Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нет,не предлагали.
Да,на втором цветном фото это времянки… Подскажите,что не так? Визуально мне не очень,но не пойму,что именно… Мои хоть и кривенькие,но улыбка смотрелась нежнее. И почему то с временными,челюсть кажется больше выдвинута вперёд,из-за чего это может быть? Может прикус занижен? |
|
||||
|
||||
![]()
@Gera12, у вас просто десневая улыбка, поэтому Моринга и написала про пластику десны,когда десна подрезается вверху каждого зуба скальпелем или лазером, тогда десны становится меньше, а зуба больше вверху. Верхние зубы у вас коротковаты, поэтому есть дисгармония в восприятии. По поводу челюсти веперед, то да с времянками выглядит, как будто ваш прикус стал более дистальный. Сделайте так: сомкните зубы верх на низ полностью и откройте широко губы, в таком положении сделайте фото и будет видно, что у вас с прикусом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gera12, Пока есть возможность можно сначала сделать пластику десны, чтобы убрать десневую улыбку. Не знаю, по какой причине вы не хотите длинные(точнее нормальные зубы), но сейчас такая прямо куцая улыбка получилась. В идеале пластика, а потом другие времянки и нарастить длину верхних для нормального перекрытия, тогда будет красота.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,за ваши сообщения.
Пластику мне никто не предлагал,хотя я спрашивала об этом. Мне сказали,что показания для этого нет. Что это такое строение челюсти и длинные зубы это тоже не моё. Удлинённая форма лица,зубы будут ещё больше его удлинять. А перекрытие мне наоборот кажется большим. Мои родные зубы не были длинными,коренные тоже короткие.Мне хочется форму приближенную к моей в молодости,но почему то у техника не очень получаеться (может мне так кажется) Вот я и спросила,совета по форме…что не правильно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Gera12, во-первых, вы писаная красавица))) во-вторых, у вас совсем не удлинённое лицо. Прямо совсем.
Десневая улыбка - это и есть показание к пластике, но это уже вопрос чисто эстетический, тут сам пациент решает, делать или нет. Мне тоже перед винирами делали пластику на одном зубе, чисто для симметрии дёсен. По форме вам техник в принципе вывел то, что вы просили, восполнив утраченные фрагменты резцов и причесав немного форму. Вам самим что не нравится во времянках? В жизни-то оно лучше видно.. |
|
||||
|
||||
![]()
Прошу совета!!! Посоветуйте пожалуйста сделать виниры или же переделать наращивание композитом? У меня практически не видно зубов, на фото это самая широкая улыбка ,записалась на виниры в феврале,но вся в сомнениях, наращивание делала 5 лет назад на 4 верхних и 4 нижних ,но только на самые края,но уже сколы и стёрлись кое где.
d7b3e813.jpgc5f56922.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
У вас линии центральные не совпадают. Лучше бы сначала у ортодонта проконсультироваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, я "за" виниры. Себе ставила 3 года назад, самое правильное вложение. Но верхний ряд у меня видно только край, так как нужен булхорн. Композитом восстанавливала жевательные - недовольна. И за 3 года стёрлись конечно, нет такого же ощущения смыкания как раньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,скажите пожалуйста-ирригатором все пользуетесь?Не у кого винир не отлетал?А вообще были случаи отклеивание Винира?
|
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, мне кажется, виниры лучше, они практичнее, красивее. @Беся, я пользуюсь ирригатором. Виниры все на месте)
Здесь читала, что были случаи, когда винир отклеивался, но это как я пониманию чрезвычайное происшествие
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Читаю потихоньку тему, выписываю нюансы, и уже не могу спокойно смотреть на работы некоторых наших врачей (я из Украины)..
То форма слишком искусственная, то опаковые сильно, то не заведен край винира под десну. Я так поняла, что здесь не много девочек из Украины, но хотелось бы поинтересоваться - @IvannaG, подскажите, пожалуйста, у кого вы делали зубы? Я смотрю на работы Игоря Казьо, но 600 евро зуб.. кхм. И спасибо большое всем, кто пишет и делится - очень интересно и полезно людям, кто не разбирается (как я)! |
|
||||
|
||||
![]()
@Persephona, у меня был комплекс работ, при чем главное это лечение ВНЧС, стабилизация прикуса и потом виниры именно для поднятия и фиксации прикуса (была стираемость зубов). Меня лечил гнатолог из медуниверситета и он работал с конкретным техником. В совокупности вышло очень дорого. Поэтому советовать вам не могу, если у вас только эстетический вопрос к зубам. Elen2 сейчас делает зубы в одной клинике в Киеве, по завершению процесса можно спросить у нее, цена ниже, чем у Казьо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Persephona, делала реставрацию и восстановдение высоты прикуса винирами у доктора Рашида Мамедзаде в Киеве. Мои фото до и после есть в этой теме. Сейчас мне бы хотелось чуть длинее единички(вкусовщина), но в целом эстетикой и качеством установки довольна.
|
|
||||
|
||||
![]()
@IvannaG, спасибо за ответ. Я сейчас тоже разбираюсь с прикусом, к сожалению, вопрос не только эстетический.
У Elen2 спрошу обязательно, спасибо за наводку) @Charisma, спасибо, а в какую стоимость обошлось, если не секрет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Persephona, устанавливала виниры в 2018 году, потому цена может быть уже давно неактуальной. Тогда за все(28 виниров с установкой) заплатила около 200 тыс грн.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Ещё не все перечитала, но много перелопатила информации, нигде не могу найти ситуацию похожую на мою. Правая двойка у меня коронка . Металлическая культевая вкладка стоит уже около 20 лет. Сначала была керамическая коронка, потом она посерела от металла, и лет 10 назад я меняла ее на циркониевую. Сейчас она нормальная, но сильно светлее остальных зубов. Выделяется из зубного ряда. На единицах пломбы. Короче хочу делать Виниры/коронки на передние верхние 6 штук. Вопрос - что делать с двойкой. Как вариант - можно попытаться удалить культевую вкладку, но это пипец страшно, но с другой стороны - из-за ее давности она может и сама вылететь или что-то ещё с ней случится ( у меня так было с 6кой, хотя понимаю, что 6ка не 2ка), что не менее страшно. Были ли похожие случаи? Подскажите пожалуйста 🙏
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! А со стоматологией Муна никто не работал? Не вижу отзывов на сайте. 🤷♀
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|