Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2020, 22:38
Me27 Me27 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Me27 на нулеMe27 на нуле

@kolbi, да у каждого доктора свое получается
Старый 23.08.2020, 00:19
проза проза вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

проза на нуле

Подскажите, пожалуйста, кто летал после абдаминопластики: на каком сроке и как все прошло?
Мне предстоит перелёт домой в понедельник - это шестые сутки после операции. Есть мысль вообще перенести перелёт (хотя дома трое детей и муж уже в шоке), или поехать на поезде (но даже в купе четверо человек на сутки - тоже сомнительное удовольствие). Или не париться и лететь.
Старый 23.08.2020, 00:24
Me27 Me27 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Me27 на нулеMe27 на нуле

@проза, я тут не советчик, но моё мнение поезд это вообще ппц, только приехали не давно, ехали 10 часов и без абдомино мне как то тяжко далось. А сколько лететь?
Старый 23.08.2020, 00:31
проза проза вне форума
Посетитель
Beginner+

проза на нуле

@Me27, лететь недолго - 2 часа, на поезде - 22 примерно. Но в поезде можно лежать, а в самолете - только сидеть. Плюс до аэропорта ехать дольше и приезжать нужно заранее.
Старый 23.08.2020, 01:06
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 72 раз(а)

Лена67 на нуле

@проза, а если СВ? Или дороговато получается?
Старый 23.08.2020, 02:44
проза проза вне форума
Посетитель
Beginner+

проза на нуле

@Лена67, да, СВ прямо совсем не бюджетно.
Старый 23.08.2020, 07:12
fishk-a fishk-a вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

fishk-a на нуле

Цитата:
Сообщение от проза Посмотреть сообщение
лететь недолго - 2 часа, на поезде - 22 примерно. Но в поезде можно лежать, а в самолете - только сидеть.
я вижу в поезде большую проблему - посещение туалета (, поезд трясется и точно можно внезапно дернуться. И опять-таки - возьмете нижнюю полку - верхний сосед будет хотеть сидеть, а вам точно будет хотеться днем полежать, да и надо будет лежать побольше, чтобы отеки и давление не нагонялись.
Старый 23.08.2020, 07:35
Нина нина Нина нина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Нина нина на нуле

@проза, было бы хорошо отложить поездку на неделю . Если нет возможности , лучше выбрать поезд. Путешествие самолетом займёт немного меньше времени , но придётся всю дорогу сидеть без возможности немного отдохнуть . В купе ляжешь и все - неважно что и кто вокруг. Нет , неделя после операции - согнута , дышать ещё трудно , спина уставшая - какой самолёт ! Адом покажется .
Я после операции добиралась домой самолетом с пересадкой спустя три недели - устала , но выжила .
Но тут неделя , нет , с ума сойдёшь .
А дома трое детей и ошалевший муж . Надо выспаться и отдышаться перед вахтой . А после самолета тебе придётся три дня в себя приходить , это если без осложнений обойдётся !
Зайдя в купе сразу приляг с тихим терпеливым вздохом - прими позу эмбриона и кроткой улыбкой отвечай на вопросы и просьбы подвинуться . За тобой ещё ухаживать будут.
Старый 23.08.2020, 09:38
Gulia01 Gulia01 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Gulia01 на нуле

@проза, постарайтесь все же побыть до 10 дня после операции. 6ой день он нелегкий, отеки и т. д. И не знаешь что лучше, лежать или сидеть. И к доку если что-то не так, можно доехать. У всех по-разному, но у меня операция у Демина, выписали на 3ий день с дренажами, и до сих пор что-то из них выделяется, снимать будут их через неделю после выписки, то есть на 9 сутки! Кому-то снимают быстрее. Но вот у меня из них выделялось очень много. А если бы док их снял, откачивали бы шприцом потом.
А муж справится, никуда не денется. У меня тоже трое, я лежу и отдыхаю, дети полностью на муже. Он тоже немного в шоке, но ничего страшного. Шоковая терапия для мужей полезна)))
Вообщем я не могу представить себе сейчас, что меня потрясет на поезде или полечу на самолете (отеки и так к 6му дню большие).
Не факт, что вы к 6 дню будете способны на такие подвиги.
Старый 23.08.2020, 10:00
НинаВикторовна НинаВикторовна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

НинаВикторовна на нуле

@проза, я бы ещё недельку полежала на месте, а потом самолётом. Мужу объяснить политику партии, пусть проникнется мыслью о том, что и когда ты вернёшься, не ринешься сразу к плите и детям, что надо тебя будет беречь, холить и лелеять)))) в машине до самолёта проблем не вижу, рядом с водителем садись и опускай кресло в лежку, в самолёте потерпеть взлёт, приём пищи и посадку, в остальное время кресло максимально опустить. Сказать стюардессам сразу, что ты после операции,срок не уточняй, пусть дадут тебе подушку или плед под спину, чтобы более покато было сидеть. Чулки в самолёт не забудь, лишними не будут. Береги себя, дорога утомительна и здоровым)))) И дома по приезду не геройствуй, осложнения бывают и через месяц, и через два, как оказывается, к сожалению... Все будет хорошо!
Старый 23.08.2020, 10:34
Яблоко 77 Яблоко 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 335 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Диана1 Посмотреть сообщение
а другой сказал что полную нужно делать
ну ведь все зависит от живота в расслабленном виде. расслабь живот. вид спереди и сбоку. так картина будет более понятна.
@проза, я за самолет
Старый 23.08.2020, 11:31
проза проза вне форума
Посетитель
Beginner+

проза на нуле

Спасибо большое всем за советы! Склоняюсь разориться на СВ все-таки и укатить сегодня. Но читаю тему девочек, которые оперирующими в Доминикане - они после 10 дней улетают, и там ведь совсем не 2 часа перелёт.
Старый 23.08.2020, 12:19
MARINA_mr MARINA_mr вне форума
Новичок

MARINA_mr на нуле

Девочки 5 дней прошло, разрешили намыть я, но получилось частями, я очень боялась. Плюсом сильный зуд под бельём

Я всё таки не сдержалась и покурил, в это время кажется что бельё стало мало и тело распухает, было такое у кого??? Или я надумываю???
Миниатюры
5707a4cb.jpg  
Старый 23.08.2020, 19:03
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 604 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Нина нина, молодой лобок это прекрасно! Если уж стремиться к совершенству, то его однозначно нужно бодрить) по поводу швов, это моя проблема, но так как я по жизни абсолютный пох.. ст, то мне и так сойдёт. От моих швов перфекционист бы тронулся умом))) единственное неудобство, тянут они очень эти жирные швы. При любом удобном случае, будь то косметолог или пластик стараюсь показать швы и у всех одно мнение, что если иссекать, то может быть ещё хуже( хотя я бы иссекла, но заморачиваться не очень охота. По животу, растянулся он у меня при родах, а с возрастом ещё и жир нарос, что уж теперь горевать?) доходила до 45 лет и то спасибо. Но! Я всегда за улучшения, с возрастом будет только хуже, поэтому я на консы похожу, послушаю, не горит так сильно, хотя, что скрывать... к лету хочется быть звездой и оп я бы сделала в ноябре пожалуй) пугает реаба конечно, но мы люди привыкшие собственно! Короче, нечего расслабляться! Походить со старым лобком всегда успею!)
Старый 23.08.2020, 19:45
НинаВикторовна НинаВикторовна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

НинаВикторовна на нуле

@MARINA_mr, на 5 сутки как раз таки и прёт отёк, так и должно быть, курение просто совпало наверно)))
Старый 23.08.2020, 20:06
MARINA_mr MARINA_mr вне форума
Новичок

MARINA_mr на нуле

Нина Викторовна, спасибо
Старый 23.08.2020, 23:09
проза проза вне форума
Посетитель
Beginner+

проза на нуле

@НинаВикторовна, а как вообще определять степень отёка? У меня просто этот показатель за пять дней, кажется, никак не изменился. Сегодня первый раз встала на весы - все без изменений практически от веса перед ОП (ну, может, +500 гр., т.к. я не уверена в весе компрессионки и пижамы ) Но живот без компрессионки надутенький такой, конечно, даже больше, чем до. В общем, не знаю, как понять сильные отёки или нет.

Посоветовалась с доктором сегодня ещё, решила все-таки на самолете лететь. Завтра в аэропорту попробую апгрейднуть до бизнеса, потому что стоит эта опция столько же, сколько и СВ в поезде.
Старый 23.08.2020, 23:12
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 939 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@MARINA_mr, если ты куришь айкос - кури спокойно. Если не айкос - перейди на него и кури спокойно)

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17,
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 24.08.2020, 00:46
Nenn Nenn вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Nenn на нуле

Проза, сильный отёк это когда живот как камень какой то даже горячий, у меня до сих пор от фитнеса такой, особенно когда приходить в голову пресс покачать
Правильно сделала что решила на самолёте, долетишь, всего то 2 часа, главное тяжести не поднимать. У меня на восьмые сутки д.р у старшего было и пришлось сесть за руль и везти детей на квест, ничего, выдержала целый день на ногах.
Старый 24.08.2020, 07:42
fishk-a fishk-a вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

fishk-a на нуле

@проза, мне тоже кажется самолет разумной идеей. Обязательно возьмите обезбол и пейте как начинает болеть, чтобы не было дискомфорта.
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru