Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, но я всё равно к ним придераюсь, есть вопросики)
|
|
||||
|
||||
Девочки, и еще вопрос
Кто как справлялся с болью в спине от компрессионки? Грудь не болит не тянет, зато спина отваливается просто. Вы как то к этому приспособились? Не хочется таблетки пить опять |
|
||||
|
||||
Я массажем
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Читаю Вас пару дней, смотрю на Вашу красоту и ещё больше хочу свой день X. 29 августа иду на операцию, буду делать красивые вишенки, ставлю Motiva Ergonomix 450 full, под мышцу и железу + будет абдоминопластика с липосакцией живота и боков. Мои параметры: вес на данный момент 76кг, ОПГ 83, ОБ 102
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Массаж и гель деклофенак
|
|
||||
|
||||
@Katrin2302, всё будет красиво!!! Ждём с результатом
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Katrin2302, удачи! Ждем тебя в новом теле))) все будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
@Katrin2302, и хорошо, что на «ты» я в порядке, неприятных ощущений все меньше. Живот и бока сильно отекшие, но это тоже норма) я немного долипила после абдоминопластики, ха-ха. Грудь еще не опустилась, нижнего полюса пока не видать. Сосок никак не срастется на правой груди. Дырочка есть там. В четверг швы снимать, посмотрим, что док скажет. В четверг фото запилю)
|
|
||||
|
||||
@Elvira89, все будет хорошо! Дырочка затянется, грудь опустится, отек сойдёт и будет красота! Я вот Вас почитала, уже морально готова ко всему, надеюсь, что за 3 месяца все встанет на свои места как надо, а то у меня по графику уже море на 10-летие свадьбы запланировано)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Поделитесь, кто как проживал реабилитацию? Помогал ли вам кто-то физически из домочадцев в первую неделю? Как мыли голову в первую неделю?
|
|
||||
|
||||
Голову мыл супруг, сушила дочь, потом супруг причесывал (до сих пор не делаю высокий хвост 🤣😅, он у него конечно хорошо получался, но очень уж улыбалась я с ним ) Всю необходимую посуду и продукты спустила вниз, что бы не поднимать руки. Мылась сама и белье застегивала сама. Если бы не комплексная операция, и голову бы мыла в салоне, а так очень уж было тяжко 🙈
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|