Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди имплантатами. Том 89
Девочки привет.
Читаю форум давно) 17.02 сделала операцию. Вот уже пятый день идёт, а радости все нет. Такое чувство, что это никогда не кончится инвалид - мало сказать. Ставили ментор круг 300. Правили правый сосок и удалили «фиброаденому». Когда хоть станет немного легче? |
|
||||
|
||||
@Dotama, мне нормально стало после 8-9 дня. Переодически бывает что зажимает мышцы но и отпускает сразу как только сяду и откинусь на спинку кресла.
Просто немного терпения) |
|
||||
|
||||
@Dotama, сначала кажется, да , что инвалид, зачем сделала и т.д. у всех по разному проходит реабилитация, у меня тьфу тьфу все легко было, а в три недели догнала боль, но не сильно. Кто то месяц себя плохо чувствует, первые 5 дней самые такие скажем болючие и тяжёлые, потом легче. Тут главное набраться терпения . Боль пройдет-крамота останется. Поздравляю с сисями, красота.
|
|
||||
|
||||
@Dotama, поздравляю, легкой реабилитации)) через неделю стало легче, через 2 ещё легче, к месяцу вообще все отлично)) отвлекайся себя сериалами или чем то таким, отдыхай больше, организму нужен отдых и док первую неделю прописывал больше спать))
|
|
||||
|
||||
Не знаю как ещё отмечать всех) пандочка, ника, васелечек, кэти спасибо вам 🥰 у меня даже болеть меньше стало. Внушили надежду на лучшее ждём и радуемся. Все поняла-приняла.
|
|
||||
|
||||
@Nastasya163, не переживайте! Просто у Вас слишком много времени на раздумья, вот всякие мысли и лезут в голову! Обычная паника, а проблемы действительно случаются не у всех, в основном всё решаемо! Удачи!
@Nastasya163, не переживайте! Просто у Вас слишком много времени на раздумья, вот всякие мысли как и лезут в голову! Обычная паника, а проблемы действительно случаются не у всех, в основном всё решаемо! Удачи! @Dotama, не унывайте, первый месяц самый тяжёлые, дальше проще будет! |
|
||||
|
||||
Девочки как думаете, на шве видны нитки они не торчат, но пальцем их ощущаю, они могут рассосатся или все равно надо убирать их?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто сколько компру носил? У меня 3 недели прошло и док сказал можно снимать, но мне пока без неё страшно да и не комфортно, на бок до сих пор не поворачиваюсь, сплю на спине хоть и спина уже просто замыкает между лопаток
|
|
||||
|
||||
@masl, у меня почти 6 недель, док сказал компру носить до 3 месяцев, либо после 2 месяцев одевать спорт топ, но в компре уютнее. На боку не сплю, только на спине.
|
|
||||
|
||||
@Jeki, я очень довольна. И доктором и клиникой. До консультации переживала что если оперирует блогерш и дом2 то к обычной девочке и отношение будет посредственное, но нет.
Очень внимательный, профи) Хватило 1 консультации и отпали все сомнения, единственное что я насмотревшись работ докторов и начитавшись форума рассчитывала на объём 300-330. Но уже на консультации он озвучил 240мл, сказал больше не надо, тк будет контурировать. Я переживала что мало будет но всё таки решила доверится доку и мы в итоге пришли к 255. Сейчас думаю в самый раз) форма нравится, межгрудка получилась огонь, как я и хотела) реабилитация тоже проходит нормально, уже вышла на работу. |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, привет
Что у тебя, ?? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, если компру носить дольше чем док говорит и стягивать ближе застежки , то межгружь станет меньше? А то в первый раз сделала когда носила компру 2 мес и не туго , расстояние бесит между грудью, но вроде сказали от этого не зависит .
|
|
||||
|
||||
@masl, в месяц ленту разрешил док снять, но я пока ношу на самой слабой застежке, до 6 недель ровно буду носить, потом перестегну на спину, если не приятных ощущений не будет срежу её.
|
|
||||
|
||||
@masl, полтора месяца ровно относила и иногда на ночь нет нет одеваю. Ленту сверху тоже полтора месяца . первое время без нее да как будто некомфортно и ощущение, что сиськи куда то убегут. На боку можно спать, но я так ни разу и не спала, все на спине. А если вам док разрешил, то снимайте, только хороший топ подберите на смену
|
|
||||
|
||||
@Nastasya163, у меня так было, я очень переживала, вплоть до операционной))
Потом расслабилась, сказала себе, мечты должны сбываться, и смело пошла) |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, привет. У тебя лента пришита?
@Ann.net, от этого межнрудка не зависит к сожалению, как по анатомии есть и какая база и Импланта так и будет |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|