Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bella donna а почему было столько попыток вбить краску? Она не бралась что ли на месте шрама? Я тоже думаю сделать татушку на своем шрамике вот и интересуюсь.
|
|
||||
|
||||
prutik67 Вы спрашивали про тональный крем, маскирующий рубцы - может дермакол? тут посмотрите dermacol.ru
Катерина, я била и сам рубец, и вокруг него, т.е. он был вписан в татушку, дерматолог потом сказал, восстановление атрофированного рубца бывает как реакция на вторичную травму. у меня были прямо ямки в нем до всех тату, а сейчас он весь одного уровня. я фотки в теме про татуировки выкладывала, там видно немного. Lapushka потому что первый мастер попался криворукий :mad0: то ли иглы, то ли краска были не те...в итоге 1 и 2-й разы краска не вбивалась, на месте тату была рана, корки сходили вместе с краской...мастер все свалила на мою кожу), но 3 раз я пошла к другому и все получилось с 1-й попытки без коррекции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
хотелось понять насколько это хорошая замена контрактубексу. я вот вкурсе на своем опыте пока тока о физпроцедурах, но на рубец они не влияют , на мой , я имею в виду. я в шоке, конечно, от тог что это до года может быть. так видно!!! чесно говоря , о пластырях хотела тоже спросить - это чисто маскирочное или лечебное. тока в яндекс не посылайте |
|
||||
|
||||
Вопрос "медерма - что это" не подозревает сравнительного анализа в ответе.
С этими препаратами дело такое, что пока не попробуешь - не узнаешь, какой поможет именно тебе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
просто зуд сильный у меня от контратубекса, вот и спросила . еще хотела у знающих про ферменкол спросить. ну, если кто-то пользовался. спасибо. |
|
||||
|
||||
Мне вообще ничего не подошло.
|
|
||||
|
||||
здесь несколько девушек писали, что у них после ферменкола рубцы стали менее красными. я сама его не пробовала.
|
|
||||
|
||||
спасибо.
да сложно судить, конечно,) если даже у меня одному рубцу вроде подошло, второй никак , тока больше становится, ну это он сам формируется) да и зуд может у меня на все будет( время значит покажет. уколы (сегодня спросила) раньше месяца нельзя |
|
||||
|
||||
девочки, у кого то был опыт, что какойнибудь узелок или чтот то на шве потом уберали разером? то есть не все шлифовали, а только одно место, кк бородавку убирают?
|
|
||||
|
||||
А кто может подсказать: у меня шрам после операции сантиметров 10 вниз от пупка. Я сейчас ищу в продаже Дерматикс. А как может повлиять в будущем беременность на состояние рубца? Неужели он станет шире в процессе роста живота?... и все сначала начинать?
|
|
||||
|
||||
на момент беременности моему шраму от аппендицита было 5 лет, он был все еще красный и выпуклый, шире не стал, зато ввалился и стал светлее. и почему-то ребенок постоянно пинал именно в правый бок, прямо растягивал живот в месте шрама, иногда было больновато.
у Вас рубец еще свежий? |
|
||||
|
||||
У меня 11 числа сняли швы и вот сейчас "корочки" сошли
|
|
||||
|
||||
еще совсем свежий...а что врачи говорят, сколько советуют выждать до беременности? мне кажется, что сильно растянуться он может, если беременеть в течение года, т.к. рубец созревает год-полтора-два.
|
|
||||
|
||||
на прием в четверг пойду..просто мысль такая вдруг осенила... вот и забеспокоилась...
Кто может помочь достать ДЕРМАТИКС? Буду очень благодарна! |
|
||||
|
||||
А зачем лазером? У меня был узелок, нитка на внутреннем шве не рассосалась. Мой док все скальпелем сделал. Бесплатно. Ровно и гладко теперь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
пасибо. до встречи с доктором у меня 13 дней осталось. а так вроде все ничего) |
|
||||
|
||||
Девочки, напишу, все таки еще сюда. После нижней блефаропластики прошло 10 месяцев. Первые месяцы швы были как ниточки, практически не видны, хотя и низковато. А сейчас они белые и как бы расплываются! Становятся все заметнее! Что делать?????
|
|
||||
|
||||
olga36 Можно Ферменколом попробовать помазать, но лучше с врачем сначала проконсультироваться.
Про Ферменкол я прочла в этой ветке у девочки, которая лечила им рубцы после блефаро(удачно). Если не лень, поищите в ветке. Сама я его не пробовала. |
|
||||
|
||||
Девушки сколько времени нужно носить пластырь Мепиформ после абдоминопластики?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|