Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Rusik10, если цена одинаковая, то я бы ббл сделала, но обычно м22 дешевле раза 2. М22 самый больнючий для меня, потом люмека, потом ббл. Но все они вполне терпимы.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Rusik10, если стоимость одинаковая однозначно bbl, по ощущениям практически безболезненно, делают без анастезии, реабилитация минимальная, можно сразу в люди) с м22 так не получится. Смущает почему цена одинаковая в салоне
|
|
||||
|
||||
![]()
На м 22 не может быть такая же цена, как на ббл. Для меня ббл оказался абсолютно бесполезным, учитывая стоимость.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, мне надо сосуды на щеках убрать))
Думаешь, и с этим не особенно поможет? Помню, в теме писали, что с сосудами любой фото, но хочется же , чтоб небольно Еще раз уточню по цене, может, я что-то неправильно поняла. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rusik10, ббл больше про пигмент и то не сильно , сосуды у меня вообще никак не изменились после 10+ процедур ббл. Сосуды лучше точечно на Vbeam , обычный IPL, александритовый, например убирать. Я б не тратилась ради сосудов на ббл, особенно фореве янг совершенно бесполезная процедура.
@Rusik10, ну да, единственный плюс ббл, что не больно практически. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а что сильнее ббл или m22 ? Чем они отличаются ? На ббл делала лицо много раз и один раз убирала сосуды около рубцов после подтяжки. А тут пришла в другую клинику на массаж и решила заодно убрать сосуды около швов. У них другой аппарат не блл, а m22. Врач сказала, что он намного сильнее. В общем после процедуры было больно несколько дней и появились какие то кровоподтеки. Хотя сделали всего несколько вспышек и на самых низких параметрах. Из-за чего такая реакция на m22 ? Слишком мощный для меня ? По цене он кстати сильно ниже чем ббл
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марселина,
Цитата:
Bbl это только IPL, т е фото терапия широкополосным импульсным светом , M22 многофункциональная площадка, там тоже IPL, может быть фракционный лазер, в нем несколько технологий. Если надо пигмент больше убрать- ббл, если сосуды -м22, но м22 намного больнее процедура. На омоложение ни там, ни там можно не рассчитывать, это так, маркетинг. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а если и пигмент, и сосуды? на то и на другое надо сходить, или есть оптимальный вариант?
И в Москве на данный момент к каким специалистам лучше всего обратиться, у кого какие любимые? Внимательные и деликатные супер-профи. Знаю, что специалист важнее аппарата. (А может если вдруг и в Барселоне, но у меня большие сомнения, что тут есть специалисты близкие по уровню) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, не скажу, что было больнее чем на ббл. Но удары такие более тонкие, на ббл более рассеянные. Врач сказала что просто взяла самое узкое стекло (хз что это). И делали на самых низкиз параметрах. Фотоомоложение IPL M22 называется. А ббл делали режим на сосуды. Это на швы. На лицо полный протокол делали. А ты делала М22 на сосуды ? Потом что с лицом первые дни ? Есть реаба ? После ббл все норм просто. Вообще я с тобой соглашусь ,что ббл не особо рабочая процедура учитывая стоимость. У нас со скидкой полный протокол (сосуды, пигмент, скин тайт) 25 тысяч. Отдельно скин тайт 20 тысяч. И надо курсом делать и мне лично очень больно лицо делать ббл
@N@t@ly, как считаешь на швы после подтяжки на груди рано еще фото или лазер с целью убрать сосуды ? Делала на сроке 1.5 и 2.5 месяца. Честно не вижу, что они ушли. А могут ведь и сами частично уйти, а что не уйдет позже убрать через полгода когда все заживет. Косметологи рекомендуют пораньше начинать фото на швы вроде как для лучшего формирования рубца @Sprinty, в ббл есть режим на сосуды отдельно, на пигмент отдельно. Еще есть режим для проблемной кожи (я не делала). А в конце проходят режимом скин тайт (термолифтинг). Это если полный протокол делать ббл форевер янг |
|
||||
|
||||
![]()
@Марселина, я одинираз лавно делал m22, было очень больно и я нетповторяла больше, сделал несколькоткурсов bbl, в том числе потшвам на груди. Натсосуды ббл никак вообще не повлиял натмои, ка было пару возле носа, так и остались в неизменном виде, только чуть на пигмент ббл подейстхствовал, но тк и пигментвха неткритично, я не видела результата особо, фототаыкладывала тут до/после. И м 22 все же на сосуды лучше, чем ббл, а ббл лучше на пигмент. Это если про сравнение двух аппаратов. Ну а хвалить булут конечно то, с чем работают)) @Sprinty, я бы сейчас вообще отдельно точечно бы стреляла сосуды и отдельно убирала бы пигмент локально, если не много, на разных аппаратх. Не стОит ббл своих денег, имхо. Как и пикошур не стОит, им цена 3 тыщи рублей, имхо, такая же эффективность.Но я делюсь исключительно своим опытом, у меня прктически не было проблем, так мелочь, ну вот эта мелочь и сейчас со мной, а денег потрачено хренова туча.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, почитала ветку. Как то грустно, получается от пигмента ничего не эффективно?
У меня есть пара раздражающих пятен по глазами и на щеке. Делала когда то давно ббл , не помогло. Настроилась на люмекку. Или что вообще делать? Для выравнивания цвета лица делаю желтый пилинг зимой. Причем последние два года делаю сама. Эффект очень нравится. Но локальные пятна он не убирает. Чего с ними делать то вообще? Раздражают( Может локально на эти пятна лазер какой посильнее?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Кто-нибудь знает через сколько после полимолочки можно на bbl записываться? У меня 3 недели прошло, норм или рано? Я коррекционный протокол хочу, без форевер янг.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я делала BBL форева янг, скажу,что не то что больно,но есть такие неприятные моменты, когда вспышки, терпимо. Результат у меня был отличный. Много лет на носу было большое пигментное пятно, убралось на 100% с первого раза, веснушки по щекам, я просто не поверила, что так могло быть. Второй раз не пошла, дорого, еще в тот же прием коллост микро вколола. Так что иногда и одна процедура отлично работает. Еще тут руки косметолога очень важны. Мне повезло. Это в Москве.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Не девушка, а куда ходила и к кому ?
|
||||
|
||||
![]()
Клиника Medicris, у Булавиной М.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Не девушка, а сколько у вас прошло времени после ббл? Пигментное пятно не вернулось?
|