Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Реалистка, душа у меня не месте, ночью ужасно спала, утром я поехала к Ю.В. В общем, мне он сказал надо с имплантом. Потому что без импланта не получу того результата, который хочу и вообще, форма не плохая и жить можно. Сказал, что надо знать, как их ставить таким пациенткам и у него «есть пара приемчиков» )) Я вообще не знаю, что теперь делать. Но док мне понравился, чувствуется опыт и уверенность.
|
|
||||
|
||||
@Kas999, ух ё, сложно когда такие муки выбора) а он тебе показывал наглядно пример таких работ на растянутой коже в зажившем виде? Сказать что хочешь можно
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, привет, меня не устраивал вид швов, перерастяжение было, не значительное, но было. Шлифовку я начала делать через 4 месяца , самый срок , кстати, это заблуждение, по поводу именно года после ОП. Всё поддалось шлифовке, но тем не менее , перерастяжение было видно. Грудь тяжелая и я была готова к таким исходам. Коррекция не полная была. Заняла 1,5 часа под местным наркозом . Сейчас все устраивает . Как побелеет все, обязательно отчитаюсь по всем вопросам . Но так скажу, шлифовка и прочие процедуры по швам обошлась дороже операции , но даже не в том дело, очень меня это утомило . Делать/заживать . Живот тоже шлифовала . Эффект отличный .
|
|
||||
|
||||
Я свои швы долго не мочила , они заклеены были тонкими в дурочку пластырями , полу-бумага полу-ткань , сбрызгивала обеззараживающим спреем без спирта, давала высохнуть и опять запаковывалась. За 5 недель хорошо, если 3 раза их поменяла . Нормально зарастают , но когда стала силиконовые клеить , то реакция была кожи как будто мозоли , такими пузырями стала кожа. Даже показалось мне швы захотели поползти, но я и перестала. В лифчике послеоперационном ходила почти 6 месяцев в переменку со спортивным.
|
|
||||
|
||||
@Samara88, ух, красота. Я потеряла нить, ты когда делала? У меня стрипами заклеены швы с первого дня, швы не видела. Док меняла на второй день. Потом через 5 дней два раза и вот в пятницу поеду - это неделя с последнего раза. Ничем не мажу, не брызгаю . швы под душем не мочу, хотя док разрешила давно мыться. Но чет я очкую. По совету девочки здесь купила пенку для мытья без воды. Грудь, подмышки, шею мою ей, классная вещь. Вот так у меня заклеено
|
|
||||
|
||||
@Kinomanka, Какая грудь шикарная, наполненная такая , делали липофил. или своя такая ? Я делала в конце июля , а вы когда? Я бы хотела немного жирка добавить, но дорого было , может потом соберусь. Лучше не мыть , я делала в лето , там хоть жара была , а сейчас нормально по этой погоде
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. У меня месяц после ОП, все было прекрасно пока на днях не стали лезть нитки со всех сторон. Пока обрабатываю хлорексидрином и сыплю банеоцин. Уехала в другую страну и с доком только переписываюсь. Он сказал ничего не трогать и нитки не вытаскивать, но кажется что все становится только хуже. Посоветуйте пожалуйста что с этим делать и если у кого так было как это все заживёт. Переживаю что может пойти инфекция да и за грубые рубцы.
А ещё есть такой маленький гнойный прыщик. Это инфекция? |
|
||||
|
||||
@Samara88, нееее, липофил не моя тема . на фото сисе 10 дней всего, я еще жду окончательно формы . ОП 12.02 была
@Tettine, перечитывала ветку Швы после после подтяжки, мне кажется тебе надо туда написать. Но там все девочки подрезают нитки, которые выходят наружу и ранки сразу затягиваются. А внизу на шве обработать и Левомеколь можно. Но лучше в Швы напиши, там много аналогичных запросов |
|
||||
|
||||
Нитки надо подрезать. Неужели ждать пока организм не выплюнет весь кусок. Пока нитка торчит - не затянется.
У меня так было со швом от КС. Тоже косметический был. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, я тут решила померить майку без лифа. Хорошо я перед ОП сфоткалась . знаете когда моя грудь так выглядела в майке без лифа? Никогда!!! Так уже хочется начать радоваться в полную силу, но жду окончания реабилитации.
Фото после - 17 дней с ОП |
|
||||
|
||||
@Kinomanka, как я Вас понимаю ))) прошел год и почти месяц, а я до сих пор поверить не могу , что возможно вообще без белья ходить , что вид не доярки с бидонами и на фото не выгляжу на 20 кг больше , чем на самом деле из-за тяжелого верха. И как у Вас, такого вида тоже не было НИКОГДА . Ни в 15 , ни в 25. Всегда грустно было и тяжело.
|
|
||||
|
||||
@Fox31, обязательно сделаю без белья,как до конца заживу после коррекции . А то не информативно . Пока красноваты в некоторых местах швы. 30 октября делала
|
|
||||
|
||||
Девочки, планирую оп, подскажите компру лучше самой купить или взять в клинике? И посоветуйте какую пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
@Onegina28, честно, не представляю как ее самой подобрать . Мне подбирали в клинике. После ОП я проснулась в черной, но она плохо держала,правую грудь распирало отеком. На следующий день на перевязке прдобрали бежевую, вот она классная, грудь в ней не двигается вообще, советую .Она регулируется в ширину и в плечах. На фото грязненькая, после перевязки . дома уже постирала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Onegina28, просто я вот не понимаю как спрогнозировать какой объём груди у тебя будет после операции. До ОП я бы в эту бежевую свои шкурки не утолкала.
|
|
||||
|
||||
@Onegina28, пока сняла компру постирать сфоткала бирку. фото в ней выше есть. У меня ОПГ 80, ОГ 100 в этой же компре. Застегиваю на самые тугие крючки, то есть на дальние от края. Мне в ней очень удобно. Может кому-то поможет эта информация
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|