Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Башня, можно поподробнее про эти усы, что ты имеешь в виду?
Девочки, я тут недавно видела у одной девушки странные губы. В спокойном положении красивые, а кода оворит, то серединка верхней губы сильно задирается, и так мне это не понравилось, неестественно как-то. Как вы думаете, не может такоо случиться от булхорна? |
|
||||
|
||||
Да, меня тоже это интересует) , не хотелось бы получить обратный эффект! Я и маму свою записала, так что к Останину едем вместе! Хорошо бы он уже опробовал этот вариант который предлагала Дита уже на ком нибудь)))
|
|
||||
|
||||
Башня, спасибо за поддержку! Как стала планировать, что-то на меня мандраж напал! Все еще никак с носом не разберусь, расстраивает он меня очень, может поэтому. Дипроспан его подъел: теперь и отек, и холмик на кончике, еще и боковая линия носа неровная стала! Думаю теперь, а вдруг и с буллхорном что-нибудь не так пойдет, я ж повешусь!
Башня, как вы думаете, через сколько после него можно в люди, чтоб никто шовчики не увидел? За две недели пройдет? Касия, по-моему то, о чем вы говорите, следствие подтяжки уздечки, а не губы. Но могу и ошибаться. Вы имеете в виду центр губы, как у Малиновской? Альфия, скажите, а вы насчет наркоза определились? И список анализов Останин вам выслал или вы там будете делать? |
|
||||
|
||||
Не помню как у Малиновской, но подобное, только в меньшей форме я как-то углядела у Леры Кудрявцевой, у нее середина не поднимается, а остается на месте, но высоко расположена. Поищу на ютъюбе подходящий ракурс.
Вот Лера не очень видно, т.к. помада очень светлая, наверное, из-за этого она так и красится. Мне крайне это не нравится. У Малиновской что-то подобное, если убрать дырку и смячить контур верхней губы. Но у девушки еще резче было. От чего это? Вот здесь лучше видно Но у девушки сильнее поднималась губа, очень неприятно смотрелось, на мой взгляд. А у Леры, это и есть эффект усов? |
|
||||
|
||||
Касия, а на мой взгляд, у Леры Верхняя губа длинная. У нее при разговоре верхние зубы еле-еле видны. Посмотрите, даже у, забыла фамилию, рядом с ней Валентина пожилая сидит, так у нее зубы как сильно открыты!
Но с Останиным надо будет это обязательно очно обговорить, вообще, он мне так и написал, если будут у вас показания, сделаем и через тоннельный доступ. |
|
||||
|
||||
У меня тоже губа длинная и при разоговоре зубы не видны и раньше тоже не были видны, но такого эффекта, вроде, нет. Не хотелось бы, что бы возник если я булхорн сделаю. Я булхорн то подумываю делать именно из-за длины губы и с целью убрать или уменьшить асимметрию. Но не хочу заполучить дурацкий вид после этого.
|
|
||||
|
||||
У меня то же самое: при разговоре верхних зубов не видно, а главное - при улыбке их видно еле-еле! А весь мир улыбается широко и красиво! И мне так же хочется!!
|
|
||||
|
||||
Дита, мы будем делать под местным, а про анализы ничего не писал, скорее всего при местном они и не нужны. Меня вот тоже очень интересует когда можно появляться на людях, думаю может во Владимире дня 3-4 переконтоваться, чтобы семью не пугать. И мы делаем 20 апреля, а 29 летим на море и как вообще я буду выглядеть там не очень ясно) , а раньше ну никак у него. У меня свои губы в принципе ничего, но тоже когда рот приоткрыт зубов не видать и ассиметрия
|
|
||||
|
||||
моя цель до булхорна была открыть зубы,убрали 7 мм, но спустя 4 месяца я улыбаюсь также как и раньше, зубы не открываются так как мечталось, не ждите этого. губа красивее стала и выше и пухлее, с выворотом слегка. Носогубные складки стали хуже, морщинки появились, есть люди, которые не замечают красивые губки, а замечают носогубные(((
и еще по утрам швы покалывают....а на морозе, если плохо замажешь сильно выделяются шовчики, подумайте, надо вам это такой ценой...особенно гита фон диз...не понимаю, как с таким лицом еще можно думать об операции?зачем...красиво все лю, пжлст напишите что вы делали с носогубными складками...я в замешательстве..если туда филеры ставить ...итак кровообращение нарушено...еще по бокам будет нарушено...поделитесь своим опытом. Лю? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, хорошо булхорн в сочетании со смасом делать - чтобы и губа поднялась и носогубные складки не обострились.
|
|
||||
|
||||
Икун, спасибо за добрые слова)
А разве у всех зубы не начинают открываются после булхорна? Башня, Дина82, у вас стали зубки открываться? Вроде, писали здесь, что открываются... |
|
||||
|
||||
Зубки открываются незначительно. Скорей всего меняется общий вид лица. Ikun права на счет хорошо подумать. В моем случае результат получился хорошим. В зеркало я смотрю и чувствую себя счастливой. Но мне кажется, что это ощущение счастья на психологическом уровне. Не сделав эту операцию, уверена, что от этого не поубавилось бы у меня поклонников. Так вот, параллельно приобрела проблемы со швами, которые переодически надо маскировать, которые иногда начинают зудить, тянуть и приходится их лечить, чтобы не начали расти. Может лучше сочетать эту оп с рино или, как Катя сказала, со смасом, в том возрасте, когда сознательно идешь на омоложение лица. Еще строение носа играет немаловажную роль.
|
|
||||
|
||||
Эффект усов создается при вставлении нитей. Колонки фильтрума становятся четко выраженными. На фотках с сайта это видно. У меня, например, и так эта часть утолщена. Ну куда ещё фильтрумы выделять?))) А строение носа влияет на заметность швов. У курносых швы будут открытыми.
|
|
||||
|
||||
А, поняла, спасибо. А мне усиление фильтрума, наверное, пошло бы на пользу, почти не выражен сейчас. Надо только сначала исправить асимметрию, у меня немного полоски фильтрума скошены на одну сторону.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А у меня носогубки совершенно определенно уменьшились! губа не поднимается это да. но улыбка может быть открытой только при определенном строении челюсти. в моем случае даже если бы красная кайма начиналась сразу после колумеллы (как у Пенелопы Круз) зубы и тогда были бы не видны... А швы от булхорна (т.е под носом) у меня совершенно незаметны. проблемы со шрамами на крыльях носа (Мне Андреищев зачем-то сделал разрез на ноздрях которого даже на разметке не предполагалось). И никаких усиков у меня нет. Вообще я уже писала что считаю булхорн отличной омолаживающей операцией. но просто хирурга нужно выбирать правильно (смотрите работы Агапова)
|
|
||||
|
||||
Дина82, а вы не могли бы фото разместить: до и сейчас, хотя бы от середины носа.
А то предыдущие ваши фото исчезли, у меня видны только две ваши большие фотки и все! Если можно, конечно) И еще, скажите пожалуйста, была ли реакция у тех, с кем вы близко общаетесь, но кто не знает про ОП, заметили ли они что-нибудь и что про внешность сказали? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|