Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочка, адски ждёт в районе соска на левой груди в положение сидя или стоя, как только ложусь ощущения пропадают. Было ли такое у кого-то и как долго ?
|
|
||||
|
||||
@Mary90, изучая форум несколько лет, не трудно сделать некие выводы для собственного спокойствия: три недели-не срок для вердикта, застегнуться в компру и дать сработать силе притяжения к земле)))на самом деле периодически закрадывается мысль…, но раньше сисек не было вовсе и я на текущий момент просто рада объемам и предвкушаю покупку белья!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@figyradoma оптимизм это круто ,пусть все там опустится как надо !!
|
|
||||
|
||||
@DIV, соски могут как потерять чувствительность, так и наоборот стать сверхчувствительными, все как правило выравнивается примерно к прежним параметрам, а как скоро - индивидуально, я бы написала про стандартные 3 месяца, но сама надеюсь что пораньше пройдет.
У меня левый потерчл чувствительность сразу (только-только она по чуть чуть возвращается; а правый стал гиперчувствикюельным, склалки или швы компры его задевают и это прям так себе ощущения, подбешивает порой и даже попытки обложиться ватой или еще чем -не спасают… ждемс. Мне врач прописал октолипен, для восстановления нервных окончаний, надеюсь поможет. |
|
||||
|
||||
@Zollli у не не сам сосок, а внутри горит… но наверно это тоже связанно с нервными окончаниями. Хотя у меня всего 2 дня, понимаю что ощущения могут быть всякие ) но решила поинтересоваться )
|
|
||||
|
||||
@DIV, 2 дня это конечно совсем мало, там все свеже порезанное, все может быть, просто - поберечь себя, руками по меньше активничать… ну и смотреть что бы эта горячесть оставалась только ощущением, если она прям на коже чувствуется явным локальным повышением температуры и если визуально грудь увеличивается - то бегом обратно в клинику проверяться на предмет общехирургических осложнений (но в этой операции они минимальны, если нет подтяжки), а если так просто ощущения «горит» у меня после моего падения так было - не страшно как оказалось, но себя беречь.
|
|
||||
|
||||
@figyradoma, я прям жду, когда пластыри снимут, надоели- жуть. Даже компра не напрягает совсем)) К доку только 15 числа(
Интересно, как там у @Miral дела... Надеюсь, что всё нормализовалось) |
|
||||
|
||||
@figyradoma держи нас в курсе об изменениях !
|
|
||||
|
||||
У меня до 2 недель были только мышечные боли, а после двух недель- то тут кольнёт, то там. Но больше всего напрягает адски чувствительный сосок и чесотка)
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, тоже пластыри бесили, начали сами отходить и от этого чесалось жуть. Док решил снять. А там все отлично. Сказал, что даже мазать не надо ничем. Но я как великий перестаровщик, конечно, почитаю инфу про заживление)) Удачи на осмотре!
|
|
||||
|
||||
@Zollli спасибо, стараюсь беречь себя )) но док сказал надо рассаживаться по немногу. эти ощущения только когда стою или сижу долго, лёжа все отлично )
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
@Elvi65, я записалась на осмотр на следующую неделю, но мне уже разрешили снять компру, и даже ходить совсем без белья пару-тройку часов в день при желании. Про всякое другое спрашивать не стала в переписке, на приеме спрошу. У нас правда такая холодина наступила, что это хождение без белья меня уже совсем не манит а с учётом того как импланты легко охлаждаются от ветра - даёшь шерстяной лифак |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, шерстяной лифак... Я тебя поздравляю с первым снятием ограничения)))
Блин, мне не комфортно без ничего, нужна хотя бы минимальная поддержка топа. Я теперь переживаю, что спать не смогу раздетая, потому что сейчас некомфортно из-за левой груди, она иногда может немного неметь не на долго. Ну бесит прям. |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, а сколько времени ты ходила без ничего? Я максимум полчаса, было норм. Но я всё дома была и не дела делала, а максимум ходила и сидела
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, шерстяной лифак - я вчера о чем то подобном тоже подумала, пока после душа лежала гель на шофчиках сушила. Дома холодно, грудь тоже прохладная, так странно это, но я вот уже вспомнить не могу, а раньше при тех де условиях она была бы теплой? Как то раньше я сиси не проветривала целенаправленно
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, я без ничего только в душ и спала. Но когда становилось некомфортно, надевала топ. Больше не пробовала, сплю и хожу в топах. думаю, пусть побольше времени пройдет
@Zollli, а я кстати разницы по теплоте тить не ощущаю @Mary90, это да... Я надеюсь уже через пол года не вспомню совсем. Я в принципе сейчас уже особо и не вспоминаю, так иногда вспоминаю , что еще не совсем дееспособная |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, ура, ура!!!!наконец-то без компры!!! Свобода! @Zollli, у меня иногда внизу под титями прохладная грудь бывает, особо не напрягает. @Копило4ка, я пока тоже без белья не хожу…после душа намажу тити и сразу топ и сплю в белье…только на время любовных утех снимаю))))))
А ты на боку спишь уже? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|