Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, излишек - это когда кожа на ресницах лежит. Представь что там останется, когда эту кожу у тебя срежут и еще какой-нибудь жирок прихватят.А лучше посмотри свои фото в 20 лет. Какие там были веки, а то, может, надо липофилить наоборот. И почитай тут какие страдания вызывают отрезанные верхние веки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, и брови у вас итак низко расположены, жировых пакетов сильно нависающих над глазами чтоб отрезать тоже нет. Что интересно вам там хотят отрезать? 2 мм лишней кожи?) С нижними тоже вопросы. Кожа тонкая, просвечивающая, убрать жир снизу без перераспределения - риск или провалов или просто еще больше без жира просвечивающие капилляры будут давать синеву. Я бы прям очень подумала .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне практически все хмрургки сказали, что неинадо перераспределять ничего... Блин... Я 22го собралась на оп уже, теперь я уже и не знаю...
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, тоже б не стала верхнюю в вашем случае, маловато там чего резать, это надо такого ювелира найти еще, ну и ассиметрия имеющаяся станет явнее
|
|
||||
|
||||
![]()
Ассиметрия из за бровей... Выщипала по молодости сверху лишнего, сейчас вот снизу если выщипать, то от бровей ничего не останется... Какие же это муки выбора..... Завтра еду еще киолному хирургу, которая предлагала мне сделать транс блефаро, а круговую уж если я захочу то сделать ближе к 45 годам..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, после блефаропластики год. До сих пор синюшность верхних век от шва до ресничного края. Что это!? Кто-то сталкивался?
|
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, миллион раз подумайте и почитайте несколько томов темы блефаропластики, да хотя бы несколько последних частей, сколько потом проблем после удаления.. заполнить потом не получится эти места ничем, все таки перераспределение это самый адекватный вариант
|
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, вот здесь как отвечать https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...2&postcount=36
И я добавлю свой голос против верхней блефаро.
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, Не хочу я читать вот честно.. Вы думаете те то сделал удачную или неудачную блефаропластику сидели и читали то что Вы предлагаете.. Нет конечно, а если и читали то единицы небось..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, тут в целом можно разбить посетителей на две категории, те которые наделали уже «делов» и тут ищут варианты, как исправить и те, кто планирует сделать и старается разобраться, да, возможно не всегда это помогает в выборе именно идеального хирурга, так как не всегда наши возможности совпадают с желаниями , (как пример я о себе -хотела бы в Москву, а сделала в своем регионе) но, по крайней мере, почитав хотя бы частично понимают, на что идут и хотя бы примерно, какой увидят результат.. очень многие потом не ожидают то, что получили, и раз уж Вы попали сюда на сайт До, то есть шанс избежать некоторых ошибок. Но выбор ваш, безусловно, пусть все получится и понравится в итоге
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ну прочитав тонну литературы это мне не даст 100% гарантии в удачной операции...Вы сами делали блефаропластику?
@Flaffiks, я прекрасно понимаю, что результат может быть не тем каким я хочу. Я не хочу за счёт блефаропластики омолодиться, сбросить 10 лет , нет, я всего лишь хочу убрать эти мешки, все остальное меня устраивает и носогубки и птоз..... @kolbi, спасибо, поняла) У Фетисовой то кто нибудь делал блефаро....еду завтра к ней на 2ую консультацию. А планировала круговую у Романовой делать... Но теперь беру паузу... |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, дак а блефаропластика и не предполагает омолаживания других частей лица, но убрав полностью, то, что вы называете мешками, вы имеете риск получить западение глаз, для которых жировые пакеты были каркасом, и с запавшими глазками моложе врятли будете выглядеть, а заполнить это пространство потом ничем не выйдет, поэтому пакеты рекомендуют перераспределять всеж. Больше нечего добавить..
|