак, если они сухие, зачем? Голову вымыла, как только пришла из клиники , т. е. на следующий день после ОП. Компрессионную повязку не носила. Траумель есть смысл только в инъекциях, хотя подкожная гематома-синяк, "цветёт" в зависимости от количества "выпущенной" крови от 2-х до 3-х недель(может нет смысла нагружать себя лекарственными препаратами?) Витамины, особенно Вит С, -ОБЯЗАТЕЛЬНО. Кто-то из девочек очень хвалил маску из тёплого камфорного масла, нанесённую на марлеую салфетку на всё лицо и пришпандоренную сверху бинтом. Сама не пробовала, уповала на высокие технологии-бьютитек... фигня ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, я молчу, поскольку народ употребляет, так сказать, но я тоже в Вобензим не верю :d.
Ната, а Траумель ты советуешь (инъекции, то есть), или ну их всех, само пройдет? :d |
|
||||
|
||||
![]()
Если и делать траумель, так только в инъекциях, вообще-то я думаю, что это тоже... разрекламированная фигня:d.
Синяк сам рассосётся-ничего страшного, вместо этих мазей кожу, думаю, лучше какими-нибудь увлажняющими и питательными масочками порадовать. |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, забыла... я бы не стала полоскать рот хлоргексидином, токсичный препарат, по почкам "бьёт", не надо, лучше или мирамистин, или просто вода и несколько капель йода(как при ангине).Когда у меня закончился (довольно быстро) мирамистин, я полоскала йодиком... всё тоже самое, т. к. во рту стерильности быть не может, эта процедура носит весьма относительный характер (не трать деньги попусту).
А про мексидол, ты его сразу курсом весь ДО, или оставишь ещё и на ПОСЛЕ? |
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, спасибо. Я, все же, мирамистином пополощу, для успокоения нервов :d.
Мексидол я начну колоть за 5 дней до сдачи анализов :d, т.е., по графику, операция будет на 12-13 день от первого укола. Если бы я не подстраховывала анализы, но начала попозже, бы за 6-7 дней до оп ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я рот "Фурацилином" полоскала, через пару недель начала "Арникой" мазаться. Антибиотики пила, какие хирург назначил, не помню сейчас уже. Ничего из реаб. процедур не делала - аллергия у меня на них
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Тата, а слона то я и незаметила:d
X-rain, а почему бы не попробывать крем от синяков с витамином К. Я использовала после операции и до сих пор использую если синяки появляются. На мне работает 100 процентов, я покупаю крем фирмы Jason. Вроде в России такой тоже есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Кнопка! По поводу Мексидола, АБСОЛЮТНО серьёзно, за подробной информацией к X-Rain.
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|