Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Атлантида, пока не прижилось, во-первых, отек не даст понять результат. Это до 3-х месяцев точно. Во-вторых, я не понимаю, как можно делать выводы об эффективности аппаратной косметологии по поводу воздействия на липофилинг в период приживления, когда объем за этот срок уменьшается в 3-4 раза сам по себе, без всяких ухищрений. Ну а там уж что останется, то останется, если сильно не похудеете.
Я bbl не пробовала, пробовала Альтеру и Ультразвук. Помогло процентов на 5-10, не более. Сейчас планирую убирать с верхних век лишний жирок. Там всего по 1,5-2 г положили и вот 0,5 г оказались таки лишними! Также канюлей. На аппараты только лишние деньги солью без особого эффекта. |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская,
У меня был липофил носогубных складок давно, лет 6 назад. Жир оказался выше носогубных складок. Даже не знаю , почему так получается. Может, когда ложимся разметка съезжает. Видела ещё у одной девочки также. За эти годы он как-то прижался и не так уж сильно виден. Колбаска прощупывается, но может это уже только фиброз. В любом случае, если это небольшое количество жира, это не очень видно. Там кожа толстая. Гришкян говорил мне , что поэтому он кладёт жир не по длине носогубной складки , а перпендикулярно. Не знаю, насколько это лучше. Может быть. @Атлантида, Про ббл другие девочки писали. Кому - то,вроде бы помогло немного. Я ходила дважды , на 6 неделе и потом через 10 дней. Нет эффекта у меня, к сожалению. Позавчера все -таки сходила на альтеру. Больше для самоуспокоения. Пока только отёк. У всех этих процедур очень маленькая глубина проникновения. Поэтому шансов очень мало. И липосакции боюсь. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Атлантида,
Липосакция - это крайняя мера. Тем более, под глазами. Это оочень сложно. Даже теоретически. А практически - сделать ровно ,кмк, невозможно. Я видела у двух девочек от разных врачей. Есть неровности. А вы знаете такого врача? |
|
||||
|
||||
@Irina-, Я себя уже слегка глупо чувствую)) ведь я знаю наверно меньше вашего) я хотела лишь посоветовать воспользоваться опытом bandy. Я б пошла к ее Васильеву б послушать как он видит ситуацию
|
|
||||
|
||||
@Атлантида,
Банди липосачил ее подглазничную область другой хирург(забыла фамилию), у которого она делала блефаро и первый липофилинг. У Васильева она делала второй липофилинг. Если я ничего не путаю. У Васильева была. Он может попробовать, но попозже. Да и я пока не знаю, решусь ли. У меня ещё и случай такой непонятный. Обычно у девочек четко видна колбаска, а у меня - просто большой мягкий мешок( под одним глазом). И где конкретно липосачить - не очень понятно. В любом случае, спасибо, что желаете мне помочь! |
|
||||
|
||||
@Атлантида,
Да нет... Как тут что-то продумаешь. Когда результат непредсказуем. Была на консе только у Васильева. А так - сто раз перечитав эту тему, делаю все те же процедуры, которые другим девочкам в общем-то не помогли. От безысходности. @Bandy, Я же правильно поняла, что липосачил тебе Кондратьев? Ты оба глаза делала? |
|
||||
|
||||
@Irina-, поберегите деньги на это... Я вот тоже тему читала, у bandy уточнила эффект , потому что после процедур иногда она писала "вау" (мне так запомнилось, извиняюсь если не права). Ну и пришла к тем же выводам: захочется жиру прижиться - он приживется.
Поэтому получается выход один-только опять туда лезть, если прям очень надо. Поэтому и написала вам |
|
||||
|
||||
Ирина, я посмотрела твои вложения после липофилинга на большом экране с хорошим разрешением и мне не понятна реакция доктора в отношение того, что он не видит явно заметных косяков после своего творчества… Если я правильно поняла, операция на верхнем веке и липофилинг проводились в один день и обе процедуры оказались не удачными. Что касается века, то я уже высказывала свое мнение об этом…, вероятно, у него не было достаточного опыта для деликатного устранения проблемы. Но, что касается липофилинга, то на форуме доктор считается одним из ведущих специалистов в этом направлении. В чем причина, не понимаю…? У тебя же хорошее лицо…ты добилась хорошего результата после смаса, требовались небольшие, как казалось штрихи, чтобы устранить неприятные мелочи в отношении восполнения объема в отдельных зонах. Недостойным поведением доктора в этой ситуации является факт отсутствия с его стороны признания косяка и сочувствия к пациенту. По моему мнению, врачу следовало бы признать факт, что что-то пошло не так и не отворачиваться от пациента. Совместными усилиями проблемы решать проще и в сложной ситуации даже доброжелательный настрой врача помогает.
|
|
||||
|
||||
@Irina-, а сколько у вас уже прошло после липофиллинга? два раза мало скинтайт,знакомая делала 6 раз его раз в неделю по местам липофила +уколы триады в лишний жир (липаза+колагеназа) раз в 14 дней раз 6-7 .Она начала на сроке 2 месяца и к 4 месяцем все шишки от жира ушли и липофил хорошо рассосался.
|
|
||||
|
||||
@Lana_34,
Я делала первый раз на сроке 6 недель. Делала у Ибраковой.Мне казалось, что стало немного лучше, где-,то на пятый день. Но потом опять все вернулось. Следующий раз я пошла- через 10или 12 дней. И то, это я очень просила пораньше. Ольга говорила , что нельзя чаще , чем через 2 недели. После второго раза не было даже временного улучшения. Притом, что оба раза Ольга очень старалась, и я терпела. Уколы она не предлагала( триаду). И я бы очень опасалась их делать. Я - аллергичная и кожа реактивная. А у мамы был анафилактический шок на лидазу. Интересовалась у Ольги насчёт дипроспана. Сказала, что может уколоть, но лучше , если это сделает Гурьянов. В дальнейшем решили скинтайт не продолжать. Т к. у меня нет результата. Ольга предложила рф. морфеус. Но тут я уже не уверена была. Недели две назад сделала альтеру. В другом месте. Но результата тоже не вижу. Сейчас 4 месяца. Наверное, на всех по - разному действуют эти процедуры. @nov_n, Спасибо тебе за поддержку! Мне казалось, что я могу психологически справиться со всеми неудачами в пластических операциях, имея уже такой опыт, к сожалению. Но раньше меня всегда поддерживали хирурги. Меня могло что-то не устраивать в результате и мы обсуждали это ,и пытались решать. С таким я столкнулась впервые. Когда само общение с хирургом унизительно и неприятно. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|