Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет ,девушки!
Скидываю фото . В целом губы стали выглядеть лучше . «утиность» от биополимера стала менее выраженной . Рубец немного заметен на нижней половинке губы ,только с одной стороны . В других местах вообще не видно его..Ничего не тянет ,и не сковывает при улыбке. Да еще зубы приоткрылись при улыбке Такие были до киселя после трех оп по удалению биополимера |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня решила сделать склейку после оп и сейчас.
И увидела, что нижняя губа изменилась и как бы распушилась! А в зеркале я этого не замечала! И вообще, ощущение, будто такие губы у меня и были))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Капелька виски, классно! И абсолютно натурально выглядит)
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток)
В общем не первый заход на этот форум. Не нравится как лежит нижняя губа. Когда улыбаюсь или губы сомкнуты не парит, а когда сомкнуты еще и зубы тогда не красиво ложится нижняя губа. Был глубокий прикус относительно неплохо скомпенсировали аномалию. Но губа эта все равно не дает покоя. Изучал масштабно вопрос и ветки по двухчелюстной оп и гениопластике пришел к выводу, что не пойду на распил костей. И пришла в голову другая мысль может подтянуть кайму губ тем самым уменьшить размер. Меньше будет выпячиваться нижняя губа. Хотя опять же нос не маленький и с уменьшением губ не будет ли это сильно бросаться в глаза, с моим пухлыми губами вроде гармонично все. Предполагаю что и нижние резцы откроются при разговоре, много моментов которые сложно будет предусмотреть. Последствия этой оп особо не читал, думаю явно менее опасна чем двухчелюстная или генио. Что скажете? Стоит в это влазить? |
|
||||
|
||||
![]()
@Singularity, у вас в прикусе причина того что так губы лежат. Будете корректировать губы но прикус все равно останется, будут порезанные губы на существующем прикусе. Имхо или делать челюстно лицевую или не делать ничего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сижу после оп, сделала вивай нижней губы.
Вот до и после Пока не отпустили, пишу успеваю. Делал Ирицян О.М. в клинике на Чистопрудном 17., стоит 75, как обычно. Всё от начала до конца замечательно. Больно только первые два укола в слизистую губы (как у зубного), а дальше уже не чувствовала. И ещё неприятно, когда орошают лицо холодненьким антисептиком. А так всё комфортно, не больно, совсем не чувствовала ничего. У меня ассиметрия слева, попросила тоже учесть. Задача была губу нижнюю "распушить". "Мяса" в губе достаточно, но я ее всё время непроизвольно поджимаю, если губа без филлера, а ассиметрию и им не поправить. Вот и хотела не выворачивать заливая филлером, а вивай. Если надо что будет, подколю. Доктор резал быстро, а шил долго, кропотливо, как всегда аккуратно. С утра встаю, губа нормальная, а после обеда уже клювик, достала.
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, поздравляю тебя! Как ощущения? Есть, пить можешь, не мешают швы на слизистой?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо @kolbi ! Всё могу, швы не мешают, советую перед операцией побольше попить, что б потом часа два не пить и НЕ через трубочку, больно стало. Просто со стакана заливать "а тебе вода в рот попадает"
![]() @kolbi, ОМ сказал, что дня 2 может нарастать отек, но у меня всё ровно, ничего не нарастает. Нитки не мешают, они глубоко к зубам,такая бахромка болтается. Нитки сами отпадут дней через 8-10 постепенно, не сразу все, появится розовая кожа на слизистой. Желательно крошками еду не употреблять, промывать хлоргекседином, затем мазать Метрогил Дента, чтоб пленку создавать защитную. Ну и конечно исключить горячее, соленое, острое, сильно холодное. Заживет где-то через 2 недели. Делала под местной. Вот ещё ДО доя наглядности, ассиметрия и губа пожимается
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, ну должно быть красиво и лучше чем с филлером) Я наоборот, перед оп не пила совсем, чтобы не хотеть в туалет. Но у меня ОП больше 4х часов была, а потом уже ничего не мешало. Швы надо снимать или они самоликвидируются?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, пить лучше с утречка, а потом пару раз на горшок, я тоже по этой причине не пила, но можно просто пить со стакана и не заморачиваться, приподнять голову, чтоб не вытекало из "ковшика"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, ничего, ты опытная, адекватная, терпеливая, тебя питьём из ковшика не напугаешь))
|
||||
|
||||
![]()
Мы тоже обсуждали коррекцию мочек и решили сначала дипроспаном обойтись. Вколол мне к завершению оп, вот это оооочень больно было, надо было хоть эмлой намазать, мы не думали, что так больно, слезы лились от боли и руку сжимала медсестре, боялась сломать, спасибо ей, приняла удар на себя, поддерживала. Вообще там не только врач, все и всё от начала до конца просто на очень высоком уровне! Я даже удивилась, бывает же!
Я не знаю, но оп наверное 2-2,5 часа было, а может чуть больше.
|
||||
|
||||
![]()
Так здорово, что ОМ такое впечатление о себе оставляет, окрыляет девушек как-то...,такие отзывы многочисленные тёплые конечно дорогого стоят. Всегда, когда читаешь о нём тут - ни капли сомнений, что от души пациентки пишут)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Djulia_ne_Roberts, да, от него какой-то надежностью веет. Спокойный, уверенный, знающий свое дело, и такая добрая улыбка! А здесь ещё клиника такая, персонал заметно подбирали тщательно и инструктировали. Помещение тоже перфект, по высшему баллу. И местоположение удобное.
В палате была девушка, делала уголки губ, "смайлик" я эту оп называю. Я тоже хочу, но это попозже, пока не критично и я знаю, что ОМ сделает естественно, слегка, без сюрпризов. Вот ещё очень важно, особенно для приезжих!!! Анализы сдавала в клинике, 8800 комплекс для местной анастезии с экг, очень удобно. Готовы через два дня, тоесть я 19го прилетела вечером, 20го пришла к ним, 21 должна быть оп, но перенесли на 22 из-за анализов. Некоторые из них делаются 2 дня. Хорошо, что у меня билета на самолет не было. Тапочки, халатик, бахилы, шапочка, кроватка в двухместном номере на втором этаже, лифт, всё есть. Кофе я б не рекомендовала пить, да вены хорошие, зато и кровит больше.
|
||||
|
||||
![]()
Да именно так, сходи, расскажешь нам свое впечатление. Я знаю, что многие читают этот форум не учавствуя в переписках, но пользуются нашими отзывами. У него в день бывает по три хейло. Девушка с палаты тоже сказала, что не зарегестрирована, просто читает только отзывы, без возможности фото посмотреть. А я ещё в военном госпитале с одной прооперированной от ОМ разговаривала, она много лет зарегестрирована,тоже ни разу не писала, но ориентируется на отзывы на форуме. Таких много читающих. Пишуших маловато
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 3й день. Полет нормальный.
Кому приспичело, даже на работу вполне можно, смотря какая работа. Швы на СЛИЗИСТОЙ ЧАСТИ, не на наружной, там, где зубы, не видно, за исключением уголков губ, там сУжение. Мне нравится, что губа пухленькая, сдуется ещё к сожалению, но что-то останется, она моя, родная. Очень хороший вариант, если нижюю губу кому-то нужно увеличить, у кого тоненькие, а потом ещё чуток подколоть по краю. Вот вивай верхней мне лично не очень нравится, наверное идеально, кому десневую улыбку прикрыть нужно, а нижняя уже пухленькая своя.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! А что за аппарат микротоки?
|
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, выглядит всё прилично и правда можно и в люди и хоть куда.