Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, мне доктор разрешил LPG массаж через 2 недели. Эндосферу сказал, что тоже можно.
У кого какой опыт? Какая процедура эффективнее? Прессотерапия вообще со мной не эффективна.
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., ощущение спазма, как будто мышца перед судорогой сжимается
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается лпж и эндосферы, то тут я за сферу, она не травмирует кожу и по ощущениям лимфодренаж у нее лучше. Я к лпж не вернусь -это точно. Но, если честно, я жду, когда закончится абонемент на сферу и я пойду на ручной лимфодренажный массаж. Для меня он самый лучший. Только здесь многое зависит от массажиста |
|
||||
|
||||
@Pijvka, у меня был фингал в этом месте и бугор торчал. Я ходила на Хивамат, мне этот бугор там очень хорошо разминали. Прошло. Потом появилась глубокая вертикальная складка где зашит диастаз. Кожа типа как лишней была. Постепенно разгладилась.
Если найду фото, покажу. |
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, делала у Клепикова в УГМК. Очень довольна. Пришла к нему по рекомендации. ****** Изначально рассматривала Бузова, так у нас в екб он у всех на слуху благодаря усиленному ведению инстограмм)) Клепиков вообще на сколько я знаю не ведет соц. Сети и все его пациенты приходят только благодаря сарафанному радио)))
Очень понравилось, что всегда на связи и готов принять на осмотр хоть каждый день))) я делала в УГМК, но так же он принимает в бьюти-клаб. |
|
||||
|
||||
Таааак, сняла я корсет и пузо мое меня не радует((( недотянул кожу и жир недолипосачил что ли? Или стоит надеяться что это отек. Напомню, что делала липо+абдомино+грудь с имплантами 10.10 |
|
||||
|
||||
@IrishM, так у вас же операция была 10.01? А не 10 октября? Еще точно есть отек, но жирок точно есть и кожа мне кажется.
|
||||
|
||||
@Irisha3386 блин, да 10 января
|
|
||||
|
||||
@OlechkaN, спасибо за мнение. Я вот уже тоже о ручном задумалась. Попрошу, чтобы первое время не сильно делали, чтобы не больно было.
|
||||
|
||||
@IrishM, ну вот по фото сидя, вообще как то не айс. А живот мягкий? И сколько откачали жира?
|
||||
|
||||
@natahka1 нет, не мягкий. Про объем откаченного жира дока на говорил. Поначалу было ощущение что ушитые мышцы все держит как каркас, а теперь как вывалившийся растянутый живот. Док конечно говорит что это все отек отечный.
|
|
||||
|
||||
@IrishM, у них всегда ответ одинаковый ) отек ! Живот конечно уменьшится еще , но прям плоским вряд ли будет
|
||||
|
||||
@IrishM, меня смущает только фото сидя. Отек, действительно, имеет место быть. У нас с вами разница в 5 дней, но у меня сидя вроде шарик, прям жёсткий, нет нависания. Завтра попробую сфоткать. В профиль тоже пока не плоско.
|
|
||||
|
||||
@Catherine79, еще рано. Операция у вас только была) конечно, отек - это норма.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Catherine79, у вас все хорошо, мне кажется
|
||||
|
||||
@Irisha3386, спасибо! я просто смотрю фото через пару недель и у девочек плоские животы в профиль, неужели после такой операции нет отека?
Вам надо подождать хотя бы пару недель, отек есть ну совершенно точно, после месяца каждую неделю я стала замечать улучшения... |
|
||||
|
||||
Девочки,операция планируется 28 февраля. Сейчас в поисках компрессионного белья. Док говорит белье не должно быть тугим. Посоветуйте пожалуйста фирму.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|