Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi,
Напрасно я за ночь туда полтюбика левомиколя загнала и банку бетадина? Я в принципе ни царапины, ни ранки никогда ничем не обрабатываю, само заживает. Но за сиси страшно, не хочется со швами и рубцами потом мучаться( |
|
||||
|
||||
@Буду!, ну загнала и загнала) Не думаю, что будет хуже. Но в принципе, твоя ранка и сама заживает.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо !) Характер у меня просто такой,всегда собой не довольна. Теперь хоть себя осознаю и торможу свои претензии к себе.
Цитата:
Я и ДО операции настроилась почитав здесь архивы,что заживут сами и если что,иссеку после схода отеков. |
|
||||
|
||||
@kaspid, ты это брось! Все недовольства в прошлой жизни теперь))
|
|
||||
|
||||
@kolbi очень рада за тебя. Получится очень красивая фигура. Хотя при том что я не поклонник большой груди - на фото до ты шикарная. Думаю, что до определенного возраста тебе это очень шло. Но пришло время перемен, и ты опять не менее шикарная! Роскошная итальянка))))
|
|
||||
|
||||
Я интуитивно чувствую что стрипы для формирования красивого шва это очень хорошо.
На первом месяце так точно они нужны. Так то хочется конечно, все отклеить, отмыть, намазюкать увлажнялками и балдеть. Но надо подождать. У меня и с ними тянет швы, и без них тянет. Но с ними поувереннее, что все закрыто для инфекций, и натяжение минимизировано. Тянут думаю внутренние, и это неплохо, значит хорошо подтянуто внутри. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, спасибо!)))
Ну вроде я носила и носила, то что мне отвесили на небесах, хоть и не рада была. А тут представила, что ещё лет 10 и я такая уже бабуся и с бидонами.... Стала всё чаще смотреть на возрастных женщин с большим размером и очень быстро приняла решение в пользу редукции)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ann.penn, о, поздравляю! 1й душ - это событие))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мне разрешили перейти на топ. Но я все удобный не найду. Лиф на выход нашла. Но для дома хотелось бы другого плана. Завтра заберу на вб, надеюсь, подойдёт.
|
|
||||
|
||||
@Yetti, мне в клинике такой прописали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там куча цветов. Сейчас купила ещё уже с тонкими бретельками. Весна же))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
О да))) Я такие себе купила-держат хорошо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] BIRKA ART Комплект бесшовных топов 2 шт |
|
||||
|
||||
Кстати! Вечером заметила, грудь покруглее стала. Точно компра квадратит её)) Приняла душ и походила пару часов без белья))
@Буду!, спасибо)) Пусть быстрее заживёт @@@@ @kaspid, спасибо Вот топ который красивый, но этот вырез давит ( буду пробовать растянуть. Так то удобно |
|
||||
|
||||
@Ann.penn, прикольные! На самом деле их на ВБ много, но я побоялась брать, где один размер и заказала похожий, но чтобы размеры были. L вот только-только, в меньший не уместилась бы))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, о, спасибо, в копилку!) вторая фотка на вб огонь. Всегда в недоумении, зачем модели так делают?
Фото ваше "до" огнище!)) с большим бюстом не все подходит. Надо его подчёркивать, иначе добавляет возраста весь этот модный оверсайз)) Ни намёка на хрупкость. А совсем тощей у меня быть не получается)) Это я вспомнила, как в прошлом году меня сестра фотографировала. В зеркале нормально. Футболка оверсайз. А на фото непонятный мешок... Лучше по фигуре одежду в любом весе с большой грудью.)) Кстати, интересный факт. Сегодня утром проводила ребёнка в школу и легла дальше досыпать. Легла на левый проблемный бок. Спала нормально. Но заметила интересную штуку - бок стал болеть ближе к спине (на уровне шва). Чудеса! Я вот такой топ завтра жду. Чашки вынимаются. M-L мне оказался очень слабым. Заказала меньше. Спортивный топ на тонких бретелях ТВОЕ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ты очень КРАСИВО носила. И 100 раз плюсуюсь, что то, что в молодости бомба и супер секси, с возрастом сильно утяжеляет фигуру и образ. Молодчина, что решилась и во время.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, спасибо!) Я даже думаю, что раньше надо было. Можно сказать, что успела в последний вагон))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне совершенно не хотелось их отклеивать) @Yetti, да,с каждым днем всё красивее и красивее ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kaspid, это с такими то данными и комплексы? Говорю же, завязывай с этим, для здоровья вредно))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|