Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариш, сказать честно, вы сейчас очень хорошо выглядите. Верхнее веко совершенно не нависает. Там и резать-то было нечего. Отрезал бы, и получилась бы запавшая глазница. А со лбом...у вас высокий лоб изначально. Куда выше его было поднимать? Вот представьте, что линия волос поднялась ещё на 3 мм. И были бы вы сейчас как инопланетянин
Лучшее враг хорошего! Это точно |
|
||||
|
||||
Marisha , как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
Karavella все также.. Если не хуже..(
Тк делала плазмолифтинг мне его сделали в верхние и нижние веки, был отек сильный 4 дня.. Мне теперь кажется, что от отека брови ниже стали(( решила вообще не думать пока про брови.. Тк реально даже если делать повторное эндо ну мне уже некуда линию волос смещать...( итак лоб огромный и от эндо все же сместилась линия волос немного.. Думаю может рассмотреть вариант разреза над бровью.. Хотя наверное там шрам будет сильный от натяжения( причем про то, что низкие у меня брови мне в жизни уже третий косметолог сказал..( что прям хочется их чуть поднять.. А когда я говорю что было уже эндо все удивляются( |
|
||||
|
||||
Зачем разрез над бровью - будет конкретно видно. Лучше уж тогда если и планировать еще подъем, то разрез на границе волос и кожи лба - там можно челку, тату в цвет кожи, или в крайнем случае волосы досадить трансплантацией. А над бровью будет жесть... Или височный лифтинг (должен приподнять кончики бровей, может даже чуть до середины, у врача надо спрашивать).
А ботокс разве не дотягивает как раз это "чуть-чуть"? После подтяжки же нельзя сразу на следующую. Ради 2-3 мм опять под скальпель... Результат-то однозначно лучше чем было. |
|
||||
|
||||
Marisha ,разрезов над бровью не надо, будете выглядеть как хоккеист
Пока вижу только три варианта: успокоиться и оставить как есть (можно сделать чёлку), ботоксом попробовать, нити Аптос у Су. Силуэт я трогала руками, для лба ну никак. Недавно по телеку показывали фильм с Гришаевой. Я вглядывалась изо всех сил. Очень похоже, что у неё нитками подняты кончики бровей. Сходите на консу и узнайте возможно ли. |
|
||||
|
||||
Marisha,ты же знаешь, что в моем комплексе тоже височная была.... До сих пор -3,5 мес- срок больше твоего - еще брови иногда одна повыше, другая пониже... Результат не раньше полугода.... Наберись терпения......все будет, как надо!!!!
|
|
||||
|
||||
Marisha , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, умоляю, скажите, решает ли все-таки эндо лба проблему лобных морщин?. Поднимать мне ничего никуда не надо, а вот борозды от морщин надо срочно куда-то девать ((( Ни Ботокс, ни филлеры их полностью не спрятали ((((
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , об отсроченном результате сказать не могу, так как моему эндо всего месяц. До оп были выраженные горизонтальные морщины и небольшая вертикальная. Также из-за мелкоморщинистого типа кожи были и морщинки на переносице. На данный момент ничего этого практически нет. Но меня предупредили, что мимика восстановится и морщины будут постепенно появляться. Пока лоб не двигается.
Линия роста волос сдвинулась немного и брови стали выше. Учитывайте, что это подходит не всем. У меня даже кончик носа немного задрался вверх. Вы пробовали rf-лифтинги? Они временно улучшают вид. на фото эндо лба + височный + блефаро До и 1 месяц после оп. Фото сделаны с телефона, поэтому выбирала самые показательные, без прикрас |
|
||||
|
||||
Karavella, какая красота!!!!! Поздравляю... ))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 , спасибо. Доктор фотографировал на профессиональный фотик, там разница До и После огромная. Как поглядишь и понимаешь, не зря сделала
|
|
||||
|
||||
Karavella, когда видишъ разницу ДО и ПОСЛЕ... Хочетъся петь!!!! Моему лобику уже 8 дней.... Если бы могла, я бы его расцеловала...))))))))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите плиз, можно ли "заказать" доктору поднятие только хвостовой части бровей или головки бровей в любом случае поднимаются при эндо лба?
|
|
||||
|
||||
Karavella, отличный результат, поздравляю! Лоб прям так хорошо разгладился, вот бы так навсегда)
Maro, можно сделать так, что брови вообще на месте останутся, надо оговариват все подробно с доктором, а главное посмотреть его результаты, чтоб там у всех не было бровей посередине лба)))) Девы, а у меня скоро 3 года после эндо и опустились брови конкретно, точнее одна левая почему-то сильно прям сползла(( Попробую пока ботоксом там поднять, а там надо наверно тоже подтяжку лба делать что-ли. |
|
||||
|
||||
Karavella здорово! А не покажете фото так, чтобы глаза тоже были видны? Мне интересно, как они изменились от височной и блефаро. Это, конечно, здесь офф, может, в теме височной или блефаро покажете?
Наташ, неужели правда брови сползли? Не придираешься? Фотки не покажешь - после оп на малом сроке и сейчас. Плииз... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, разница огромная. |
|
||||
|
||||
А что у вас с мимикой и морщинами по сравнению с трехгодичной давностью ?
|
|
||||
|
||||
Karavella я в шоке-здорово!!отлично просто!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|