| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо!!! Очень надеюсь на это.
|
||||
|
||||
|
@Olga_Sha, поздравляю вас, мы в один день прооперировались! Удачного заживления и молодости. Я все ещё в повязке и швы даже не видела пока, голову мыть боюсь, но знаю что это не страшно, читала оранжевую, даже она справилась со скобками. Наверно мне док завтра скажет в выходные тоже помыть.
А логистик-ирина, может наши сообщения тебе читать или ее навсегда забанили? И ещё, девочки, не знаете зачем доктор перед опи и после просто воздухом щеки надуть и губы в гузку (поцелуй) собрать, это что он смотрит?
|
||||
|
||||
|
Я вот тоже думаю,неужели logistic забанили? За что?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Sha, поздравляю! Легкой реабилитации и красоты на долгие годы! Пусть все радует !
@Svetlanamik, смотрит чтобы не был задет нерв
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, после смотрит не задеты ли нервы . Это первое что он мне велел сделать при осмотре после оп . У меня прям паника случилась когда я поняла что рот кривой )))) но он сказал что все в порядке и скоро все пройдёт . Мне кажется уже недели в три у меня вернулась моя мимика
@Tati’, да вроде не за что было .... фото же у неё есть и до и после и во время реабы . Жаль если девочку забанили , ей и так сейчас тяжко ... но не нам решать . Девочки , с этой подготовкой совсем с ума сошла )))) витаминчики пью , подушку купила , всякие ягодки для отвара от отеков , всякие плодово - овощные в огороде посадила , дочку науськала что целый месяц загородные угодья на ней )))))) Даже вспомнила опять про свои супер красивые Труселя )))) хотя думаю в этот раз тоже никого очаровать ими не придётся ... хоть и под местной . Я никогда и ни к чему в своей жизни так не готовилась ))))) обычно это происходит наоборот .... сегодня решила , завтра сделала . Единственное из за чего переживаю ... через 10 дней после оп на работу . Хотя .... главное итоговый результат )))) @Olga_Sha, все натянуто , подбородок уже вызывает зависть |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, основательно) Труселя надевай красивые, раз хочется. Через 10 дней норм с твоими распущенными волосами, прикроешься).
Тоже не пойму, почему Логистик забанена(
|
||||
|
||||
|
@Tati’, ошибаешься, а кроме того флудишь в теме. Пару страниц назад указано, за что дано нарушение. А т.к. оно не первое по этому пункту, то штрафные баллы потянули на бан. Рекомендую прочитать правила, чтобы не возникало вопросов. Сообщения не по теме будут удаляться.
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Sha, поздравляю! Отличный вид после опи, мне б такой тогда))
Не представляю, как обидно через три месяца после ОП напрочь утратить результат, пережив все эти реабы и потратив деньги. А как тогда хирург реагировал? Пусть все продержится в этот раз максимально долго! |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, и тебя поздравляю (здесь на "ты")! Лёгкой и быстрой реабы! Мне в этот раз док сказал, что уже на второй день голову мыть и швы хлоргексидином обрабатывать. Я правда решилась только на третий день. Помыла сама, без чьей-то помощи, ничего сложного, зато сразу голове легче.
@AVVA, @ОльгаЮ, спасибо девочки! @Lanvinka, спасибо! Обидно, конечно, но тогда себя успокаивал тем, что шея все-равно на порядок лучше стала (было много лишней кожи, которую док отрезал). Я когда доктору говорила, что у меня брыли остались, он отвечал, что брыли даже у 3-х летних детей есть и что у меня недостаточно костной ткани для того, чтобы избавиться от них. А этот доктор сразу сказал, что брылей точно не будет! @Svetlanamik, а ты нормально ешь, жевать не боишься? Мне что-то даже жевать нормально страшно, так все натянутое.
|
||||
|
||||
|
@Olga_Sha, при жевании тоже долго отдавало аж в виски, казалось, вот-вот швы разойдутся. Спрашивала даже у доктора - не опасно ли) Постепенно, к месяцу , наверное, исчезло это ощущение окончательно.
|
||||
|
||||
|
Девочки, а подскажите , « бурят» на каком сроке уходит ?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Sha, поздравляю тебя искренне! Умница, не стала долго рефлексировать: решила и сделала! Значит было что то намудрено с техникой в первой опи
обидно. Вопрос с первым хирургом ты закрыла для себя? Не деньги не вернул, ни часть их?Теперь будешь кушать чайной ложечкой
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, спасибо за поддержку! С первым хирургом да, закрыла, не люблю конфликтов, мне проще ещё раз заплатить, чем что-то доказывать. А реабилитация в этот раз круче, что меня безумно радует
|
||||
|
||||
|
@callisia, у меня недели через 2-3 ушел, наверное, когда отеки сильные спали.
Но отголоски еще долго в той или степени проявляются (для окружающих уже незаметные).
|
||||
|
||||
|
@Olga_Sha, поздравляю с операцией! Первые пять дней рот у меня открывался ровно на 0,5 см, и еду я отщипывала и пальцами пропихивала между зубов верхней и нижней челюсти , а потом как то то быстро все прошло
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Sha, да боюсь жевать и рот сильно раскрывать, но у меня повязка ещё. Твёрдую пишу не ем, пюрещки, паштеты такое все. Единственное я смеюсь постоянно, аккуратно, дочка звонит по телефону и мы с ней шутим смеёмся или это я на радостях, но я аккуратно.
@callisia у меня вот бурята нет, я не знаю огорчаться или радоваться. @kolbi я дико извиняюсь, но логистик навсегда забанили или временно? Очень интересно если честно как у неё все будет развиваться, уйдёт ли плюшка под подбородком и что вообще ответит док.
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, а у меня такое впечатление, что « бурят» пришёл к концу второй недели и плотно и на долго поселился у меня, померила кепку, а она мне теперь не идёт , лицо широкое
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, временный бан.
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|