Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Paolasy, @Paolasy, не обращайте внимания. У любого могли оказаться эти филлеры. 10 лет назад их кололи тоннами на лево и направо, многие авторитетные косметологи их до сих пор активно пропагандируют. Мне так же два года назад накололи эти несчастные 2,5 мл, от которых потом жизнь разделилась на до и после. Никто не застрахован. От Багненко, конечно, я такого не ожидала. Это лишний раз говорит о том , что можно сходить к светилу науки и огрести проблем.
Спасибо Вам за такой подробный ответ. Я решаю такую же проблему. Лечу для этого из Германии в Питер. Про доктора Палуа слушала , но не знала, что с ним можно взять консультацию. Как Вы с ним связались ? Скажите , с Вами можно как-то связаться вне форума? |
|
||||
|
||||
![]()
@anna_kseniia, спасибо, я брала с ним консультацию онлайн, через агентство русское, они предоставляют переводчика, называются MedicsUnion.
Контактам вроде бы тут запрещено обмениваться( |
|
||||
|
||||
![]()
@Paolasy, я кстати могу ему позвонить напрямую в праксис и спросить про консультацию . Хорошая идея , спасибо )
Да, контактами по-моему не разрешено обмениваться. Но Вы можете при желании найти меня в инстаграмм - ************* |
|
||||
|
||||
![]()
@anna_kseniia, о если пойдете к нему попросите фото его работ, он говорил что есть работы именно по извлечению филеров, но через zoom отказался их показать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@nataliiiiia, спасибо большое за поддержку ❤️
|
|
||||
|
||||
![]()
@nataliiiiia, я связана с бьюти-индустрией?? Аххахах. Реально смешно ))) Вы б хоть посмотрели, кому вы это пишите, изучили вопрос так сказать.
@Paolasy, во-первых, поддерживать никто никого не обязан. Что за агрессивное отношение? Во-вторых, ныть и жаловаться так вообще не по мне. Я человек действия. В советах никому не отказывала ни разу и очень активно делюсь своим опытом на форуме. Но в вашем случае советовать - это брать на себя ответственность, не видя ваших осложнений и не зная анамнез. Форум был бы последним местом, куда бы лично я пришла за советом в случае осложнений. Только к хорошему врачу. На этом флуд, агрессию и перепалку предлагаю прекратить, ибо совершенно бессмысленно и засоряет ветку. В противном случае вмешаются модераторы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Paolasy, посмотрите видео на ютубе доктора Чана он удалял филлеры по КТ, любой филлер можно удалить если четко в него попасть даже 10 летней давности, а при современном уровне развития пластической медицины уж точно можно все подправить еще и с большим эффектом омоложения. Например Линдси Лохан до имела филлеры и отечное лицо после удаления филлеров и небольшой подтяжки просто красавица.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nataliiiiia, спасибо, да уже знаю, так и удаляю сейчас под узи прицельно микродозами у Приваловой Екатерины, читала о ней как в группе пострадавших, так и на этом форуме, завтра еду 2 раз, так и планирую сначала убрать прицельно и затем подвосстановить немного кожу и сделать пластику.
Но в любом случае это все кончено очень переживательно. @Marion72, лично мне не нужны никакие перепалки, но это Вы начали мне писать, что я сама виновата и пытаться задеть, поэтому я только за закончить на этом. Мне лично форум и еще 1 группа пострадавших очень помогли именно в поиске специалистов. |
|
||||
|
||||
![]()
@benata
Продолжаю здесь. У меня 1в1 как Вы описываете: тоже сложнее всего ничего не делать, так как жуткая паника, но очень долго у меня практически не было прогресса, тк я была в перманентном отеке из-за множества процедур. Это действительно сильно мешает заживлению. Возможно, если бы я все это время вообще ничего не делала, то все уже прошло бы. Очень сильно надеюсь на морфеус, иду к тренеру именно по морфеусу, он предварительно посмотрел и сказал, что в таком случае он как раз очень эффективен и даже необходим. До этого попробовала prp cortexil (якобы тоже хорош от фиброза), поэтому уже сложно сказать, от чего именно у меня эффект- от сферогеля, от плазмы или просто от уменьшения количества процедур) |
|
||||
|
||||
![]()
@Alinasali, здравствуйте, возможно вы уже были, попробуйте проконсультироваться с Радецкой и Карповой.
Сама сейчас к Карповой записалась на консультацию, уточнить как справляться со своими проблемами. Сходила уже на миллиард мне кажется консультаций у всех просто косметологов и хирургов и буду продолжать, пока не пойму что и как лучше делать, как напортить так все горазды, потом исправить оч сложно, очень Вам сочувствую, долбанные эти филлеры |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, какие страсти тут пишут последнее время. Колю филлеры с 2008 года. Скулы, щеки, подбородок, подглазья, угол нижней челюсти. Как только рассасываются бегу опять докалывать. Только на них лицо и держится. Колю сейчас самый дешевый корейский гель. Сертифицированный. Никаких проблем не было. 5 июня закололи 3 мл. Мало. 22 июня пойду докалывать. За раз никогда не делаем. Еще пара шприцов уйдет как минимум. Никаких отеков или одутловатости у меня нет. Но я уже хорошо знаю свое лицо, и знаю куда точно не надо колоть, потому что превращусь в женщину-кошку. Поэтому сама показываю косметологу куда колоть. И да, губы как раз я не колю.
|
||||
|
||||
![]()
Тут все все индивидуально ... как всегда... Кому-то всю жизнь колят и норм , а кто-то после первого раза попал на осложнения .
Я тоже колю филеры , но редко и не под глаза . Все норм .. |
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, понравились твои губы.
Подскажи, пожалуйста, в какой технике было увеличение, как делается такая форма губ филлером.
|
||||
|
||||
![]()
@benata, скажите пожалуйста а Вы пробовали от фиброза сферогель с меаплазмой? Интересно помогают ли они, видела эти советы в теме по фиброзу от скульптуры, вот думаю универсальное ли это средство. Возможно Вы уже пробовали
|
|
||||
|
||||
![]()
@Paolasy, здравствуйте. Спасибо! Конечно, была у низ обеих. Карпова посоветовала делать вторую операцию через 2 мес после первой (что ухудшила м ситуацию в 10 раз)
Радецкая назначила неэффективное лечение @benata, сделала морфеус, все ок Делали на глубину 1 и 2 мм насадкой для век, много проходов. Уже ощущаю, что все размягчается, но первый реальный эффект через 3 недели - 1,5 мес и до 3 мес За 3 года мучений процентов на 70, тк изначально по узи у меня был фиброз глубиной 4 мм, сейчас где-то 1-1,5 Конечно стало все намного лучше особенно с учетом того, что у меня была действительно тяжелая ситуация |
|
||||
|
||||
![]()
@Paolasy, я делала Сферогель Лайт 4 раза, результат совершенно незаметный глазу, может внутри есть какие-то улучшения, но внешне они никак не проявляются. Плазму не делала.
@Alinasali, 70% это очень хорошо, Вы, можно сказать, на финишной прямой. Интересно на сколько изменит ситуацию Морфеус? Пожалуйста, напишите как изменится ситуация спустя месяц. У меня после Иннофила, пока был отек, выглядело все ровно, но ушел отек и проявились все неровности, веко как стиральная доска: волна, затем провал, затем снова волна. Там где провал образовалось куча атрофических рубцов, такие «Вологодские кружева»((И пока никаких улучшений. |
|
||||
|
||||
![]()
Меня понесло во все тяжкие )
|