Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, просто блин от скуки, я и на уколах ела, просто не толстела . Вчера утро-день 1000 ккл , есть не хотела, пока домой шла схомячила мороженое -300 ккл, домой пришла еще 650 ккл наела всякой хренью. Мне или днем не есть совсем ибо вечером все равно нажрусь по привычке или учиться пойти вечером.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, но ты же тратишь много калорий, ты ходишь и в зале занимаешься. И потом ты недавно показывала свою фигуру, ты идеальная!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, уже успела разожраться за 4 месяца без уколов.Остается молиться, чтобы снова вернули на рынок и не по таким ценам как сейчас .
|
|
||||
|
||||
Девочки, не смогла не поделиться это про нас
|
|
||||
|
||||
@Lippia, делить нельзя не потому что капиталисты, а потому что вещество по таблетке распределено неравномерно, я провизор.
Я ввела в рацион Листату, это наш орлистат с гуммиарабиком, который уменьшает побочку от классического орлистата. Короч, пришла к выводу, что эти таблы надо иметь всегда на случай перебора с жирной едой, все время пить смысла нет, т.к. связывает только около 30% поступившего жира. Ой, а ещё я скакалку осваиваю, по-моему вещь. |
|
||||
|
||||
Аха-ха )) Но я тоже не очень то и фея, набирала же лишних 6 кг, которые не могла сбросить несколько лет, так что щас очень боюсь снова их набрать. Поэтому очень даже бдю. Понимаю, что я могу позволить себе большее, чем многие в этой теме, но в целом, если я не буду постоянно следить за пищевыми привычками, запросто снова буду весить 70 кг (щас я 64 кг)
|
|
||||
|
||||
Хотела в юмор, но здесь тоже актуально будет.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я тут сходила на мероприятие, где было ну очень много еды ))) Три приема пищи. Я вроде и немного ела, но по факту таки много съела Не пила алкоголь вообще, но с утра у меня было похмелье от еды! И плюс пара кило ))
На следующий день ела поменьше, а вот на третий день вообще почти не ела, с утра съела яйцо и кофе, в обед помидор и огурец, а вечером творог рассыпчатый со сметаной. Четвертый день ела побольше, но все равно значительно меньше обычного. На пятый день вернула свой вес. Но да, я в целом, легко переживаю приступы, когда хочется сожрать слона. Если еды нет прямо передо мной на столе, то я могу отказаться и от ужина, и от обеда. Ночной жрицы у меня тоже нет, я ее уморила голодом А в целом, я довольно комфортно питаюсь, думаю, моя система называется интуитивное питание. Но я двигаюсь много... |
|
||||
|
||||
Интересно у кого формулу спионерили )
|
|
||||
|
||||
Датчане, наверное, перекрасились под русских. Будут здесь делать типа наше.на 99 процентов. Надежда есть.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, в смысле свой процесс синтеза?
« Молекула семаглутида защищена патентом до 2031 года, а еще два компонента субстанции – до 2025 и 2038 года, рассказали Vademecum в «Герофарме».» отчисления наверное будут делать патентные 1% Ну мы не знаем какие отношения с новонордиск не будет удивительно если появится «прокладка» в какойто стране. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|