Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Срочно!! У кого были синехии/спайки после рино?? Реально ли из убрать, не вернутся ли они снова?
|
|
||||
|
||||
Всем привет, мне сегодня сняли гипс, как считаете нормально выглядит? И ещё врача не было и не будет до июля, нитки снимала ассистент, пропустила узел и швы по перегородке, интересует рассосётся ли те которые в перегородке именно, вверх идут или нужно будет удалять?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, понимаю что в основном здесь выкладывают проблемы, связанные с реабилитацией. Но у меня обратный вопрос. Кому-нибудь удавалось спустя месяц выглядеть удачно, без отёков? Например если используется пьезо аппарат, хирург обещает быструю реабилитацию, стоит ли верить?
|
|
||||
|
||||
@LiliyaM., можно здесь почитать мнения хирургов об этом https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...99&postcount=1
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте . Очень даже красиво, ноздри симметричные, спинка ровная . Кончик пока в отеке видно, в течении полугода будет уменьшаться отек. И даже с отеком красиво . |
|
||||
|
||||
@Nastushka88, выглядит очень хорошо
|
|
||||
|
||||
Да я счастлива, что нос дышит не кривой, без ям и бугров, всё симметрично, но кончик объемный ещё, надеюсь это отёк и он станет уже как я и просила, но пока не видела его таким каким хотела, через неделю будет два месяца
|
|
||||
|
||||
А сколько же вы гипс носили??? Больше месяца?
|
|
||||
|
||||
13 дней гипс, рино было 4 мая
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девушки, подскажите, пожалуйста, у кого были несимметричные ноздри после рино, выровнялись ли они впоследствии? 10 дней прошло после операции, сразу заметила асимметрию, пока сохраняется. |
|
||||
|
||||
Добрый день,девушки.Надеюсь на обратную связь.Сегодня сняли сплинты,когда добралась до дама,обнаружила шишку в ноздре,которая заблокировала носовой ход.Кто нибудь сталкивался с таким,стоит ли переживать?
|
|
||||
|
||||
Реабилитация после рино. ЧАСТЬ 6
@anna0210 у меня одна ноздря была закрыта почти полностью, был такой отек. Сейчас 7 месяцев но немного еще осталось, думаю у вас тоже будет проходить. Но я носила ритейнеры Первые месяца 1,5, поинтересуйтесь у своего врача.
|
|
||||
|
||||
@Innaya, спасибо большое.Помощник врача на осмотре сказал,что так может оно и было до операции (но нет,не было),списав все на отеки и прочее,у меня просто после первой ринопластики нос дышал сразу,никаких внутренних шишек и заваленной слизистой не наблюдалось. Насколько я поняла со временем ситуация у Вас стала лучше?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Когда должна прирасти кожа к носу? Через сколько месяцев? |
|
||||
|
||||
Реабилитация после рино. ЧАСТЬ 6
@anna0210 да у меня там бугорок небольшой, а была прям закрыта полностью, что когда стоял сплинт я думала что это тампон беленький а это была моя кожа в отеке . Сейчас почти все прошло, но небольшой бугорок остался. Очень надеюсь что пройдет полностью.
|
|
||||
|
||||
@Innaya, спасибо за обратную связь.Да я тоже думала слизь после сплинтов скопилась беловатая,а оказалось что это моя слизистая так перекрыла носовой ход.Спасибо большое,что успокоили)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста у вас наладилось дыхание ? У меня прошло полтора месяца и тяжело как будто дышать
|
|
||||
|
||||
@LenaRino, здравствуйте, подскажите пожалуйста у вас наладилось дыхание ? Если да то когда ? У меня тоже самое как будто воздух хуже проходит из за маленьких ноздрей либо внутренних отеков , прошло почти 2 месяца
|
|
||||
|
||||
всем привет! было у кого-нибудь такое, что при улыбке и разговоре чувствуется как-будто тяжесть внутри, в перегородке? ощущение, что перегородка куда-то едет… хотя у меня после операции уже чуть больше месяца
|
|
||||
|
||||
@lopsi, у меня при улыбке что-то неприятное в колумелле ощущается, ну может, ещё + на 1-1.5см глубже и 0.5 см ниже неё.
Но у меня вверх по колумелле, наверное, хрящик поставлен, для укрепления кончика. Он, как-будто смещается на какие-то мм, из-за растягивания верхней губы и вызываетет такие ощущения 1.5 месяца после рино |