Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
День 4. На смену грустной рыбы пришла миссис Хрюша))) отек чуть больше, нос широченный и пятаком, губа больше отекла, немного вокруг носа. Но мне ок.
Обрабатываю, как док сказал. Корок минимум, так немного белых дедушек. Думаю, может покрасить волосы в светлый? Больше вроде к новым губам пойдет))) сейчас полностью свой - темно-руссый |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, вот идеально тебе подошёл булхорн. Даже в реабе уже всё красиво и в гармонии с лицом.
|
|
||||
|
||||
@Dasha bdk тот случай когда бул дал супер эффект но и оставил индивидуальность. Вам стало в что раз лучше чем было до, с булом вы не прогадали!!! Блонд тоже украсит, блонд красит практически всех русых и светло-русых. Тоже скоро блонда добавлю. Мне 40 а сестре 44 и с блондом она выглядит моложе и стильнее)
|
|
||||
|
||||
@Viva viva, спасибо большое! Вот именно переживала за индивидуальность, поэтому так рада вашему отзыву!
У вас тоже очень красивый и деликатный результат. День 4. Отек сегодня в вечеру значительно спал, губы уже почти привычные и мне оооочень нравится. Нос ещё широкий и вздёрнутый, ну мне ок. Вот так выглядит анфас и профиль (про прикус знаю, в процессе решения проблем с ним), вот так открылись зубы при приоткрывании рта. Ощущения норм, ничего не болит, начинайте чесаться под носом и под ним все деревянное, но это не парит. Под носом шов как был сразу после, у крыльев чуть красный и приоткрывается совсем немного - там самое активное натяжение при мимике. Улыбочка кривая, но если углами губ - норм. |
|
||||
|
||||
Начала загоняться по поводу носогубок... Первый бул мне ничего не испортил, но он был и в лайтовой версии. Подскажите пожалуйста бул до 1 см носогубки провоцирует или нет???
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте 👋
У меня вопрос, записалась к ОМ на операцию 30 апреля, а астролог сказала до 14 мая никаких операций, меркурий ретроградный, а так как отпуск у меня ограничен и 24 числа выпускной у ребенка, какова вероятность что я смогу за 10 дней после бухорна+корнер +вивай на нижнюю выглядеть более менее прилично? |
|
||||
|
||||
@Tig, у меня носогубки усилились сильно после була.
@ЮлияAR, после була через 10 дней можно выглядеть вполне прилично, а вот после вивай наврядли. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Vesna88875, не покажите фото? Вы у кого оперировались?
|
|
||||
|
||||
Всем привет) буду оперироваться у ОМ через 2 недели. Надеюсь в этот раз все пройдет успешно. Делала бул в своем городе в Сибири, которая не имеет опыта в таких операциях и шила минут 5 от силы. Очень долго собиралась на переделку, но не решалась и наконец- то записалась, насмотрелась результатов повторных операций, какая красота, надеюсь на волшебные руки доктора
|
|
||||
|
||||
День 7. Сняла швы сама, все ок, только в одном месте немного разошелся, мааааленькая дырочка, намазал все йодом. Надеюсь заживёт ок.
|
|
||||
|
||||
@Tig, у меня не усилились, но у меня расстояние после була свыше 1 см, самой интересно, так как подумываю уже о повторном в перспективе) @elya.v, удачи вам!
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, у меня тоже не усилились носогубки с 1.3 сразу после и тем более 1.5 сейчас. Но ради 3 мм до 1.2 не знаю... Я бы делала 1 см и держала в уме возможный откат на пару мм
|
|
||||
|
||||
@elya.v, удачи)) исходник отличный, второй бул будет бомба)) вижу гель есть в губах? Будешь с ним оперироваться?
@Dasha_bdk, отек сходит, нет ощущения, что мало отрезали? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|