Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Korych,
Как хорошо, что болей нет! Я чувствительная, и если честно, в больнице просто измучилась, обезболы не помогали. Очень уж больно было. На второй день тоже не могла лежать, почему то от этого сильнее всё болело, нагуляла несколько километров по коридору)). У меня тоже аппетит был очень хороший после операции, постоянно клянчила еду. Точно так же не могла осилить полностью приемы пищи, но между ними аж живот сводило. Медсестры то печеньку, то шоколадку приносили, хотя я вне больницы совсем такое не ем. Кому-то наоборот после наркоза ничего не лезло из еды, а у меня просто дикий голод был. И кстати, сейчас, на 6й день, тоже аппетит больше обычного. Причём хочется исключительно фаст фуд, который я в обычной жизни не ем. Сдерживаюсь! |
|
||||
|
||||
@jdeac, мне не разрешают ходить. Я бы уже все тут протопала. Но у меня ещё попа надутая, может, ее трясти нельзя))) аппетит зверский просто, пошла выклянчила представительские печеньки на ресепшн. Тут кормят только три раза. Я так не могу(( все мечты о доме и как я завтра налопаюсь. Только не знаю чем, потому что спиногрызы уже все запасы извели.
Как ты? Разгибаешься уже? |
|
||||
|
||||
@Korych,
Я так понимаю! Я себе заказала доставку рациона на несколько дней, в первый день после выписки смела просто всё. Но потом пришла побочка от антибиотика (тошнота) и пришлось немного успокоиться)) Я только вышла с перевязки. Убрали дренажи. Первый раз приняла душ и сделала пару фотографий. Пупку всего неделя, а уже красивенький. Разогнуться все равно не могу до конца, сразу дико тянет живот. Спину жалко, конечно)) плечи прямо сводит от ходьбы в позе «зю». |
|
||||
|
||||
@jdeac, ой, ну какая хорошенькая!!!!! Гладенькая, ровненькая, стройненькая.
Я уже дома, ехала на такси волосы назад, так есть хотелось. Как-то в бытовом плане Я плохо подготовилась. Компрессию я вторую почему-то не купила. А эта вся измазана страшно. Вот буду стирать и ещё одну заказывать. Док разрешил сегодня помыться. Мое в шоке)) Да, жир мой ругал,, старческий говорит депрессованный от похудений-потолстений. Он даже руку привязывал, чтобы обработать хорошо. Один фиброз( |
|
||||
|
||||
@Korych, я всё пропустила? Тебя уже порезали и надули???
Принимай поздравления! Расскажи что тебе там док из мышц ушил. Про жир я прочитала. |
|
||||
|
||||
@Mэг, привет, дорогая. Спасибо!!! Какая-то я дряхлая старушка внутри оказалась)) с перекаченными мышцами, старым жиром и кучей фиброза. Видимо, жирокачка просто не проходит для тех кто долго убивался в зале. Вообщем, бригада покряхтела со мной изрядно. Мышцы вытачкой не сшивал, косые тоже не присобачил. Диастаз ушил и все. Но, собственно, и фиг бы с ними. Не до этого было. С жиром и пжк они возились очень долго. Я сейчас такая смешная, как оса. Все раздуто, а посередине перемычка-талия.
|
|
||||
|
||||
@Korych, как у тебя на аве??
@jdeac, ты когда будешь на перевязке у дока спроси его, пожалуйста, оперирует он госпитале Мира с Никитиным или уже нет. |
|
||||
|
||||
Кстати, если ты еще не заказала себе силиконовый пластырь, то рекомендую приобрести у этого продавца:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вторая позиция, 1,5*4 без коробки. Я у разных заказывала. Этот потолще и поплотнее, хотя и тоньше мепиформа. От других продавцов у меня скатывается постоянно пластырь. Хотя может на животе такой проблемы и не будет. А у меня ведь шов по кругу, постоянно трусы ёрзают |
|
||||
|
||||
@Mэг, спасибо, моя фея-крестная, что делишься. Закажу.
Блин, девочки, это такое чудо, что не жалеете информации и советов. Мне знакомые даже название крема говорить не хотят, якобы не помнят. А тут так все искренне, даже если у кого-то были осложнения, все равно предостерегают от подобных ошибок. Спасибо Вам, дорогие. |
|
||||
|
||||
@vicki33, ну значит он и тут и там . Деньги штампует 24 на 7....гы
Никитин говорил, что они в этой клинике только с пятницы по воскресенье оперируют. У Никитина 4 детей вроде, надо и с семьей побыть. А у Орлова возможно по жизни нет столько обязанностей, вот и оперирует на буднях в другой клинике. |
|
||||
|
||||
@Korych, про подтяжку при абдомино внутренней части бедра очень интересно.
Не понимаю, как это технически возможно, и никогда не читала здесь про такое. Ты первая, кажется. Про литр влитого жира, мне кажется, что это очень немало. Мне всего по 150 добавляли )) Тебе никакая вторая порция пластин не понадобится. Они нужны на три недели максимум, а Боксберри будут выкупать и доставлять 1,5-2 месяца. И всё это с нервами, танцами и бубнами. Если будешь заказывать, то пластыри у них бери. |
|
||||
|
||||
@sherwood, да мне тоже жутко интересно. Но я так увлеклась анестезиологом, что совсем забыла про детали операции. Это что-то))
А про жир. Раз он старый желтый и скомкованный, то, наверное, водянистой фракции там и немного было. Они еле гомогенизировали его. Блин, что я за пенс вообще, а все туда же)) В среду все узнаю. Я уже без дурмана в голове буду. Со списком приду. Хотя, в этот раз я тоже со списком была, но головушка улетела. Пластины уже и вторые заказала. Ну отдам кому нибудь или в клинике оставлю для других. У меня сегодня четвёртый день после операции. Ну что сказать. Все терпимо. Отеки появились ещё вчера. Особенно лицо радует. Эдакая мордатость появилась и блестючесть. По дому делаю все. Ну там всякие эквилибрисы из разряда поднять упавший ремешок ногой, присутствуют, конечно. А так и сама себя обрабатываю, и компрессионку постирала пока новую жду. Голову сама помыла, вообще не проблема, и маску нанесла и высушила феном. Усталость присутствует, да. Хочется полежать, потупить в телефон. Все домашние посланы на. Мать в реабилитации)) И бурление в животе напрягает. Я после фортранса всегда плохо восстанавливаюсь. А тут ещё антибиотики эти. Короче, бурлю, а это не есть гуд. |
|
||||
|
||||
Я что-то ни разу не слышала, чтобы доки хвалились, что так легко прошла операция, что прям иголка сама нитку вставляла и зашивала))
Обязательно расскажут что и где было сложно и как они с этим справились трудяги. |
|
||||
|
||||
@Mэг, не, мой вообще ничего не говорил. После операции зашёл, сказал, что все прошло по плану и тыпы. Похвалил, что я веселая и красивая. На первой перевязке тоже все трещали про то как мы, питерские, любим сибиряков ( он из Новосибирска) На второй перевязке я только начала гундеть, а что это я за непергаментная, а чего тут вот жир на боках остался. Он и рыкнул, что вообще задолбались со мной. Сестрички потом подтвердили, что он руку привязывал к канюле, ну или как она там называется., а это крайне редко делают и при совсем тяжёлых случаях.
Вот сегодняшняя фотка. К перевязкам дома я тоже была не готова, пеленки не купила. Хорошо, старое белье дома сохранилось. Вот, на доисторических розанах и поливаюсь водкой. Сзади и в профиль - капец. Квазимодо. Я не думала, что этот треугольник тааааакой огромный он со всю спину почти и тостенный. Попа в трусы категорически не влезает. На весах + 4 кг По бокам от пупка - тейпы для его растяжки |
|
||||
|
||||
@Mэг, @vicki33,
Следующая перевязка в пятницу, узнаю, оперирует ли ещё на проспекте Мира. Моя операция была в «Основе» в пятницу, но у него точно ещё были 2 операции в субботу, и в воскресенье он тоже присутствовал, провожал меня на выписку. @Korych, какой красивый живот!! Я когда перевязку сама себе делала в первый раз, чуть в обморок не упала, плохо стало) |
|
||||
|
||||
@jdeac, у меня лежачий, пока не считается.
Ох с перевязками маета. У меня водка, в пупок мазь какая-то йодная, тейпы эти, вокруг лиотон. Затянуться в плену, треугольник закрепить, пеленки подложить, мякушки всякие, чтоб не натерло. Полчаса точно уходит. Вся вспотею пока кручусь. |
|
||||
|
||||
@Korych, я сделала открытие , что надо все отрабатывать задрав бодик вверх. Намного проще выходит
Первую перевязку делала , снимая боди сверху вниз. Взмокла как не знаю кто )) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|