Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.12.2022, 01:47
Irinamam Irinamam вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 121 раз(а)

Irinamam на нулеIrinamam на нуле

Вот, почему-то не могу приложить файл, поэтому копирую
Полимолочная кислота активизирует фиброзный тип ответа
Полимолочная кислота является синтетическим препаратом, и первоначально была предложена только в качестве наполнителя-филлера. Впоследствии маркетинг начал рекомендовать ее в качестве стимулянта для неоколлагинеза, без указания типа производимого коллагена. Наполнитель метаболизируется, и по этой причине его считают рассасывающимся.
Тем не менее, время пребывания индуцирует фиброзный ответ с образованием фиброзного коллагена, свойственного стареющей коже. В научной литературе говорится, что микросферы полимолочной кислоты (New-Fill или Sculptra) вызывают воспалительную реакцию. Реакция на инородное тело (филлер) различна и зависит от времени его нахождения в организме
Где-то читала, что рф несколько нивелирует, но я так поняла временный эффект, да и доп воспаление в коже, так себе мероприятие в данной ситуации
Мне эта процедура еще более подпалила жир, что привело к первому липофиллу, ну и итог вы знаете, по сути считаю дни
@lenuane, в вашем случае полагаю прогноз весьма позитивный в ближайшие годы
В моем зависит, насколько я уговорю доктора, что мне не нужен никакой Бейби фейс, что я хочу просто прослойку в несколько мм, по сути в первый раз я это и видела через месяц… поэтому рассчитываю, что может мы через годик (по прогнозам моего астролога в начале 24) все друг друга поздравим, что, наконец, все закончилось и наконец просто начнём жить)
@lenuane, тогда не заморачивайттесь, просто пишите всем: Резник, Амелиной, Ибраковой, уверена что-нить посоветуют. Ну и если нити - езжайте в Питер в хорошую клинику, настаивайте на фото до и после, показывайте все фото до прлимолочки и храните чеки и все расписки
Старый 19.12.2022, 22:31
Частый посетитель
Almost Profi

Не пойду я в институт косметологии и дерматологии, набрали сегодня, сказали увы, помочь не можем…
Говорят уже обращалась девушка с полимолочкой у которой ушёл жир…
В общем я не одна, не тратьте деньги
Старый 21.12.2022, 15:35
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 4 705 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

девочки, когда (через какое время) начинает быть заметным эффект после ПМК? конкретно от скульптры
спасибо
Старый 21.12.2022, 15:39
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 954 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Шурочка, я увидела , наверное , через месяц-два после второй процедуры . Немного уплотнилась кожа.
Старый 21.12.2022, 16:39
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 4 705 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@Елена73, как долго ждать, вторая процедура это, как я поняла, минимум через 4 мес после первой, плюс два месяца на ожидание уплотнения)
а то я свое лицо каждый день ощупываю на предмет уплотнения, а у меня только месяц после первой...
Старый 21.12.2022, 17:23
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Шурочка, я делала процедуры через 2 месяца .
Старый 24.12.2022, 17:14
blackorchid blackorchid вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

blackorchid на нуле

Сделала Aestefill вчера, веерно канюлей по 4 вкола с каждой стороны лица. Вечером сразу проявились синяки, фиолетовые прям в районе висков и подбородка. Отек тоже присутствует, доктор сказала отек проходит через день-два. Много кто здесь пишет, что синяки проходят быстро. Быстро это быстрее, чем от других инъекций? Массирую, больновато.
Старый 24.12.2022, 17:16
Постоянный участник
Profi

А с чего им быстрей проходить ? Обычные синяки , не раньше недели . Синяки в районе входа канюли или внутри по ходу ее движения?
Старый 24.12.2022, 17:30
Новичок
Beginner

blackorchid на нуле

@Елена73, по ходу движения, полосами
Старый 24.12.2022, 17:55
Постоянный участник
Profi

@blackorchid значит травмировали каппиляры в тех местах . У меня так было разок , проходили точно не быстрее , чем обычные . Не забывайте на улицу спф в солнечную погоду , чтобы не запигментировались . Можете мазилки разные гепариновые или траумель под пленочку в место синяка , но мне лично не помогают )
Старый 26.12.2022, 13:59
Новичок
Beginner

blackorchid на нуле

По прошествии трёх суток отек спал, синяки разлились ещё больше... на висках начинают желтеть, около рта багровые... на людях только в маске можно показаться
Старый 26.12.2022, 18:07
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 088 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@blackorchid, у меня после Скульптры были зачетные синяки ))
И на лице, где работали канюлей, и на декольте, где иглой. А про руки лучше и не вспоминать ))
Старый 27.12.2022, 00:49
Частый посетитель
Almost Profi

@lenuane, не писали докторам? Вспомнила еще, что по-началу, в апреле, звонила в клинику Груздьевых в Питере, там очень была очень хорошая администратор, я хотела поставить срочно радиесс, но она проконсультировалась с гл врачом, сказала 6 мес нельзя и предложила приехать на консу, сказала что-нить придумаем …но я что-то не отважилась, решила искать в МСК

И да, у меня возвращается плотность кожи… и на шее и на лице, но на лице была и плазма в ноябре и плинест в декабре, шея чистая, после апрельской пластилиновой кожи туда вообще ничего не вводила - устроила себе чистый эксперимент…
Те реально эффект уходит, кожа на шее уже не отдирается на пару км и не пергамент, не такая как до, но не водянистая и уже почти моя, защип уже почти как и на других участках
лицо не отекает уже почти 2 недели, может тк нет ПЖК, но судя по шее, проходит все… но опять же я дисплазик и у меня период полураспада коллагена быстрее, чем у других…я когда-то делала смас лифтинг, правда за 10 тр, я тогда эффекта не видела, но просмотрела внимательно фото - был не супер явный, мне кажется тогда это и не нужно особо было, сделала, тк реклама тогда была хорошая и хотелось верить в то, что заплатишь и вот тебе счастье. но в общей сложности держался эффект, вместе с накопительным обещанным мес 5-6, те в сравнении с обычными людьми очень кратковременный
должна отметить, что толи из-за отсутствия жира, толи от постоянных отеков кожа на лице все же подрастянута и какая-то не совсем живая, а может из-за нервов, кожа стала не как раньше бархатистая, но при этом блестящая и наполненная, а какая-то резиновая (не знаю как описать), но при этом вислая, причем не только на лице, шее, на всем теле, уход не меняла…
Старый 28.12.2022, 19:05
lenuane lenuane вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 69 раз(а)

lenuane на нуле

@Irinamam, кому я только не писала) Все по разному отвечают, и все равно приходится думать и решать самой, что делать в итоге))) Рада, что у вас все проходит! Надежда есть , значит) Мои тяжелые брыли пока со мной (((, не смотря на микротоки и тд.
Старый 28.12.2022, 19:58
Частый посетитель
Almost Profi

@lenuane, я тут немного еще почитала… соединительная ткань - и есть по сути фиброз… поэтому тут нужно бороться с ним… Или ждать его рассасывания
Смас ни в коем случае не делайте, он даст доп фиброз и это ухудшит ситуацию
Тут либо ждать, либо делать процедуры способствующие рассасыванию
Ранее тут девушка писала что ей рекомендовали делать массаж какой-то ультразвуковой ldm, вроде он в тч способствует
Старый 02.01.2023, 19:51
anjelina7878 anjelina7878 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

anjelina7878 на нуле
По умолчанию Эстефил

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
@Мария Романовская, а я же писала выше в этой теме. На шее да, уплотнилась, уменьшился эффект пергамента при наклонах, почти исчез, лицо подтянуто и уплотнено, ткани не птозированны.
Можно узнать, у кого ставили Эстефил ?
Старый 02.01.2023, 22:09
Marusya07 Marusya07 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Marusya07 на нуле

Девочки, в 15-20 числах декабря в мск проходила конференция, которая была посвящена в тч и полимолочке. У меня есть скриншоты с этой конференции, но фото тут не вставляются у меня((( так вот, на сроке 1-2 мес рекомендуют - массаж; введение физ раствора- это, насколько я понимаю, когда ввели излишне концентрированный препарат; введение плазмы; игольчатый рф неизолированные иглы и фонофорез с ферменколом. На сроке 2-4 мес рекомендуют опять же игольчатый рф и уже горм препараты малыми дозами в каждый элемент.
Что касается моей ситуации, то мне кажется чуть лучше становится. Надеюсь, что это всё рассасывается. Была чуть больше недели назад у косметолога ( у данного косметолога колю только биоревитализацию, последний раз встречалась с ней год назад). Делала в этот раз новакутан и во время процедуры она прям пытала меня, что я делала в течении года, тк иглы тупятся ужасно) Понятно, что я ей показала свои фото от августа и она была в шоке. Сейчас всё ещё есть брыльки, но это не те брыли бульдога, которые были в августе-сентябре. И то, что я имею сейчас всё ещё плачевно, если сравнивать с фото до введения эстефила. Но в глаза окружающим уже не бросаются. Я всё это к тому, что 6.01 иду на игольчатый рф….. отпишусь)
Старый 03.01.2023, 05:46
Gorisovna Gorisovna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Gorisovna на нулеGorisovna на нуле

Делала два раза игольчатый о котором вы говорите по совету тренера эстефила. На ранних сроках. Эффекта в плане сгладить последствия ноль.
Старый 04.01.2023, 14:23
Alyaska Alyaska вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Alyaska на нуле

Здравствуйте, 46 лет, сделала вчера эстефил, так как на нити нет времени из за работы.
Мягко скажем напугана после прочтения отзывов. Есть кто-нибудь кому не стало хуже после процедуры?
Старый 04.01.2023, 18:42
Новичок
Beginner

blackorchid на нуле

@Alyaska, прошло 12 дней после Aestefill, через неделю ушли синяки и отечность. Хуже точно не стало. Ну а для видимого результата рановато.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика