Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksu87, с косточками у меня в любимцах. Вот ношу его один и не обновляю спой парк, так как фиг его знает, что там с ними дальше произойдёт)))
|
|
||||
|
||||
Так кто там мечтает снять компру??? Испугаться хотите? Вот. Это я 6 часов проходила в топике. Отекла вся. Даже ноги. Грудь налилась как при приливе молока. Вены вздулись. Вот такой ужас без компры ходить!
Та которая немного отечнее и больше, стала больше очень заметно. Так что отекаю я без компры. Сильно отекаю |
|
||||
|
||||
@Koshka_ya, у меня так было поначалу. Швы были как бы на импланте, Потом отек спал и шов аккурат в складку лег. А имплант до складки стоит.
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, у меня была задержка. Муж тест покупал и спрашивал меня потом. "А зачем ты мне тест сказала купить? У тебя же кроме твоего доктора в последнее время мужиков быть не могло"
Ну да, блин, и действительно... себя-то он забыл посчитать если вдруг чего, то это ж, ясное дело, обесчестили на операционном столе |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я нормально отходила с 12 дня до двух часов ночи, в обычном не поддерживающем топе, отекла больше моська от чрезмерного употребления алкоголя, утром глаза не продрала швы на моське вздулись
|
|
||||
|
||||
@ТАНЯ12, шикарный результат! Прям как моя хотелка. а всего 9 дней
А это средний профиль? А высота какая? Тоже средняя? Или у пены свои параметры... |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, он сказал со мной на следующий осмотр поедет))ага щас прям, специально посчитаю день когда муж на работу, поеду одна )С мешком белья
|
|
||||
|
||||
@AFINKA,
@Юльчик11, у меня вроде завтра по графику месячные ....но я так отекла девочки! Это кошмар. Вчера совсем по-другому было @AFINKA, ну ты прям точно в дока влюблена а хирурги они вообще многие такие красивые... Сразу думаешь , какие операции он на себе испробовал @Lliinnaa, не знаю, пока холодно , я не заголяю свое "бохатьство". Может, потом и будет охранять. Но мне самой много пока, и сильно афишировать объем новых сись не планирую даже летом. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, даааая бы с ним пооперировалась пару раз
@Milaya_miss, я смотрю у тебя и нижний полюс опускается ,вообще супер , сочная такая |
|
||||
|
||||
@Koshka_ya, у меня по швам такая же фигня. Расстроилась. Один точно в складке, другой как бы на груди.. Та что в складке немного отечнее. И я не знаю как правильно швы должны быть.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у меня тоже завтра по графику, но это должны быть первые после операции, поэтому не знаю прийдут ли
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, эта отёчность вполне может быть связана с циклом . У тебя уже были после операции ?
@Milaya_miss, на фото не видно отёк , видно только , что все очень красиво и пышненько |
|
||||
|
||||
@AFINKA, у меня тоже ревнивый. Но я просто не говорю многое, чтоб не бухтел)
Последний раз на приеме говорю врачу:-Ну что? Можно не приходить больше? А он:- Ага ! Сейчас! Ваши сиси теперь МОИ сиси, наблюдаемся через месяц. три, шесть ..Быть как штык ! |
|
||||
|
||||
@Darli, у меня это уже третьи после опи будут. Надеюсь что с циклом а не с отсутствием компры.
Я просто утром была в компре на тренировке. И было все ок. А сейчас ....( |
|
||||
|
||||
@AFINKA, у меня тоже видный доктор))) муж бесится когда фото отправляю)))
@Юльчик11, сделай Узи и успокойся) у меня была серома- откачали, сейчас компрессы делаю и таблетки пью. |
|
||||
|
||||
@AFINKA, Афинкааа! Ну ты даешь !!!
Вот именно "сочная" а мне не хочется совсем сочную. Хочется маленькую. А то прям баба на чайнике. Кстати сегодня пришли лифы из H&M . вроде и подошли , но в чашке 70В из-за отека мне как-то маловато. А размер S как-то многовато по чашке. Но xs наверное было бы мало. Ну в общем Так себе сидят. А может надо подождать, когда спадет отек. И я вот думаю а что теперь и спать без компры? Я наверное не смогу.... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|