Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kristysh, странно вообще, я бы насторожилась, но я не показатель, я вообще мнительная))) А врач свой пелефон не давал? Я была уже на многих консультациях и некоторые хирурги сразу давали мне свой личный пелефон, чтобы я звонила если что им напрямую
@Kristysh, а у кого назначили операцию? У Хеллера? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне номер прямой не давали.Я ни говорю на иврите ,со мной была моя подружка ,она мне помогала с переводом и я прошу её писать и звонить . |
|
||||
|
||||
@Kristysh, если хотите ответить, то просто нажимайте на мой ник, здесь не разрешают цитировать сообщения.
На счёт Хеллера, мне кажется, что так вообще не должно быть, ведь это же вы ещё операцию не сделали. А если после операции будут вопросы, а вам отвечать никто не будет... А у вас какой телефон, клиники? Вы им пробовали позвонить с другого номера? Просто, чтобы проверить. 052-2800840 этот телефон? @Kristysh, может вы неправильно номер записали. |
|
||||
|
||||
@Kristysh, не за что))) Очень странно, что Бренда не отвечает. Может попробуйте позвонить в клинику, там есть ещё 2 телефона. А вы почему его выбрали? Вам кто-то посоветовал? Вы видели его результаты?
|
|
||||
|
||||
@NataLib, сегодня звонили на второй номер ,скинули .написали смс и его прочитали и тишина. Я делаю через больничную кассу из этого списка и выбирала и чисто интуитивно взгляд пал на него.это моя первая попытка и обычно интуиция меня не подводит)) есть ещё 6 врачей ,но я маловато про них нашла в просторах интернета .спросить мне не у кого ,я тут новый репатриант )) может Вы мне подскажите? Вот список врачей которые мне предлагает моя больничная касса-Глазингер Ронен,Нюссер Юсуф Фридман Нимрод,Шалом Авшалом,Шапиро Эляль,Эгози Данна
|
|
||||
|
||||
@Kristysh, вообще, я считаю, что это ненормально, то, что они вам не отвечают. Тем более вы говорите, что сообщения прочитаны. Я бы сходила на консультацию ещё к нескольким. Я честно говоря грудью не интересовалась, я для лица ищу))) Но я много информации перечитала и с медсестрами, которые работают в операционных разговаривала и заходила читала есть ли судебные иски. В Израиле информации очень и очень мало. Все скрывают, что делают операции. Я бы вам советовала сходить на консультацию к Фридману Нимроду. Он известный пластик. Несколько лет назад тут было 2 девушки, которые делали у него грудь и были довольны.
Из вашего списка я слышала от медсестёр хорошие отзывы о Дане Эгози. @Kristysh, попробуйте Хеллеру написать вопрос, связанный с оплатой, когда речь заходит о деньгах, они быстро откликаются))) |
|
||||
|
||||
@NataLib, В личной беседе с Брендой я сделала вывод ,что я ей понравилась и она с удовольствием нашла мне день оп самый ближайший )) Дане Эгози я тоже записана на консультацию,но она только в конце ноября и жду очередь уже 4 месяца)) а вот к Фридману наверное стоит попасть ,я читала все смс в этом чате)) но ждать опять несколько месяцев это мучение)) Наташа,спасибо Вам большое, мне очень важен сейчас совет !
|
|
||||
|
||||
@Kristysh, не за что) я сама собираю информацию по крупицам. В Израиле нет такого форума как этот, а мои знакомые вообще не понимают, как можно добровольно идти на операцию, да ещё и ради красоты))
|
|
||||
|
||||
@NataLib, я своим знакомым даже и говорить ни хочу)) многие мечтают стареть естественно )) я после третьего сына ,на свою естественную красоту боюсь смотреть))) тоже боюсь скальпель и наркоз ,но готова пойти на все жертвы)) к стати на консультации меня Хеллер убеждал что мне нужен только имплант и не нужна подтяжка ,сказал и так будет красиво)) это момент в нем меня и покорил))
|
|
||||
|
||||
@Kristysh, я тоже верю в интуицию, но в любом случае я бы советовала вам сходить ещё хотя бы на одну консультацию. Я когда делала рино, первый врач мне сразу понравился и я решила сделать у него, но на всякий случай сходила к ещё двум. Удачи вам! Пусть все сложится, как вы хотите)
@Kristysh, если у вас есть общие вопросы по пластике груди, вы можете посоветоваться с девочками в общих темах. Там по-моему никого нет из Израиля, но реабилитация и подготовка везде одинаковые)) |
|
||||
|
||||
@Likaisrael, как у вас дела? Нашли врача. Пишу вам здесь, потому что лички у вас пока нет...
|
|
||||
|
||||
@NataLib, в москве:якимец или догузова. А кто из них не могу решиться. Скорее всего якимец, догузова у него раньше работала. Работы у не блестящие и распологает к себе очень. Израиль однозначно нет. Вмоскву полечу. Думаю в феврале,максимум начало марта
|
|
||||
|
||||
@Likaisrael, я тоже очень хотела полететь в Москву, потому что чем больше хожу по местным консультациям, тем больше разочаровываюсь. Да никто в Израиле и не соглашается делать мне Смас, только мини, а я решила, что мини я не хочу. В Россию полететь в ближайшее время не могу, поэтому продолжаю пока ходить к нашим светилам)))
Мне нравятся и Якимец и Догузова, я очень много про них читала)) Удачи вам, не пропадайте. Если можно, я потом буду вас расспрашивать. |
|
||||
|
||||
@Likaisrael, спасибо. Я ещё на всякий случай сьезжу у нас к доктору Хаиму Раснеру. Посмотрим, что он скажет.
|
|
||||
|
||||
@NataLib, здравствуйте! Тоже интересуюсь темой подтяжки лица в Израиле. Хотела поехать делать в Россию, но не получится… Поделитесь, пожалуйста, своим опытом о хирургах в Израиле. Спасибо
|