Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sil, ты шутишь? Я в жизни ничего больше не трону в своём лице. Под вопросом КГ - возможно, решусь на какую-нибудь переделку. Остальное точно нет.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, с глазами уже полный гемор. Может с носом повезёт, ещё и сбалансирует лицо с глазами. В веки дальше лезть, судя по всему- будет только хуже.
|
|
||||
|
||||
@Sil, лицо, надеюсь, вернётся по мере вытягивания кожи. Будет снова расслабленность и лёгкая припухлость. Два года - о таком сроке говорят практически все. Четверть ада уже у нас с тобой позади. Даже в полтора уже будет нормально. Треть позади.
В веки лезть точно теперь спешить не буду. Мне просто кажется, что даже если чудом вдруг получится хороший результат - я не смогу расслабиться, а буду трястись, что всё сползёт. Так я живу надеждой, что вдруг ещё станет получше. А так буду просыпаться со страхом, на месте всё или сползло. То есть перенести такие расходы, страх, а счастья не будет. |
|
||||
|
||||
@Sil, ну вы серьезно? Человек страдает от потери себя, а вы ему нос предлагаете сделать? Тогда уж лучше сразу с моста прыгнуть предложите или в психушку лечь
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, есои в таком сострянии сделать рино, грудь, прдтяжку.. то это жесть будет. Психика не выдержит
Я просто поражаюсь таким советам конечно |
|
||||
|
||||
@Olga20, а я и предлагаю. Правда не психушку, а психотерапевта. Увещевания форумчанок и их внимание на Плюмерию оказывают обратный эффект - она глубже уходит в невроз. А нос я предложила на полном серьёзе, потому что имею аналогичные проблемы после блефаро.
Цитата:
Это переключит внимание. А поможет или нет - никому не известно. С моста не надо, вдруг челюсть попортится, некрасивой будешь во гробе. Юля, ты уже гонишь. Запишись пожалуйста к психотерапевту, ничего позорного в этом нет. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я спросила у врача глазного, не пластического хирурга, на счёт сухости глаз, он сказал, что хорошо помогают "искусственные слезы". Не знаю, есть ли у вас такое. Некоторым пациентам помогло китайское иглаукалывание. Проверьте, может вам тоже полегче станет. Это и нервы успокаивает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sil, я поэтому и в шоке с вас, потому что вы на полном серьезе человеку в депрессии предлагаете еще раз сыграть в эту лотерею. А если она вас послушает и сделает? Ясно де, что ничего хорошего из этого не выйдет
|
|
||||
|
||||
Девушки, возвращаемся к обсуждению конкретно блефаропластики. Удачные и неудачные примеры, реаба, подготовка, рубцы на веках и тд. А то нас/вас сейчас унесёт во всякие дебри психологии и перехода на личности.
Тема депрессии есть в разделе Медицина, если что. Будут сообщения не по теме - будут штрафные баллы. |
|
||||
|
||||
@Olga20, человек - тварь загадочная, и его реакции зачастую непредсказуемы. Сейчас - плохо, все варианты - сомнительны, так может новый апгрейд окажется в радость и на пользу. Тем более, повторюсь, у меня ситуация схожая, мне тоже извратили глаза, поэтому пишу с позиции своего опыта и ощущений. Хотя с моей стороны основной и главный совет - обратиться к психоневрологу.
@kolbi, извиняюсь, пока писала комментариий, вашего не было. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия Это мое последнее сообщение с уговариванием тебя.
Сказано было уже 1000 раз одно и тоже в личных сообщениях. Ты бегаешь по кругу. Можно заплатки, но нельзя. Боюсь. Не поможет. Кантопексию не хочу, не даст эффекта. Подвешивание спорная операция. За 6 месяцев ты не была ни у одного специалиста! Сейчас импланты придумала в скулы. Ещё и нос щас тебе насоветуют. Остановись!!!!! Тебе все сказали, что твоего кругления не видно никому, что это не выглядит как дефект. Про незакрытое глаз зачем приукрашиваешь! У тебя глаза почти закрыты. Малюсенькая щелочка на одном глазу и все! Я видела. Ты мне присылала. Боли и сухость какое-то время могут присутствовать после блефаро. Это нормально. У всех организм восстанавливается по-разному. Но из-за психосоматики твои ощущения гипертрофировались и тебе кажется, что порезав палец при готовке у тебя пулевое ранение. Ты понимаешь, что у тебя уже пошли изменения в психике? Тебе срочно нужно к специалисту. Объективно ситуацию ты оценивать не можешь. В целом такое состояние твоё связано не только с глазами. Просто на глазах ты остановилась. Это стало тригером. Ответы на все вопросы ты знаешь сама. Я знаю, что ты знаешь. И ты знаешь. Вот там надо разбираться. Глаза тут не при чем. Хватит изматывать себя и окружающих. Никто не поможет тебе кроме самой себя. Никакие коррекции тебе не показаны. У тебя красивое лицо. Все выглядит гармонично. Если не хочешь плохо кончить, то бери себя в руки или к специалисту. Проблема только психологического характера. Остальное нюансы, которые точно не катастрофичны и не являются дефектом. Не надо никаких коррекций тебе! Крась глаза, наряжайся и живи! Выбор за тобой всегда. Либо ты себе помогаешь, либо копаешь яму глубже. |
|
||||
|
||||
тут и без этого есть отрицательные опыты. Но мне жаль, что Вы не поняли о чем я
|
|
||||
|
||||
@MyMoon, браво!!!!! Всё как есть. Я 50 лет прожила с нижним веком , которое не касается зрачка и думала что всё ок. А тут сделала круговую блефаропластику , читаю ветку ну думаю всё : мне хана. ))) Вот синяки не проходят уже месяц -это да! Хожу как панда. Уже на работу вышла. Всё перепробовала мазать. А в каких случаях прокалывают гематому? Как увидеть надо или не надо?
|
|
||||
|
||||
@Leon2212, гематома это не синяк. Гематома - скопление крови в полости, при пальпации флюктуирует, но это определяет хирург. Синяк, то бишь, кровоизлияние, это пропитка тканей кровью, прокалывать его смысла нет. Пунктируют именно гематому.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|