Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Екатерина C , я для Вас нашла первые сообщения Музы после операции. Если Вы прочитаете от него и дальше, то вся картина Вам будет ясна в подробностях. Это очень увлекательно
. А что со швами сейчас - это Муза расскажет, когда придет . http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=asc&start=140 Муза не делала лоб - только хвосты бровей на нитку. Линия лба при эндо смещается всегда - ровно настолько, насколько его подтянут. При смас лба шов по линии роста волос, но тогда лоб никуда не смещается, потому что лишнюю кожу подрезают. Но это довольно редко делают (из-за шва). Но учтите, что швы в большей степени зависят от свойств Вашей кожи, и в меньшей (на мой взгляд) от хирурга (если мы рассматриваем наших топовых хирургов, а не вообще хирургов). Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Олл, я что-то не поняла, вроде предложенный Вам Павловым объем вполне стандартный - смас 2/3 и шеи + эндо средней зоны. И Джесс, и Мона и IRISA делали то же самое, даже лоб, по-моему еще. |
|
||||
|
||||
Иксрэйнчик, а огласи, пожалуйста, список топовых хирургов которые хороши для операции по омоложению. А то я еще только в начале большого пути.
|
|
||||
|
||||
Апрель, это считается неэтичным на этом сайте (да и вообще). Вы сами должны решить этот вопрос, читая материалы форумов и анализируя рассказы и фотографии.
Я имела в виду, что моя фраза про швы не касается безвестных мастеров из Урюпинска (условно). :D |
|
||||
|
||||
Ну ладно Опять придется все самой...
|
|
||||
|
||||
Апрель, у Вас время, как я поняла, не поджимает - операция планируется в октябре. И с очными консультациями проблема (ехать далеко). Почему бы Вам не заняться последовательным изучением материалов сайта?
Это становится уже моим традиционным советом :D . Я прочитала подряд все форумы (по интересным для меня разделам), все консультации, все встреченные по дороге ссылки, все рассказы и фотографии. А потом еще несколько раз форумы. Знаний получила - немеряно :D. Со всеми заочно познакомилась, да и вообще интересно это очень и увлекательно! |
|
||||
|
||||
Я именно так и сделала. Я вот только подозреваю, что не все "топовые" хирурги попали в обсуждаемых на этом форуме. Вот нигде не нашла ни слова про Сафонову. А она ведь в СПИКе оперирует. Думала, что может быть стоит обратить внимание еще на каких-то хирургов котоых не часто упоминают.
|
|
||||
|
||||
Олл!
Да мне Павлов почти тоже самое предложил.Эндо лба+СМАС2/3 +платизму шеи.Так и не поняла , где там разрезы. ?
Павлов меня не фоткал. Писать не пишет.(Эх!) Как то он неуверенно про меня говорит. Мне кажется неохота за меня браться . Возни будет много , а тольку мало |
|
||||
|
||||
Ларисик, при подтяжке шеи разрезы расположены за ушами (латеральная подтяжка) + под подбородком (не всегда, только если нужно).
Апрель, про Сафонову, действительно, мало материала - где-то мне попадался, но сейчас не вспомню где, скорее всего, не в антиэйджинге. Еще сейчас она акцию проводит по рино и мамо. Тут зависимость такая - сделал пациент операцию, доволен, написал рассказ, поместил фото, народ оценил, пошел тоже. А не разместил фото - никто ничего не знает. Вот если бы Муза не разместила свою фотку, Ищенко тоже потерял бы много очков. Так что во многом - это как врачу повезет с пациентами :D . Как Вы понимаете, самая большая проблема с выставлением антиэйджинговых фоток. Вот недавно Мона сделала рекламу Якимцу, а Джесс - Гурьянову. Если они еще и повесят фото в главном меню сайта, народ к ним тоже потянется . Но все равно, получается, что со временем "группа лидеров" отрывается все дальше и дальше. |
|
||||
|
||||
Джесс, куда вы пропали? Расскажите как прошел первый день на работе, очень хочется еще за Вас порадоваться
|
|
||||
|
||||
Сижу скромно, не высовыясь и не показываюсь на 1 этаже, где у нас дамы сидят. Две мои сотрудницы знали ЧТО я намерена делать - обе просто в восторге. Девушка на ресепшен обратила внимание, спросила у моих сотрудниц, те под большим "секретом" ей рассказали, объяснив тем, что "она сама догадалась". Она тоже говорит, что все просто прекрасно. Наши мужчины заметили изменения, но спросили, что у меня с глазами (один даже сказал, что они меньше стали). Я в подробности не вдаваясь, объяснила, что ночь не спала, у меня были роблемы с мамой (это правда). Остальные молчат, просто я с ними не "на короткой ноге". Швы на глазах еще очень заметны и они розовые. В такую жару накладываю тени и тушь немного, но все равно очень заметно. Пока. Я это не афиширую, но если тетки чего скажут, отрицать не буду: я ничего ни у кого не украла, мое лицо - что хочу, то и делаю. Думаю, все скоро знать будут, но мне равнобедренно. Я очень довольна, а это главное.
|
|
||||
|
||||
Не, вчера было 3 недели. Седня намазюкалась тенями, вечером швы на глазах просто пекут огнем, быстренько смыла - краааасные. Все, не мажусь.
|
|
||||
|
||||
Я слышала, что с помощью СМАС можно подправить и провалы под глазами, которые усугубляются с возрастом, я имею ввиду некоторую впалость прямо под нижним веком. Это тправда?
|
|
||||
|
||||
Ella, я делала такую операцию. У меня была проблема запавших глаз и мне ее решили именно передвиганием Смас. Правда , для устранения этой проблемы вообще и навсегда , мне рекомендовали импланты в подглазничную область. Все зависит от того какое изначально строение лица и если подглазья были заметны всегда, то устранить этот деффект можно только имплантами. Я откровенно говоря не решилась.
|
|
||||
|
||||
Isa, спасибо за подробный ответ. Я и представить не могда, чтобы импланты под глаза... Но это наверное решает сразу и проблему тонкой кожи под глазами... Вам доктор чтото говоил про это?
|
|
||||
|
||||
Браво, Джесс Главное преодолеть всеобщие пристальные взгляды, особенно бабские. Это так бесит, ведь знают наперечет каждую морщинку, каждый изъян на чужом лице, а по самим косметолог плачет не говоря уж о хирурге, так и хочется сказать "Лучше себя почаще в зеркале изучайте". Ждем с нетерпением фоток
|
|
||||
|
||||
Муза не делала лоб - только хвосты бровей на нитку.(с)
Девушки, расскажите, пож-та, про это поподробее. Мне целиком лоб делать еще рано. Он ну в очень хорошем состоянии))). А вот брови я бы приподняла чуть-чуть. Это можно делать только с самыми кончиками или в точке последней трети тоже можно?
Муза, а что за нити? они там навсегда останутся или просто обрастут и рассосутся? |
|
||||
|
||||
Джесс, молодец! Фотки-фотки!!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|