Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MilkWoman, как бы это не странно звучало, но некоторые женщины хотят именно эффект, который дает биополимер. Мне моя косметолог рассказывала, что к ней приходят женщины и просят именно биополимер и не из-за соображений экономии.
|
||||
|
||||
понятно.
А косметолог не говорит им, что полимер мигрирует и возможны всякие казусы? |
|
||||
|
||||
А из каких соображений можно просить биополимер? Что он дает, кроме долговечности, что не даст рассасывающийся филлер?
|
|
||||
|
||||
Говорила, но они все равно были согласны, в надежде, что "со мной этого не случится".
Сейчас вообще не закупает и не колет, отправляет. кошечка, насколько я понимаю, он дает бОльший объем при меньшем кол-ве.
|
||||
|
||||
Ну так если вопрос в деньгах не стоит, так в чем проблема заплатить за бОльшее кол-во?
|
|
||||
|
||||
да уж... Ершову теперь с руками в кино для взрослых оторвут))
|
|
||||
|
||||
сама лично слышала от одной девушки, что биополимер выглядит более "естесственно", нежели гиалуронка.
|
|
||||
|
||||
Ага, сначала он выглядит "более естесственно",а потом в тему "пострадавших от биополимерного геля" и резать... резать.. резать...
Посмотрите на Малиновскую.... ужас просто Из нормального "человеческого" рта сделать утиный клюв!!!! ТАкое ощущение,что сначала качали качали биополимер, потом резали резали. А затем просто "спасали" рот.ИМХО Хотя все остальное мне у неё нравится!
|
||||
|
||||
Мне всгда казалось, что ложбинку, или даже как это назвать, дырку на верхней губе она сама захотела. Хотя мне рассказывала администратор одного салона, что она к ним с сильного мороза забежала и у нее все губешки-то замерзли, что она даже двигать ими не могла.
Вроде как она жир закачивала туда, тоже такое слышала. Но это все не достоверные источники. |
|
||||
|
||||
Какая она красивая на фотке до!!! Даже не помню ее такой. Вот уж воистину, надо уметь остановиться.
|
||||
|
||||
Минипиг
Про вовремя остановиться +1000!!!! Но бог ты с ними с остальными ОП Маши, а вот со ртом она конечно жесть как переборщила. Самое смешное, когда в интервью начинает говорить о совей натуральности
|
||||
|
||||
В последне время Малиновская не отрицает хирургического вмешательства,а вот раньше,да,отнекивалась,видно совсем достали её вопросы о натуральности..как-то показывали,как её сравнивали с Зверевых,вычисляли кто из них больше в губы вкачал и кто первым остановится ,и они были непротив такого сравнения,называли себя близнецами.
мне кажется у неё и сейчас губы с трудом двигаются,не только после мороза)) еще и глаза постоянно ,хотя в целом она мне даже нравится. |
|
||||
|
||||
А что, такую дырку в верхней губе еще и специально делают? Я думала, что это последствия....
|
|
||||
|
||||
Любой каприз за ваши деньги,как говорится..:d
|
|
||||
|
||||
Я, кстати про дырку в верхней губе тоже думала что это последствия.
У Зверева, кстати, тоже что-то похожее. Я вот еще что думаю, когла они выступать по телевизору успевают? ПО моему они все время оперируются.....
|
||||
|
||||
Насчет того, что специально, мне казалось она хотела, чтоб ее белые зубки оголялись во время улыбки;)
|
|
||||
|
||||
Ну одно дело,когда во время улыбки,а другое стать похожим на зайца
|
||||
|
||||
ну не знаааю я....выглядит эта дырка не очень-то...ИМХО
|
|
||||
|
||||
Какая красивая улыбка была!
От добра добра не ищут... Жалко...
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот у Семкиной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто-нибуть может сказать, как губы сделаны? |