Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Юнона76, консультация бесплатная, она оплачивается после операции ( если сделал) но входит в стоимость. Про онлайн не знаю. Я в Питере живу. Это первый мед . институт. Через него записываться. У меня есть ее телефон личный , но здесь нельзя наверное писать.
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, контакты врачей можно)
|
|
||||
|
||||
@Nino777, а чего ты боишься ?)) что что будет? Съедет что то ?)) я тренируюсь с тренером всегда … просто попросила вниз головой не давать мне упражнения, сама не хочу …)) мне кажется у меня наоборот отек меньше стал после тренировки ))) ну вообщем что в прошлый раз что в этот … не увидела проблемы ! Просто в прошлый раз я дома онлайн тренироваться стала, потому что выглядела как инопланетянин после комплекса на верх )) низ вообще норм- я хожу на встречи в прозрачных чуть затемненных очках и капюшон или платок на голову ))
На спорт надела повязку на уши … и скулы прикрыла , так как там еще картина не очень )))) Ты вообще как будто так и было уже ))) класс - 5 недель и ты молодая опять )) что на работе говорят? Увидели ?? |
|
||||
|
||||
@Юнона76, а разве у Ищенко и Моуаровой дешевле? Я думаю там примерно один порядок цен с Кузиным. Но это надо все с врачами оговаривать, у каждого же свой комплекс в итоге.
|
|
||||
|
||||
@LYLIJA, Мне нужен смас с платизмой и верхняя блефаро....Мечтаю о чике, но пока могу еще потерпеть...А вот шея, брыли и верхние веки уже созрели для подтяжки....Сейчас собираю информацию ...хотя бы приблизительно прикидываю цены
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, у баландина конс бесплатная. по поводу онлайн сказать не могу, можно уточнить, написав ему в телеграмм или позвонив по тел на сайте.
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, 931 338-13-36 . Это ее личный телефон. Отвечает не сразу. И на консультации тоже с трудом попадают новенькие. Я сама еле добилась. У нее есть в инсте страница, но там ничего нет.
Смаса не видела больше, только верхние части лица) А в личку писать мы не можем. |
|
||||
|
||||
@Lula, боюсь, что разойдется рубец. Там же ещё внутренние швы, которые ещё в процессе заживления, как мне сказали. Хирург, который плазму колет, сказал, что бывают даже разрывы платизмы. Вот этого и боюсь. Я тренера раз в месяц беру только. Программу скорректировать. Но сейчас и программы нет. У тебя опыт большой с тренировками после ОП. Поэтому ты так и спокойна. А отек, да. После тренировки прямо лучше становится.
Да, у меня почти не заметно рубцов. На работе никто ничего не сказал. Женщин, которые внимательно смотрят, нет, а девушки собой заняты. Шеф только внимательно всматривается, но ничего не говорит меня на работе только две недели не было. Отпуск. Мне через два месяца уже 58 я вот эту цифру для себя озвучила и сама обалдела. Муж тоже как-то спокойно отнесся к изменениям. Только фото ДО и после на него подействовало. Сказал тогда, что разница заметна. Сын тоже оценил по фото склейке. |
|
||||
|
||||
Девочки привет это снова я и мои 8 месяцев со дня ОП
по такому случаю сбегала в салон красоты за новой стрижкой)) каждый раз когда делаю склейки, радуюсь, что не выгляжу сейчас как ДО, уж очень уставшая и с ужасной нижней частью лица я была.. новостей никаких, онемение не проходит, ну и фиг с ним. вашему вниманию новые склейки (простите, такое хорошее качество, что даже волоски состриженные видно) на 3м и 4м фото хочу показать свою плюшку, есть асимметрия.. конечно это видно только при небольшом наклоне. тут девочки в последнее время пишут о таких же... вот такая картина и после 8 мес у меня. что поделать, ну и ладно возможно, во избежание этого была необходима гениопластика (увеличение подбородка, как мне рекомендовал один из других хирургов), но на такое я точно не пойду! Зато много плюсов: не могу наглядеться на свой новый овал, на шею красивую, без лишней кожи и дряблости, носогубок и гусиных лапок нет! Своему любимому доктору Баландину - гранд мерси! (был только фейслифтинг. без платизмы) моя личная тема: https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23844 |
|
||||
|
||||
Всем привет. Я новенькая в этой теме, поэтому хотела узнать. Может кто-то так делал. Кто-нибудь делал подтяжку только по контуру лица? Я читала где-то у хирурга, что так делают иногда молодым пациентам.
У меня стоял филлер по контуру нижней челюсти, который очень начал отекать со временем . Я его много раз выводила, стало лучше, но не вернулось до природного овала лица. Узи ничего не видит, времени прошло много. Думаю это уже кожа оттянулась(( тк филлер стоял года 2 |
|
||||
|
||||
@Mega, просто кожу подтянуть, а не СМАС? Вот тут можно спросить совет у бывалых))) https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...13#post4021413
|
|
||||
|
||||
@mila1708, классный у тебя результат! И круто, что такой угол без передней платизмы. Очень воодушевляющий пример, так как мне тоже рекомендуют делать смас только с латеральной, но у меня почему- то установка в голове, что угол тогда не получится. Оказывается, вовсе нет! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, Ищенко онлайн не консультирует. А по стоимости, посмотри в моей теме, я недавно выкладывала расчёт СМАСа для меня. Но там без блефаро.
Вот ссылка на сообщение, чтобы не искать: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...74#post3993474 |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите плз, у всех ощущения прибитого куска мяса на лице ? Две недели сегодня , на скулах - ближе к ушам )) как будто куски )
|