Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Подскажите было ли у кого-нибудь такое! Сделала риносептопластику чуть меньше месяца назад, сразу после снятия гипса не увидела вообще никаких изменений, ну разве что горбинка ушла В остальном нос такой же большой как и был, так ещё и опухший, из-за отёка кажется ещё даже больше чем был до, и как будто начинает клевать вниз Понимаю что отёки и он станет ещё меньше и тд, но всё же мне кажется что до такого размера как было смоделировано пл. хирургом он точно не уменьшится Очень сильно расстроена, чувствую что придётся делать повторно рино ( Было ли у кого-нибудь что-то подобное? Фото для понимания На первых двух, то каким он должен стать Вторые две, то какой он сейчас И последняя - какой был до операции |
|
||||
|
||||
@annahailin, У Вас месяц всего прошел. Нос очень отечный. У меня риносепто была 5,5 месяцев назад. Только после 4 месяцев потихоньку спадать начал, до этого был очень отечный. Ждите, сейчас очень рано что то думать. Наберитесь терпения и поменьше разглядывайте его. Носик у Вас хороший получился. Отек сойдет и будет как на моделировании
|
|
||||
|
||||
Риносепто была 7 марта, до сих пор сильная заложенность, хотя уже 11 день, промывание аквамарисом от заложенности не помогает, только риностоп, очень переживаю, тк до операции проблем с дыханием не было, шла за эстетикой, убрать горбинку и опущенный кончик, но делали септо , тк была искривлена перегородка, заложенность носа на таком сроке это нормально или аномалия?
|
|
||||
|
||||
@Morenagera, нормально, у вас отек не только снаружи но и внутри. Мне врач от заложенности носа назначал полидексу. Но только при моменте заложенности, риностопом я не стала бы пользоваться так как они все таки сушат слизистую
|
|
||||
|
||||
@Вирджиния76, спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа. ЧАСТЬ 4
@Morenagera, тут только перетерпеть. Я не пользовалась после операцией каплями вообще, боялась повторно на них подсесть.
|
|
||||
|
||||
@Morenagera, это очень индивидуально, у кого-то за неделю проходит, у меня заложенность месяц держалась, если не больше. Мы с подругой одновременно почти с разницей в месяц сделали у одного хирурга рино и у нее наладилось дыхание за дней 10, а я очень долго ходила с заложенным носом, очень много слизи. И то и другое - вариант нормы. Не переживайте. Главное обращайте внимание на ощущения, на цвет выделений - если есть зелень - значит, идет инфекционный процесс и нужно дополнительно обрабатывать. Полидекса достаточно серьезный препарат, самостоятельно ее себе не нужно назначать, при заложенности без инфекции достаточно промывать изотоническим раствором
Не переживайте, запаситесь терпением, у вас очень ранний срок после операции |
|
||||
|
||||
Я прочитала все страницы и не могу понять. Одной ринопластики кому-то хватило, чтобы результат удовлетворил? Или только повторные привели к желаемому?
|
|
||||
|
||||
@CheryBrandy, мои подруги обошлись одной ринопластикой, только на форуме я увидела людей которые делали по несколько рино, так что все очень индивидуально
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Началась розацеа после ринопластики, я в шоке, не сплю уже неделю, похудела на 5 кг, ранее приливов и красных щек никогда не было, могла мне хирург задеть какие-то сосуды, что привело к таким плачевным последствиям?
|
|
||||
|
||||
@Morenagera, может скорее на нервной почве… у вас в зоне носа или лица всего?
|
|
||||
|
||||
@Barmariska, в зоне щек( то краснеют и горят, то бледнеют
|
|
||||
|
||||
Скажите пож-та какой ценник сейчас у опытных рластических хирургов на первичку в среднем?
|
|
||||
|
||||
Тут у вас еще мощнейший отек. Сейчас носик наверное уже поменялся?
@CheryBrandy, обычно те, кому хватило одной на форму не приходят, у них все хорошо, нечего обсуждать) поэтому тут мы наблюдаем «ошибку выжившего»)) |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, нос с 4 месяцев критично уже не менялся. Бугорок этот на месте, но моё отношение к этому уже поменялось))))
Слева 4 мес, справа 1.8 года |
|
||||
|
||||
@PoliNata ; простите, а можно ли увидеть фото в фас? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@natilx, меня не смущает) я шла на операцию чтобы уменьшить сильную асимметрию, раздвоенный мясистый нависающий кончик. На мой взгляд в моём случае операция мне была показана, поэтому у меня не было мук принятия нового носа, он изначально для меня стал лучше, чем был. Я шла на операцию с пониманием того, что асимметрию полностью не убрать, я не считала миллиметры, я трезво оценивала, на что я могу расчитывать в своём случае.
Для подкрепления своих слов могу показать как было, и как сейчас))) |