Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oleksii, да кому они видны три морщинки над пупком в наклоне, кроме тебя? Никто не смотрит на это, поверь (кроме дам этого форума )
@natlantus, да, именно морфеус, мне его тож советовали. уже делали? даже скарлет оказался довольно хорошим, а морфеус так хвалят. |
|
||||
|
||||
Новенькая 😊
Здравствуйте! Я сегодня пол ночи читала ветку. Смотрю только единицы кололи трулисити. Может я что-то пропустила. В прошлом году я 4 мес колола саксенду, по назначению эндокринолога. Сейчас финансов на неё не хватит, вот рекомендуют мне трулисити, но пока колоть 1 укол в 2 недели. На саксенде скинула 11 кг, потом глюкофажем вес держался, но на згт (на пути к эко), 6 кг вернулись. Есть ли про трулисити ещё отзывы? 🙏
|
|
||||
|
||||
Сегодня 6 день на Оземпик , со вчерашнего вечера начинает просыпаться аппетит Взвесилась во вторник , вот со вторника по пятницу ушло 1.300 . Аппетит снизился сразу почти , а к четвергу даже подташнивало . Завтра с утра сделаю сразу укол , а то как бы не сорваться
|
|
||||
|
||||
@ОляС, все кто хотел отписаться по трусилити отписались. Никто тебе ничего я думаю больше не скажет, хотя может я не права, но у нас в моде оземпик. Он у вас дороже выходит?
|
|
||||
|
||||
По моим подсчетам, Трулисити 1 укол - около 650 руб., Оземпик - чуть больше 1 тысячи.
Колю Трулисити. Регулярно отчитываюсь. 160 рост Старт - 78 кг 1 мес. - минус 8 кг 2-3 мес. - по минус 2 кг 4 мес. - минус 3 кг Первый месяц - строго по 1200 ккал. Остальные - 2/3 времени - расслабоны) Спорта очень мало. |
|
||||
|
||||
@Sla-slava, у тебя отвес приличный. На лице не отразилось?
|
|
||||
|
||||
Sla-slava хороший результат
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
Общий объем лица - уменьшился конечно. При этом, объем как бы не скуловой части (что сразу под глазами), а объем самих щекк. Условно - та часть, что надуть можно. Не знаю, как обозначить. Объем подкожной клетчатки уменьшился. Сами скулы, носоггубки - на месте, как мне кажется. |
|
||||
|
||||
@natlantus, проблем с циклом на саксенде не было.
Но они могут быть при резком снижении веса при любом способе похудения. … Мой способ использования иголок синего Оземпика: 1 шприц = 4 дозы по 1,0= 8 доз по 0,5 = 8 недель приема (почти 2 месяца) В коробке 4 иголки Использую 1 иголку на 2 раза Заканчивается шприц, заканчиваются иголки Уколы делаю без обработки кожи, но после душа Раньше же использовала спиртовые салфетки либо просто спиртом протирала кожу, особенно когда была на Саксенде … Про свой вес: У меня «плато», но продолжаю худеть объёмом Вчера назвали «суповым набором», хотя по ИМТ ещё в Ожирении 1 ст Пришлось покупать некоторые вещи, потому что купленные в мае стали слишком свободными и не подходят даже под «оверсайз» |
|
||||
|
||||
@Золотое_платье, а сколько вы уже в общей сложности на препаратах? Я сейчас заканчиваю виктозу и перехожу на оземпик, хочу сразу 0.5, напомните пожалуйста сколько это щелчков, все время забываю и не знаю, где искать теперь
|
|
||||
|
||||
На саксенде депрессия ужасная. 0.6 Колю через день просто для поддержания. Сейчас 65 кг вес, меньше не хочу, но саксенды много осталось, хочется ее прикончить уже и забыть. Слабость, апатия.
Год сижу на препаратах, минус 22 кг. Хочется уйти в свободное плавание на фоне спорта, но страшно. Проблема с одеждой, 46 размер уже велик, опять все шмотки по новой покупать просто лень. |
|
||||
|
||||
Я так и не закончила саксенду из-за депресняка , отдала. Оземпик полегче и эффективнее.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, тот, кто на пробу хочет взять, я вот виктозу из этих соображений купила, чтобы поменьше заплатить, если совсем не пойдёт. У меня на ней конкретно крыша течёт после того, как доза ощутимой стала, жду когда доколю и тогда на оземпик.
|
|
||||
|
||||
Как бороться вообще с тем, что внешне ты вернулся в форму, вы голове ты ещё толстый или ощущением что это все ненадолго? Говорят, выброси старые вещи. Я не могу выкинуть, отвожу в загородный дом и прячу там.
Но я знаю, они там лежат, значит ждут своего часа? Было уже, что выбрасывала большие вещи, потом снова покупала. Когда ты боролся весь год, теперь вроде надо выдохнуть, поддерживать со спортом и без препаратов не проблема. Но недовольство собой не пропало, и даже покупая джинсы 28 размера кажется что это большие, ты большой, а есть те, кто носит 25ый. В общем все то, что надо бы уже «закрыть» женщине за 40, анорексичное прошлое никак не отпускает. |
|
||||
|
||||
Начала оземпик, вколола как обычно 0.5 - никакой реакции, расстроилась. В следующий раз решила вколоть 0.75, и тут как пошло! Есть не хочется, ушло 3 кг. Вчера правда неприятность случилась, стошнило после алкоголя, очень стыдно, такого не было с института. Завтра еду на отдых, там обычно пью вино и коктейли, стремно немного)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|