Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну значит как оказалось не всегда колят. Я себя чувствовала очень хорошо, температуры не было, ничего не болело, так зачем тогда колоть антибиотики, ведь давно известно, что помимо опеределенной пользы, они наносят и сильный вред организму. Врачи всегда стараются сначала обойтись без них, а уж если не получается, то тогда дают антибиотики. А зазря зачем травиться? По крайней мере я и еще огромное количество пациентов моего врача свидетельство этому
|
|
||||
|
||||
sadeka, так бывает, что во время операции колят ударную дозу антибиотиков, поэтому пациенту и не назначают потом самостоятельный прием. Поинтересуйся у хирурга.Как-то не припомню случаев, чтобы совсем не использовали. Ведь когда появятся проблемы, может быть уже поздно. Как минимум для сохранения эстетически приемлемого результата.
|
|
||||
|
||||
Как давно я к Вам, девочки, не заходила!!!! Катерина, как у Вас тут всё процветает!!! Просто СУПЕР!!! Опять ворачиваюсь к теме пластической операции, ну я всё про "мамо" думаю, денежки каплю. А мой нос радует меня, каждый раз как смотрю в зеркало. Как же мне помог этот сайт!!! Буду чаще заходить удачи всем!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю в ту ли тему я пишу... как записаться на консультацию к Рыбакину??? Куда звонить, что говорить? Живу в Москве... Подскажите пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Эська, есть отдельная тема о Рыбакине, в разделе Хирурги и Клиники.
|
|
||||
|
||||
так что нужно просто позвонить в клинику "Версаж" и сказать, что хочу записаться на консультацию к Рыбакину?
|
|
||||
|
||||
да
|
|
||||
|
||||
Девочки, ответьте мне пожалуйста на вопрос....очень часто встречаются переделки с прогибчиком...прямой нос сложней сделать что ли?...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
- часто встречаются пределки с прогибчиком - прямые носы сложнее делать. Или я не что-то поняла, что тоже возможно Голова у меня идет кругом, у меня уже все скоро-скоро все случится. Послезавтра... Прям как название голливудского фильма. Боюсь. И очень жду. |
|
||||
|
||||
Симона...этто видимо я так коряво выразилась....имела ввиду, сделать нос прямым (без курносости и прогибчика)сложнее чем сделать с прогибчиком.
Мне просто интересно как прогибчик получается. |
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки. Я тут новичок. Мне Ваш форум в жж посоветовали - зачиталась ) Мечтаю о ринопластике. сейчас занялась плотно этим вопросом - как выбрать врача, как подготовится и прочее прочее. пока только вопросы )) буду ваши изучать и опыт.
возьмете в семью ? |
|
||||
|
||||
Geny, конечно Welcome!
|
|
||||
|
||||
Дело не в том, что сложнее, а в том, что мало из какого материала возможен прямой нос. Ведь длина носа изменяется за счет увеличения носогубного угла. Соответственно, если нос был с горбинкой, то, чтобы его укоротить и чтобы конструкция была устойчивой, угол надо увеличить. Чтобы не вышла буратинка, у которой со временем опустится кончик.
|
|
||||
|
||||
во как...а я вот и думаю...почему в большинстве своем носы с горбинкой (в особенности с большой) получаются с прогибчиком.
Кать, ты уж извини, что я задаю столько дурацких вопросов...просто разобраться хочу, для меня это дебри пока... Понимаю что по фоткам сложно судить..но на твой взгляд мой нос в профиль может прямым получиться или все-таки скорее всего прогибчик не миновать?!! |
|
||||
|
||||
Изобрази на своей фото в профиль, что ты подразумеваешь под прямым. Часто под этим термином имеют ввиду самые разные варианты.
|
|
||||
|
||||
Кать... для меня на фото с тремя вариантами прямой,
а на другой фото с прогибчиком |
|
||||
|
||||
Привет! А чем лучше мазать, чтобы синяки быстрее сходили?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|