Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, мне кажется, что эта ОП тебя очень украсит)
|
|
||||
|
||||
@Багира, спасибо, как приятно )). Это я ещё с новым носиком не показывалась...
Насчёт подбородка скажу: мне изначально гениопластику рекомендовал хирург, я тоже никогда раньше не думала о подбородке. Потом решили, что можно и без. Потом, после комплекса, всё изменилось, я была уверена, что с подбородком всё хорошо (как есть). Перед ринопластикой (другая) хирург говорила даже, что у меня он слишком большой (!). А вот сейчас на фото в некоторых ракурсах стала замечать, что и правда, маловат и, если выдвинуть, было бы красивее, уверена. На будущее имею в виду. |
|
||||
|
||||
@Багира, посмотри здесь результат гениопластики https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...5&postcount=10
Я тебя совсем не уговариваю) Девушка поделилась сегодня фото, я решила и тебе показать. Я сама уже не решусь и не буду делать. А была бы помоложе, сделала бы, у меня скошенный и показания есть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поскольку я профан - хотела спросить тех, у кого глаз наметан и опыт)) Я не ищу повода к операции, просто пытаюсь понять, что моем случае оптимально, чтобы ...уплотнить как-то веки? |
|
||||
|
||||
@887-42-71, излишки это когда над ресницами практически не видно века , а нависает складка кожи . У вас само веко видно . В вашем случае имхо работать с качеством кожи у косметологов . Можете задать вопрос в разделе консультации косметологов , вам ответят специалисты.
В работе с веками всегда сочетание методик , это и уколы и шлифовки и т.п. Нет одной работающей на всех. И изучайте тему блефаро , со временем придет понимание . |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девушки, прошу вашего совета, как можно улучшить веки. Сверху- липофиллинг, от которого глаза кажутся меньше и какими-то заплывшими. Снизу-возрастные изменения. Положение бровей устраивает, 5+ лет назад было эндо лба и бровей. Цель- «открыть» глаза, убрать лишнее и синяки. Думаю про расширенное блефаро или периорбитопластику, но, может, есть и другие варианты коррекции. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, верхнюю собрались ? Там нет лишней кожи совсем . С нижней тоже непонятно по фото , там грыжи есть ?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я бы комбинированную хотела. Снизу грыжи, сверху комки от липофиллинга.
Лишней кожи нет, но глаза маленькие из-за этого доп. объёма + видно нависание под бровью и неровности. Т.е. сверху вычистить, а отрезать совсем по минимуму. Внизу убрать грыжи. Может, сделать более миндалевидным разрез глаз. |
|
||||
|
||||
Эники-Беники, странно... А вы уточняли, что запрашиваете консультацию только по фото и видео?
|
|
||||
|
||||
Онлайн консультация у Христенко подразумевает, что вы посылаете фото и видео, затем с вами связываются и назначают дату и время консультации, во время которой Христенко звонит вам по ватсап и вы беседуете. Я же попросила , чтобы хируг просто посмотрел мои фото/видео и написал свои рекомендации.
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, а ты РФ не пробовала на верхние веки? Он может слегка растворить жир. По крайней мере, многие пациенты жалуются на уменьшение пжк после рф). И посмотришь заодно, облегчит это глаза или нет.
|
|
||||
|
||||
А в этой теме уже видели акцию?)
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...81&postcount=1 |
|
||||
|
||||
@OlAn, нет, но почитаю, спасибо!
Думаю ещё вместе со скулами чуть убрать из век микролипосакцией, если на веках проводят её. А потом косметическими процедурами уплотнить кожу. |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, операцию. Мне 37 и в последние годы лицо как-то заметно осунулось, не нравлюсь себе совсем в зеркале, решила что-то с этим делать. В основном беспокоит зона глаз и средняя треть с зоной носогубки и наметившейся брылью. Уже начала ходить на консультации хирургов, но у всех рекомендации разные и сейчас я в растерянности. Все хирурги сходятся в том, что нужна круговая Блефаро, но дальше уже кто-то рекомендует височный лифтинг, кто-то расширенную Блефаро или чик лифт, а есть и рекомендация к эндоскопической подтяжке верхней и средней трети.. Вот теперь думаю на чем же остановиться. Эндо лба боюсь делать, у меня он свой высокий и линия бровей вроде не опустилась особо.. Поэтому и височный лифтинг не уверена нужен ли.. Понимаю и что после круговой точно посвежею и уже будет лучше, но с провисшей щекой и носогубкой тоже что-то нужно делать.. буду рада услышать ваши рекомендации!
|
|
||||
|
||||
@Ksenialuc, мне кажется, ты идеальный кандидат на эндо 2/3) Верхняя блефаро тебе не раскроет красиво внешний угол глаз, а брови могут ещё чуть ниже опуститься. Может быть, обсуждать с хирургом зндо средней + блефаро верх + височный лифтинг, если хирург на осмотре подтвердит, что высота лба может критично увеличиться.
|
|
||||
|
||||
@kolbi спасибо за комментарий! да, я всерьез задумалась об эндо 2/3, изучаю пока эту тему. Может и правда начать откладывать деньги на более комплексную операцию, а сейчас повременить. Я сначала подумала, раз уже настроилась на круговую блефаро, сделаю ее , а потом через пару лет эндо, но по мнению одного из хирургов на консультации - лучше делать блефаро после или вместе с эндо, но не до. Задумалась
|