Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, почему-то не могу приложить файл, поэтому копирую
Полимолочная кислота активизирует фиброзный тип ответа Полимолочная кислота является синтетическим препаратом, и первоначально была предложена только в качестве наполнителя-филлера. Впоследствии маркетинг начал рекомендовать ее в качестве стимулянта для неоколлагинеза, без указания типа производимого коллагена. Наполнитель метаболизируется, и по этой причине его считают рассасывающимся. Тем не менее, время пребывания индуцирует фиброзный ответ с образованием фиброзного коллагена, свойственного стареющей коже. В научной литературе говорится, что микросферы полимолочной кислоты (New-Fill или Sculptra) вызывают воспалительную реакцию. Реакция на инородное тело (филлер) различна и зависит от времени его нахождения в организме Где-то читала, что рф несколько нивелирует, но я так поняла временный эффект, да и доп воспаление в коже, так себе мероприятие в данной ситуации Мне эта процедура еще более подпалила жир, что привело к первому липофиллу, ну и итог вы знаете, по сути считаю дни @lenuane, в вашем случае полагаю прогноз весьма позитивный в ближайшие годы В моем зависит, насколько я уговорю доктора, что мне не нужен никакой Бейби фейс, что я хочу просто прослойку в несколько мм, по сути в первый раз я это и видела через месяц… поэтому рассчитываю, что может мы через годик (по прогнозам моего астролога в начале 24) все друг друга поздравим, что, наконец, все закончилось и наконец просто начнём жить) @lenuane, тогда не заморачивайттесь, просто пишите всем: Резник, Амелиной, Ибраковой, уверена что-нить посоветуют. Ну и если нити - езжайте в Питер в хорошую клинику, настаивайте на фото до и после, показывайте все фото до прлимолочки и храните чеки и все расписки |
|
||||
|
||||
![]()
Не пойду я в институт косметологии и дерматологии, набрали сегодня, сказали увы, помочь не можем…
Говорят уже обращалась девушка с полимолочкой у которой ушёл жир… В общем я не одна, не тратьте деньги |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, когда (через какое время) начинает быть заметным эффект после ПМК? конкретно от скульптры
спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, как долго ждать, вторая процедура это, как я поняла, минимум через 4 мес после первой, плюс два месяца на ожидание уплотнения)
а то я свое лицо каждый день ощупываю на предмет уплотнения, а у меня только месяц после первой... |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала Aestefill вчера, веерно канюлей по 4 вкола с каждой стороны лица. Вечером сразу проявились синяки, фиолетовые прям в районе висков и подбородка. Отек тоже присутствует, доктор сказала отек проходит через день-два. Много кто здесь пишет, что синяки проходят быстро. Быстро это быстрее, чем от других инъекций? Массирую, больновато.
|
|
||||
|
||||
![]()
А с чего им быстрей проходить ? Обычные синяки , не раньше недели . Синяки в районе входа канюли или внутри по ходу ее движения?
|
|
||||
|
||||
![]()
@blackorchid значит травмировали каппиляры в тех местах . У меня так было разок , проходили точно не быстрее , чем обычные . Не забывайте на улицу спф в солнечную погоду , чтобы не запигментировались . Можете мазилки разные гепариновые или траумель под пленочку в место синяка , но мне лично не помогают )
|
|
||||
|
||||
![]()
По прошествии трёх суток отек спал, синяки разлились ещё больше... на висках начинают желтеть, около рта багровые... на людях только в маске можно показаться
|
|
||||
|
||||
![]()
@blackorchid, у меня после Скульптры были зачетные синяки ))
И на лице, где работали канюлей, и на декольте, где иглой. А про руки лучше и не вспоминать ))
|
||||
|
||||
![]()
@lenuane, не писали докторам? Вспомнила еще, что по-началу, в апреле, звонила в клинику Груздьевых в Питере, там очень была очень хорошая администратор, я хотела поставить срочно радиесс, но она проконсультировалась с гл врачом, сказала 6 мес нельзя и предложила приехать на консу, сказала что-нить придумаем …но я что-то не отважилась, решила искать в МСК
И да, у меня возвращается плотность кожи… и на шее и на лице, но на лице была и плазма в ноябре и плинест в декабре, шея чистая, после апрельской пластилиновой кожи туда вообще ничего не вводила - устроила себе чистый эксперимент… Те реально эффект уходит, кожа на шее уже не отдирается на пару км и не пергамент, не такая как до, но не водянистая и уже почти моя, защип уже почти как и на других участках лицо не отекает уже почти 2 недели, может тк нет ПЖК, но судя по шее, проходит все… но опять же я дисплазик и у меня период полураспада коллагена быстрее, чем у других…я когда-то делала смас лифтинг, правда за 10 тр, я тогда эффекта не видела, но просмотрела внимательно фото - был не супер явный, мне кажется тогда это и не нужно особо было, сделала, тк реклама тогда была хорошая и хотелось верить в то, что заплатишь и вот тебе счастье. но в общей сложности держался эффект, вместе с накопительным обещанным мес 5-6, те в сравнении с обычными людьми очень кратковременный должна отметить, что толи из-за отсутствия жира, толи от постоянных отеков кожа на лице все же подрастянута и какая-то не совсем живая, а может из-за нервов, кожа стала не как раньше бархатистая, но при этом блестящая и наполненная, а какая-то резиновая (не знаю как описать), но при этом вислая, причем не только на лице, шее, на всем теле, уход не меняла… |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinamam, кому я только не писала) Все по разному отвечают, и все равно приходится думать и решать самой, что делать в итоге))) Рада, что у вас все проходит! Надежда есть , значит) Мои тяжелые брыли пока со мной (((, не смотря на микротоки и тд.
|
|
||||
|
||||
![]()
@lenuane, я тут немного еще почитала… соединительная ткань - и есть по сути фиброз… поэтому тут нужно бороться с ним… Или ждать его рассасывания
Смас ни в коем случае не делайте, он даст доп фиброз и это ухудшит ситуацию Тут либо ждать, либо делать процедуры способствующие рассасыванию Ранее тут девушка писала что ей рекомендовали делать массаж какой-то ультразвуковой ldm, вроде он в тч способствует |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в 15-20 числах декабря в мск проходила конференция, которая была посвящена в тч и полимолочке. У меня есть скриншоты с этой конференции, но фото тут не вставляются у меня((( так вот, на сроке 1-2 мес рекомендуют - массаж; введение физ раствора- это, насколько я понимаю, когда ввели излишне концентрированный препарат; введение плазмы; игольчатый рф неизолированные иглы и фонофорез с ферменколом. На сроке 2-4 мес рекомендуют опять же игольчатый рф и уже горм препараты малыми дозами в каждый элемент.
Что касается моей ситуации, то мне кажется чуть лучше становится. Надеюсь, что это всё рассасывается. Была чуть больше недели назад у косметолога ( у данного косметолога колю только биоревитализацию, последний раз встречалась с ней год назад). Делала в этот раз новакутан и во время процедуры она прям пытала меня, что я делала в течении года, тк иглы тупятся ужасно) Понятно, что я ей показала свои фото от августа и она была в шоке. Сейчас всё ещё есть брыльки, но это не те брыли бульдога, которые были в августе-сентябре. И то, что я имею сейчас всё ещё плачевно, если сравнивать с фото до введения эстефила. Но в глаза окружающим уже не бросаются. Я всё это к тому, что 6.01 иду на игольчатый рф….. отпишусь) |
|
||||
|
||||
![]()
Делала два раза игольчатый о котором вы говорите по совету тренера эстефила. На ранних сроках. Эффекта в плане сгладить последствия ноль.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, 46 лет, сделала вчера эстефил, так как на нити нет времени из за работы.
Мягко скажем напугана после прочтения отзывов. Есть кто-нибудь кому не стало хуже после процедуры? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|