Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
vero4ka82 я не могу отличить место где выбривалось, думала там совсем почти лысое все останется
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не, ну я вижу что в том месте волосы поредели. Но не критично. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня вчера была одна неделя. Кровяные корочки практически все сошли, осталось покраснение и эта неприятная темная щетина, которая, теоретически, должна вылезти за следующие два месяца. Она конечно легко скрывается челкой, даже такой жиденькой, как моя, но я думаю сбрить ее вообще через неделю. Зачем мне ходить с этой пятидневной небритостью на черепе? Тем более толку от этих огрызков никакого, расти они дальше не будут, мешают только)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Madame Sova, так по виду засажено густо ))) а что док говорит о приживаемости? Сколько процентов в среднем?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sonyasonechka, ну речь шла о 98%. Но даже если меньше, учитывая густоту, с которой графты были посажены, то все равно, мне кажется, будет нормально) В любом случае, я вряд ли решусь на досаживание))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Madame Sova, а он говорил что-то о том, что через год надо повторять и все такое?) и почему не решишься? Тяжело или другие причины ?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не расскажите, как у вас сейчас дела? Остались ли вы довольны работой доктора? Подумываю о консультации у него.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, довольна. Жалею, что мало графтов пересадили, всего 880.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем)
Девочки , отпишитесь пожалуйста по Нодари Какиашвили ( планирую к нему ехать ) Довольны ли вы густотой посадки ? Получилось с первого раза или ещё приходилось досаживать так как не понравился внешний вид ? ( делать коррекцию) Линия лба все таки на самом виду . |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сейчас чуть больше двух месяцев срок после операции. Графты решили не выпадать, а сразу начать расти. Может быть потому, что я сразу стала БАДы пить с айхерба: MSM, коллаген морской, кальций. А может просто индивидуальная реакция)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Madame Sova, у меня тоже не выпадали
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|