Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2025, 16:01
anna_kseniia anna_kseniia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

anna_kseniia на нуле

@Paolasy, @Paolasy, не обращайте внимания. У любого могли оказаться эти филлеры. 10 лет назад их кололи тоннами на лево и направо, многие авторитетные косметологи их до сих пор активно пропагандируют. Мне так же два года назад накололи эти несчастные 2,5 мл, от которых потом жизнь разделилась на до и после. Никто не застрахован. От Багненко, конечно, я такого не ожидала. Это лишний раз говорит о том , что можно сходить к светилу науки и огрести проблем.
Спасибо Вам за такой подробный ответ.
Я решаю такую же проблему. Лечу для этого из Германии в Питер. Про доктора Палуа слушала , но не знала, что с ним можно взять консультацию. Как Вы с ним связались ?
Скажите , с Вами можно как-то связаться вне форума?
Старый 04.06.2025, 18:05
Paolasy Paolasy вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Paolasy на нуле

@anna_kseniia, спасибо, я брала с ним консультацию онлайн, через агентство русское, они предоставляют переводчика, называются MedicsUnion.
Контактам вроде бы тут запрещено обмениваться(
Старый 04.06.2025, 18:56
anna_kseniia anna_kseniia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

anna_kseniia на нуле

@Paolasy, я кстати могу ему позвонить напрямую в праксис и спросить про консультацию . Хорошая идея , спасибо )
Да, контактами по-моему не разрешено обмениваться.
Но Вы можете при желании найти меня в инстаграмм - *************
Старый 04.06.2025, 23:32
Посетитель
Pro-Active

Paolasy на нуле

@anna_kseniia, о если пойдете к нему попросите фото его работ, он говорил что есть работы именно по извлечению филеров, но через zoom отказался их показать
Старый 05.06.2025, 00:15
nataliiiiia nataliiiiia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 71 раз(а)

nataliiiiia на нулеnataliiiiia на нуле

Цитата:
Сообщение от Paolasy Посмотреть сообщение
@Marion72, виноват неграмотный врач косметолог, но я понимаю что ментальность у многих женщин русских такая не поддреживать, а мягко говоря добивать друг друга. Можете мне объяснить это явление?
Лучше бы совет какой-то дельный дали. Я на форум пишу, чтобы или советом помогли или прочитали люди у каких специалистов можно решить проблему.

Это как изнасиловали сама виновата в юбке короткой ходила, муж ударил, а зачем замуж вышла, косметолог что-то напортил, тоже сама дура.

Вы тоже можете оказаться в такой ситуации, что Вам что-то испортят, сомневаюсь, что Вам поможет или будет приятна такая реакция на Вашу проблему.

Ранее меня не беспокоила отечность, она появилась после последней инъекции, тк косметолог ввела 1 слишком много филлера, 2 ввела филлер в лимфоузел, чем пережала отток с лица, а также поджала сосуды.

Куда уж более грамотно выбирать, если в СПб Галактика самая лучшая клиника и косметолог доктор наук и тренер Мерц.

Ну и надеюсь Вы прочитали, что все остальные филлеры вводились более 8 лет назад и еще раз не отекали вобще!
[ @Marion72, и вобще не понимаю откуда Вы взяли непонятные клиники и дешевые препараты. Еще раз я хожу только в очень хорошие клиники и все препараты сертифицированы. У Вас какие-то проблемы в жизни и Вы не знаете на кого слить негатив?
Не обращайте внимания человек может быть связан с бьюти индустрией. Им очень невыгодно чтобы люди перестали их колоть вот и кричат что дескать все осложнения от дешевых препаратов и неправильных рук. Каждый, кто хоть раз колол филлер, может с этим может столкнутся, филлеры годами преподносились нам как биодеградируемый и безопасный продукт. Что на самом деле далеко не так! Но клиент всегда сам дурак и сам виноват и вообще это не унас вы сделали а где то еще кололи,ничего не видно вам это кажется, во перечень топ ответов.
Старый 05.06.2025, 07:21
Посетитель
Pro-Active

Paolasy на нуле

@nataliiiiia, спасибо большое за поддержку ❤️
Старый 05.06.2025, 10:17
Marion72 Marion72 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Marion72 на нулеMarion72 на нулеMarion72 на нулеMarion72 на нуле

@nataliiiiia, я связана с бьюти-индустрией?? Аххахах. Реально смешно ))) Вы б хоть посмотрели, кому вы это пишите, изучили вопрос так сказать.
@Paolasy, во-первых, поддерживать никто никого не обязан. Что за агрессивное отношение? Во-вторых, ныть и жаловаться так вообще не по мне. Я человек действия. В советах никому не отказывала ни разу и очень активно делюсь своим опытом на форуме. Но в вашем случае советовать - это брать на себя ответственность, не видя ваших осложнений и не зная анамнез. Форум был бы последним местом, куда бы лично я пришла за советом в случае осложнений. Только к хорошему врачу.

На этом флуд, агрессию и перепалку предлагаю прекратить, ибо совершенно бессмысленно и засоряет ветку. В противном случае вмешаются модераторы.
Старый 05.06.2025, 14:21
nataliiiiia nataliiiiia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 71 раз(а)

nataliiiiia на нулеnataliiiiia на нуле

@Paolasy, посмотрите видео на ютубе доктора Чана он удалял филлеры по КТ, любой филлер можно удалить если четко в него попасть даже 10 летней давности, а при современном уровне развития пластической медицины уж точно можно все подправить еще и с большим эффектом омоложения. Например Линдси Лохан до имела филлеры и отечное лицо после удаления филлеров и небольшой подтяжки просто красавица.
Старый 05.06.2025, 15:05
Посетитель
Pro-Active

Paolasy на нуле

@nataliiiiia, спасибо, да уже знаю, так и удаляю сейчас под узи прицельно микродозами у Приваловой Екатерины, читала о ней как в группе пострадавших, так и на этом форуме, завтра еду 2 раз, так и планирую сначала убрать прицельно и затем подвосстановить немного кожу и сделать пластику.
Но в любом случае это все кончено очень переживательно.
@Marion72, лично мне не нужны никакие перепалки, но это Вы начали мне писать, что я сама виновата и пытаться задеть, поэтому я только за закончить на этом. Мне лично форум и еще 1 группа пострадавших очень помогли именно в поиске специалистов.
Старый 12.06.2025, 19:06
Alinasali Alinasali вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Alinasali на нуле

@benata
Продолжаю здесь.
У меня 1в1 как Вы описываете: тоже сложнее всего ничего не делать, так как жуткая паника, но очень долго у меня практически не было прогресса, тк я была в перманентном отеке из-за множества процедур. Это действительно сильно мешает заживлению. Возможно, если бы я все это время вообще ничего не делала, то все уже прошло бы.
Очень сильно надеюсь на морфеус, иду к тренеру именно по морфеусу, он предварительно посмотрел и сказал, что в таком случае он как раз очень эффективен и даже необходим. До этого попробовала prp cortexil (якобы тоже хорош от фиброза), поэтому уже сложно сказать, от чего именно у меня эффект- от сферогеля, от плазмы или просто от уменьшения количества процедур)
Старый 13.06.2025, 01:22
Посетитель
Pro-Active

Paolasy на нуле

@Alinasali, здравствуйте, возможно вы уже были, попробуйте проконсультироваться с Радецкой и Карповой.
Сама сейчас к Карповой записалась на консультацию, уточнить как справляться со своими проблемами. Сходила уже на миллиард мне кажется консультаций у всех просто косметологов и хирургов и буду продолжать, пока не пойму что и как лучше делать, как напортить так все горазды, потом исправить оч сложно, очень Вам сочувствую, долбанные эти филлеры
Старый 13.06.2025, 01:57
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 094 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Блин, какие страсти тут пишут последнее время. Колю филлеры с 2008 года. Скулы, щеки, подбородок, подглазья, угол нижней челюсти. Как только рассасываются бегу опять докалывать. Только на них лицо и держится. Колю сейчас самый дешевый корейский гель. Сертифицированный. Никаких проблем не было. 5 июня закололи 3 мл. Мало. 22 июня пойду докалывать. За раз никогда не делаем. Еще пара шприцов уйдет как минимум. Никаких отеков или одутловатости у меня нет. Но я уже хорошо знаю свое лицо, и знаю куда точно не надо колоть, потому что превращусь в женщину-кошку. Поэтому сама показываю косметологу куда колоть. И да, губы как раз я не колю.
Старый 13.06.2025, 13:29
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 954 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Тут все все индивидуально ... как всегда... Кому-то всю жизнь колят и норм , а кто-то после первого раза попал на осложнения .
Я тоже колю филеры , но редко и не под глаза . Все норм ..
Старый 13.06.2025, 19:49
beruta beruta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

beruta на нуле

@Alinasali, очень надеюсь, что Морфеус уменьшит фиброз. И еще вопрос, как Вы считаете , насколько процентов уменьшился ваш фиброз за годы борьбы с ним?
Старый 14.06.2025, 14:03
ElenaЕлена ElenaЕлена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 810 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@Persefona, понравились твои губы.
Подскажи, пожалуйста, в какой технике было увеличение, как делается такая форма губ филлером.
Старый 15.06.2025, 00:14
Посетитель
Pro-Active

Paolasy на нуле

@benata, скажите пожалуйста а Вы пробовали от фиброза сферогель с меаплазмой? Интересно помогают ли они, видела эти советы в теме по фиброзу от скульптуры, вот думаю универсальное ли это средство. Возможно Вы уже пробовали
Старый 15.06.2025, 18:05
Частый посетитель
Almost Profi

Alinasali на нуле

@Paolasy, здравствуйте. Спасибо! Конечно, была у низ обеих. Карпова посоветовала делать вторую операцию через 2 мес после первой (что ухудшила м ситуацию в 10 раз)
Радецкая назначила неэффективное лечение
@benata, сделала морфеус, все ок
Делали на глубину 1 и 2 мм насадкой для век, много проходов.
Уже ощущаю, что все размягчается, но первый реальный эффект через 3 недели - 1,5 мес и до 3 мес
За 3 года мучений процентов на 70, тк изначально по узи у меня был фиброз глубиной 4 мм, сейчас где-то 1-1,5
Конечно стало все намного лучше особенно с учетом того, что у меня была действительно тяжелая ситуация
Старый 15.06.2025, 21:21
beruta beruta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

beruta на нуле

@Paolasy, я делала Сферогель Лайт 4 раза, результат совершенно незаметный глазу, может внутри есть какие-то улучшения, но внешне они никак не проявляются. Плазму не делала.
@Alinasali, 70% это очень хорошо, Вы, можно сказать, на финишной прямой. Интересно на сколько изменит ситуацию Морфеус? Пожалуйста, напишите как изменится ситуация спустя месяц. У меня после Иннофила, пока был отек, выглядело все ровно, но ушел отек и проявились все неровности, веко как стиральная доска: волна, затем провал, затем снова волна. Там где провал образовалось куча атрофических рубцов, такие «Вологодские кружева»((И пока никаких улучшений.
Старый 16.06.2025, 01:58
adwin adwin вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

adwin на нулеadwin на нуле

Меня понесло во все тяжкие )
Изображения
Тип файла: jpg ad4c23f2.jpg (55,4 Кб, 200 просмотров)
Старый 17.06.2025, 09:52
Частый посетитель
Almost Profi

Alinasali на нуле

@benata, да, конечно отпишусь.
У меня от иннофила ноль эффекта было - и слава Богу, хорошо хоть без ухудшений. Зоя Евсюкова его сильно раскритиковала, опасаясь осложнений.
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика