Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rim:Спасибо за добрые слова. Делала виниры на верхние, так как не хватило средств на нижние, но я рада что не стала спиливать и нижние, а вместо этого мне поставили композиты,, которыми я очень довольна, а они еще дешевле в 2 раза. Мне хотелось зубы цвета чайной розы, а получила клавиши от пианино. Сестра увидев, ошеломела и скзала кратко так "переделывать", а отец назвал меня крокодилом.
Рим, я делала 8 зубов на верху. Итого если $ 1000 х8=$8000 - итого за верхние, за 6 нижних - 500 (композитная реставрация) =$3000 то есть все вместе 11000 долларов. И кстати нижние композитные смотрятся на много естественнее чем верхние. Вот фотка, там правда плохо видны детали. |
|
||||
|
||||
Красиво!
|
||||
|
||||
ilona зависит от освещения. Присутствует неестественность, но не криминально. Форма зубов красивая.
|
|
||||
|
||||
ilona, красиво!
|
||||
|
||||
А я вот как раз просила неестественно-белые. Цвета "джакузи". А щас мне они кажутся обычными...бело-серыми... или нет?..
|
||||
|
||||
Ilona сестру не слушайте, очень красиво. А под композиты ж вроде тоже зубик обтачивают, может чуть меньше, чем под виниры , но все же обтачивают. Мне , если придираться, больше по виду виниры понравились , нижние зубы чуть более объемные, мне это кажется менее естественным. А Вы не помните какой фирмы виниры Вам делали? Вроде 1000$ это не дорого для Америки. Я тоже подумываю виниры делать. Кажется мне что то, что зубы сточились и стали маловаты.
Девушки, скажите а больно первое время после того, как сточат зубы? |
|
||||
|
||||
Девушки, а как вам кажется, надо ли мне виниры делать? Мне зубы кажутся маловатыми. сточившимися, я тут не улыбаюсь, постаралась растянуть губы по максимуму. чтобы зубы видны были.
У меня еще клиновидный дефект и их не отбелишь толком. И чувствительность есть. Вот думаю винирами ситуацию исправить. Только боязно зубы подпиливать. |
|
||||
|
||||
Рим, если оценивать чисто визуально - я б вообще только самые передние 2 резца чуть удлиннила. Вот они смотрятся излишне сточенными. А зубы сами по себе белые, ровные.
Но вот если клиновидный дефект - то да, прямой путь к винирам...
|
||||
|
||||
Rim
Хорошие у Вас зубки, поверьте! Зачем такие обтачивать под виниры? Виниры вообще весЧ хрупкая, как и сколько будут стоять неясно, а нормальный зуб будет испорчен навсегда. Подождите еще несколько лет, начнут появляться настоящие проблемы с зубами, еще будет возможность потратиться на протезистов Да и по поводу клиновидных дефектов много мнений... И винир - не для всех панацея [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ferrari, June спасибо за мнения! Мне очень важно мнение со стороны, как то всегда довольна была зубами, что ровные, белые, не надо брекеты носить. .. А месяц назад примерно на эту информацию набрела в интернете и была очень удивлена, что клиновидный дефект оказывается возникает от неправильного прикуса. А мне буквально в сентябре еще дантисты предлагали запломбировать 8 зубов!
Меня в детстве дразнили тем, что у меня лошадинные зубы, а теперь смотрю, вроде ничего, но очень стесанные. То что виниры это необратимый процесс останавливает. А так, почитала всю темку, насмотрелась на отличные результаты и прямо даже настроилась. Ладно, подожду тогда, до "больших" проблем ттт |
|
||||
|
||||
Rim, у Вас ПРЕКРАСНЫЕ зубы!!! Просто замечательные!!! Какие виниры, Вы что....!
|
||||
|
||||
Rim хорошие зубы, не надо виниры.
|
|
||||
|
||||
Анастасия , Кошечка , спасибо Вам за добрые слова! Не буду тогда так категорически на них настраиваться. Пойду проконсультируюсь у дантиста что делать с клиновидным дефектом своим. А то по ссылке выше пишут, что самый лучший вариант лечения- брекеты. Я с ними ходить не хочу совсем. Так еще и потом как почитала, там еще что то носить прийдется оставшуюся жизнь. Вообщем, даже не знаю.
|
|
||||
|
||||
Rim если зубы сточены - это все равно повод что-то делать, потому что это портит прикус, надо восстановить, иначе и другие будут больше стачиваться. Нагрузка меняется. Это мне все хирург объяснял. Не обязательно виниры, можно композитом.
ilona а вам как-то уровень десны подняли? на фото исходника зубы совсем по-другому выглядят. Как получилась нынешняя высота? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Rim , на фотографиях и не видно клиновидного дефекта. Причиной, кстати, могут быть постоянные механические травмы от чистки, не только прикус. |
|
||||
|
||||
В любом случае нельзя удлинить два передних только по желанию, длина зубов строго определенная может быть ведь, иначе неправильное смыкание, будут задевать за нижние
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Я рада, что кому то понравились зубы.
Рим, Вы что, какие виниры?? Такую красоту просто грех стачивать. Я бы не стала. Ну если только два передних зуба, но опять же будет трудно подобрать правильный отенок, так как у Ваших зубок такой прозрачный и глубокий цвет, а виниры мутные. Мандрагора: Да, мне видимо поднимали десна. Но я этого не просила. Я так удивилась когда после установки виниров обнаружила, что моя ранее дёсенная улыбка стала не такой уж дёсенной. Но этим моментом я очень довольна, мне кажется улыбка стала эстетичнее за счет этого. |
|
||||
|
||||
ilona стала, да, но очень бы хотелось понять, за счет чего. Спросите у доктора, когда на осмотр пойдете? Ведь десневую улыбку не корректируют так просто, за один раз, тем более на такую заметную высоту. Вдруг вам просто подняли десны, подперли их винирами, тогда проблема... или подрезали - тогда зачем. В общем интересно и важно.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора: мне гингивит над правым клыком вырезали, и все, больше никаких манипуляций. Тогда получается что мне десна "подняли и подперли". Я и не думала что это чревато чем то Какие могут быть последствия??
|
|
||||
|
||||
ilona Ну вообще так не делают, это постоянное давление на десны, от этого гингивит и бывает. От давления они воспаляются, синеют со временем (кровообращение нарушается что ли), запах может появиться и всякое такое - со временем, через год, например. Но у вас ведь не только над правым клыком, где вырезали, выше стало, а везде? А по ощущениям как и если в зеркало поразглядывать? В общем уточните, это важно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|