Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , кто-то оперировался у Гуляева Александра? Ищу отзывы ☺️
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как думаете, после коррекции высоты ареолы и швов тоже могут долго держаться отёки и болезненность? Не помню уже как было после первой операции.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет! Перекидываю крик души из темы проблем сюда. Очень нужно ваше мнение и совет. 7 октября была опи (замена имплантов ментор анатом 220 на евросиликон круги 360 высокий профиль). В отеке грудь была пышная и ровная, а вот когда отеки сошли, стала кривая, квадратная и мне кажется приплюснутая какая-то. Написала доку, он согласен, что грудь выглядит «пока» не очень. В 3 месяца иду на осмотр, док сказал давайте подождём до 3-4 месяцев, а потом посмотрим… Под швом на правой груди уплотнение, из-за этого нижний полюс на правой прям плоский. На обеих грудях справа подвисает кожа, не совсем понимаю отёк это или реально просто кожа… Последний месяц, конечно, чудила, в кривизне сись винила то зеркало, то освещение, то камеру телефона))) но факт остаётся фактом, все криво-косо. Не понимаю есть ли шанс, что все исправится и низ станет круглым и наполненным. Включить ждуна или все таки готовиться к коррекции… Фото прикладываю вот прям без прикрас специально сделала у окна. Но справедливости ради надо сказать, что в зеркале все не так стремно, на фото прям сфоткала всю кривоту, чтобы не пришлось присматриваться.
Фото с болячками это я убирала пигментацию и швы лечила на аппарате М22 (по рекомендации дока). Последнее фото с заведёнными назад руками прям нравится ))) но я же не буду все время таким павлином ходить ) |
|
||||
|
||||
![]()
@lavita_2020, я думаю к 4 месяцам все разровняеися и опуститься . Смотри вчера была у меня складка , день без пластыря и уже лучше . Вот думаю наклеить стрипы или начать противорубцовые мази наносить
|
||||
|
||||
![]()
@Luis a, ох, как же я на это надеюсь. Я понимаю, что чуть больше двух месяце ещё не срок, но когда там кривит, а тут вмятина, то волей неволей накручиваешь себя. Вот к швам вообще претензий нет и проблем не было и надеюсь не будет. Сейчас снизу красноватые, но вокруг ареолы и вертикальный прям норм. Два раза в день наношу гель келокот, поэтому забить и не смотреть на «кривые» места ну никак не выходит ) темная полоска под швом это после аппарата следы
|
|
||||
|
||||
![]()
@lavita_2020, отличные швы!
|
||||
|
||||
![]()
10 недель после коррекции высоты ареолы и бокового шва. Шов под мепиформом сейчас, снова с задатками гипертрофии. Ну а целиком вот. Смущает болезненность всей груди правой, грешу на перед менструацией. Есть отёк, как думаете? И что ареола стянута, в расслабленном виде получается грибочком сверху. Не знаю получилось ли передать на фото. Нитка держит наверно?
|
||||
|
||||
![]()
@LyaLyasha, по-моему, всё хорошо смотрится, одинаково
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, одинаково это прям боль моя)) учитывая предыдущий результат.
|
||||
|
||||
![]()
@LyaLyasha, такая красивая грудь! А соски вообще обалденные
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, спасибо))
А какие такие просила? После первой операции у меня одна была круглая, вторая овальная от натяжения (на самом деле они круглые лёжа), а сейчас вот обе овальные…
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, очень хочу, чтобы так всё осталось)) но я чувствую, что она не комфортная, отёчная. И про симметрию рано, как показала практика до года будет ещё меняться, и что это просто коррекция не исключает изменений.
Твоя мне нравится. Особенно в целом всё преображение. У меня не так наглядно и волшебно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
2 месяца ровно . Уже ничего не беспокоит, продолжаю спать на спине, руки поднимаю и потягиваюсь, тело требует, фото швов на сегодня, стыки конечно пострадали. В жизни мне общий вид очень нравится, на фото прям все недостатки видны)
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, а)))
Тут я не знаю в чём дело)) вообще после подтяжки грудь непривычно упругая. Как вспомню это ощущение лишней кожи… особенно когда лёжа ареолы просто проваривались вовнутрь.
|
||||
|
||||
![]()
@Luis a, в жизни тоже отлично, не наговаривайте))) И снова прекраснейшие торчащие соски!
Мне уже полгода, как сделали, а я все боюсь спать на животе... |
|
||||
|
||||
![]()
@LyaLyasha, ооо, ареолы вовнутрь дааааа. У меня прям через них все ребра прощупывались, такая сиська-ватрушка с начинкой из соска, блин) как вспомню... Хорошо, что есть пластика (и возможность её сделать).
|
||||
|
||||
![]()
@LyaLyasha, да, да , у меня тоже именно так и было , соски всегда были торчком, но лёжа ареолы как будто проваливались и растекались .
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|