Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вспоминая свои вопли, из-за застрявшей в носу ватной палочки, лазить в нос на ранних сроках не советую Лучше закапывай чаще маслом и промывай
|
|
||||
|
||||
А промывать каким-нибудь физ раствором. Я это дулаю спреем "аквамарис" Еще его можно в шприц набрать (без иглы) и все в нос ,все внос:d Кстати, сопли хорошо гоняет
|
|
||||
|
||||
то есть надо просто аквамарисом "заливаться" и все? а чистить потом надо чем-нибудь или ждать пока само вытечет? или вообще ничего не ждать? я вот уже третий день после оп, а принципов ухаживания пока что-то не уловила.
я когда раньше читала форум, то встречала высказывания, что со временем после снятия гипса, кончик носа приподнимается. а у меня кончик сейчас (правда он конечно в гипсе) но очень приподнят. и вот я думаю, ну снимут мне через недельку гипс, и что же он еще поднимется? так я тогда вообще на поросенка буду похожа. а может опустится? |
|
||||
|
||||
Кончик носа не приподнимается, а опускается.
|
|
||||
|
||||
sadeka, да, верно ненужное все вытчет. Я бы посоветовала ватными палочками начинать чистить неделе так на третьей псле снятия гипса а то правильно говорят, что и заразу какую занести можно. Да и еще после промывания через пару минут сразу надо маслом закапывать, а то после раствора сухость в носу появляется, а нам оно не надо
|
|
||||
|
||||
Ой, Катерина, как ты меня порадовала. А то я уже растроилась, что буду на пяточка похожа.:d Ну, просто сейчас кончик так сильно приподнят! И как у него так получилось-то, не пойму?
Ну да ладно, я ж понимаю, что на третий день все мои переживания - полня хня, уж простите за панику. |
|
||||
|
||||
sadeka
Ни, как сказал мне дохтур "все в себя" и нежно. У нас с Вами носы ровесники, так я последовательно ксимелин, масло, аквамарис в смысле сосудосуживающее, умягчающе-заживляющее и выполаскивающее, я так этот комплекс понимаю |
|
||||
|
||||
а вот у меня последовательно как-то не получается, делаю все подряд, но вроде пока нормально. Вот в четверг пойду на осмотр, посмотрим что док скажет. Синяки уже активно желтеют, отеки стали значительно меньше, особенно это заметно по ставшему немного "великоватому" гипсу, хотя бывший муж, зайдя сегодня в гости, ласково сказал, что я все еще страшненькая :mad0:.
jushy, а у кого и когда (тоже 30?) ты делала нос? Что делали и как ощущения? |
|
||||
|
||||
sadeka
Я тоже в четверг на осмотр, вернее на замену гипса. Гипс "великоватым" не стал, он вообще слишком стройный для моей хомячьей мордочки. Отеки сменили локализацию у меня даже щечки образовались, но губы кончились Делала 30-го у Морозова, а подробности, что б два раза не писать посмотри плз в личных темах "ринопластика jushy", заодно и посмотришь, я честно веду фотопись |
|
||||
|
||||
jushy, я тоже 30 буду менять гипс, но он у меня уже прилично отходит от кожи в некоторых местах, даже как то пошатывается. Пойду посмотрю на твою страничку
|
|
||||
|
||||
sadeka
У меня гипс отклеился только на лбу прям над переносицей, я так понимаю, что со лба сошел отек :d А у кого ты делала носик? (Ничего, что на ты?) |
|
||||
|
||||
Я делала в Детале у Росса. Так уж получилась, что я поклонница врачей Детали (грудь я у Блохина делала):d.
У меня на лбу тоже гипс отходит. Красноты под глазами почти уже нет, но зато все жетое-желтое. Нос постоянно заложен и поэтому приходится по нескольку раз в день капать капли. Не уверена, что это хорошо, но дышать ртом уже устала. У меня до ОП был насморк и сейчас он осложняет положение:mad0: Жду с нетерпением четверга, когда будут менять гипс. Интересно что скажет доктор - что у меня там получилось. Я нос мажу персиковым маслом + капала Аквамарис, но вот недавно прочитала где-то в старых записях форума, что Аквамарис на ранних сроках может плохо сказаться на швах. Никто не знает, так ли это? |
|
||||
|
||||
sadeka
Насколько я понимаю, аквамарисом надо промывать нос пару раз в день, только для того что бы смывать запекшуюся сукровицу, а маниакально размывать швы конечно не след. |
|
||||
|
||||
девочки, знаю что после ринопластики несколько месяцев нельзя заниматься спортом (а так хочется!!) как считаете , крутить обруч(хула-хуп) на талии допускается или это тоже спорт?
|
|
||||
|
||||
ну мне кажется, что независимо от того, что вы делаете (обруч крутите или педали), если у вас учащается сердцебиение (пульс) и соответственно изменяется кровообращение, то все это не оч.хорошо для носа. по крайней мере первые пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
здравствуйте! сегодня нам с носом 9 дней. читала посты девочек о том, что им не нравится вздернутость их носиков после снятия гипса и они хотят, чтобы он опустился. а у меня противоположная проблема. мне кажется мой кончик носа слишком опущен книзу и еще он немного кривит в сторону. очень переживаю по этому поводу=(( как вы думаете он может "приподнятся" со временем?
п.с. не знаю как присоеденить фотографии для наглядности. а еще кончик носа очень сильно онемел и когда до него дотрагиваюсь, то становится больно. это нормально, так должно быть или с этим надо как-то бороться? спасибо. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|