Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, пожалуйста!
Расскажи потом, как сыва зашла. И как отдушка?) @Беся, SC - сыворотка с вит С ( LAA) 15%+ вит Е 1% +ферулка 0,5%. "Золотой стандарт " так сказать вит С в кисл.форме. SC это SkinCeuticals Сыва CE FERULIC ниже по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
девушки, мне кажется или правда, что дневники у Илоники как-то сильно сократились???!
хотела сейчас найти там кое-что, заглянула, а там все урезанное , статьи короткие ... или меня глючит? например, вот эта тема про TO https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?bt=2564 была ж гигантской, а теперь 1 короткий абзац вижу ((( |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, читаю составляю рутину) Разобралась вроде в кремах, умывашках, гидрофильных маслах и даже сыворотках от ординари А вот по кислотам не могу найти у илоники и на форуме - какие можно посмотреть фирмы с aha и laa?
И ещё - кто Питерский - можно обойтись без спф кроме лета или все равно стоит брать? и ещё - 30 ровно это возрастная кожа или стоит обождать с третом? |
|
||||
|
||||
@ToxicLily, из рекомендованного Иллоникой:
витамины С Laa: "- JJ Labs Skin Solutions Vitamin C 20% (LAA) - Coui Vitamin C Serum 20% Hyaluronic Acid (LAA) - Rejuvelle 20% (смесь+пептид) ядерная штука, но год не окислялась! - С21,5 (LAA) - Serumtologie 22% Vitamin C (SAP) - Kleem 20% Vitamin C (SAP) " AHA: "- COSRX AHA 7 Whitehead Power Liquid (7% AHA pH 3,5 без спирта) - NeoStrata Exuviance Vespera Bionic serum: 5% глюконолактона, 4% лактобионовой и 2% миндальной кислот - Paula's Choice BHA Exfoliant 2% (без спирта) - Dr. Douxi Mandelic Acid 10% (без ментола, простая версия) - Skin Beauty Solutions АНА 10% лосьон и ВНА 10% пилинг - PCA Skin Acne Gel (2% ВНА+ 5% азелаиновой кислоты, спирт)" |
|
||||
|
||||
@Polik333, да, все порезано (уж сама или не сама, я не знаю), но читать там стало нечего
@ToxicLily, я в МСК, но спф использую 50 круглый год АНА можно посмотреть и наши я сейчас беру вот эти к трету Факт с миндальной и молочной кислотой Тру алхими с молочной Fact Lactic Acid 5% и 10%; Levrana True Alchemy AHA Acids 5,1% Levrana True Alchemy Lactic Acid 9% + LHA by Wishtrend Mandelic acid 5% Skin prep water |
|
||||
|
||||
@helen_a, спасибо большое, пойду изучать
@tch, ого 50 это мощно, наверно надо тоже взять с небольшим спфом. Спасибо за названия, пойду читать изучать)) у меня, кстати, ее дневники странно открываются - на телефоне пара статей длиннющих, скидываю на ноут, чтобы почитать - а там 1-2 абзаца |
|
||||
|
||||
@Olenchik, я обязательно отпишусь о результатах!
Чем больше разбираюсь, тем больше вопросов. Я так поняла, в наборе с гидрохиноном должно быть 3 средства с гидрохиноном, это clear (3), blender (5) и спф? В моем спф нет гх , мне не то отправили ? |
|
||||
|
||||
А по поводу шисейдо - это вы зря, я была очень довольна, крема рабочие. Есть такой крем - glow revival, он и омолаживает, и тон лица выравнивает. Без понятия, что там в составе, главное - в зеркало смотреть стало приятнее.
Ну захотелось чего-то большего, стала с рутиной Илоники экспериментировать. И перед заказом ну дерма думала, может вернуться к проверенному шисейдо "без сюрпризов", но вновь решилась на эксперименты |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, вторая, если не смущает, что сыворотка ярко оранжевого цвета цвета. Вы не увидите, когда она окислилась. На всякий случай, храните в холодильнике.
|
|
||||
|
||||
@Mary_Q, вам Оленчик правильно насчет винегрета написала. Я давно, еще до Иллоники пользовалась Обаджи. По протоколу Обаджи тоник выравнивал PH кожи, а блендер помогал протолкнуть гидрохинов в смеси с третиноином глубже. Поверьте на слово, или почитайте старые темы по ретиноидам, кожа превращается в конкретно красную вечно воспаленную щелушащуюся рожу. У меня тоже кожа жирная, толстая. Затем несколько лет я использовала укороченную схему обаджи: третиноин через полчаса после умывания вечером через день, чередуя с Ана, днем бепантен и солнцезащита. Три года назад наткнулась на рутину от Иллоники, до этого не ходила в эту тему, вообще долго читала как гость, и начала к своей давно привыкшей к третику коже потихонечку вводить витамин С, ниа, питать и увлажная кожу гиалуронкой в смеси со скваланом. И кожа стала выглядить всежее, чем просто на третиноине. Но у меня уже был плохой опыт. Благодаря разумному подходу, а подход случился только, потомучто Иллоника несколько томов терпеливо объясняла пользователям как и что, у меня кожа выглядит хорошо( ну я так считаю). И если я с чем-то переборьщу в погоне за прекрасным, я знаю, как это быстро купировать. Может быть Иллоника или руководство сайта урезало дневники. Но есть архивные темы по рутине, и по ретиноидпм, и по косметологии от Исы. Читайте, это еще и увлекательно как книга. Надо предложить модераторам загрузить их в какой-нибудь стори тел(шутка).
@ИринаЮ, нет, можно и с утра, это же не кислый и Вы, надеюсь, без СПФ не выходите. Офф, как Ваши отеки? @Mary_Q, про glow reviva, там куча силиконов — оттуда и выравнивает, а смыли и что? У меня поры — это вечная борьба , на рутине они лучше (но шопотом, лазер это все наше в борьбе с порами) |
|
||||
|
||||
@Liblikas, спасибо! сейчас шапка, капюшон и маска, старалась не мазать ничем , редко днем выходила, но сейчас начну снова третик и конечно спф. Отеки со мной пока, но уже полегче.
|
|
||||
|
||||
@Mary_Q, в моей версии был а одна сываротка, она была утренная с гидрохиноном, не помню название, а СПФ без, это же защита.
@ИринаЮ, с каждым днем будет все легче и легче. С третиком да, надо обязательно, а то отслоенные места могут запигментироваться. |
|
||||
|
||||
@Liblikas, сейчас хорошо, можно маской закрыться, и так после мазей от синяков пересушена кожа, буду восстанавливать, страшно начинать третик, я до ОП была на 0,025+0,05 пополам, сейчас наверно надо с 0,025 начать
|
|
||||
|
||||
@Mary_Q, Вам Оленчик правильно схему от Обаджи расписала.
Но вот я последний месяц пользовалась типа этой схемой, но ввидоизмененном состоянии, такой мих с маленькими вкраплениями рутины, все делала осторожно, и сегодня слава богу последний намаз гидрохинона. Кожа от него устала, это видно. С завтрашнего для на привычную рутину, надеюсь, что к Рождеству буду красоткой! @Olenchik, Веснухи вернутся весной Да, мне с ними жить вечно! |
|
||||
|
||||
@Liblikas, спасибо за ответы. В моем наборе два средства из семи с гидрохиноном (N 3 и N5).
По поводу Glow revival, кожа и после умывания сияет, и эффект держится после отмены. Но не буду спорить, каждому свое, может от типа старения зависит |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, может быть разумнее будет сначала восстановить кожу? У меня так после рино весной прошлой было. Не зашел третик и все, тоже была иссушенная кожа. Пока я ее восстанавливала, лето наступило. А в сентябре вернула все без проблем.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|