Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у тебя сколько после родов прошло? Я особо не анализировала, просто когда однажды, во время внось пришедших после родов месячных, я вставляла тампон... Поняла что я совсем уже не та... СОВСЕМ. А рино - это я тоже заморачивалась, лет пять так назад, но так ничего и не стала делать. Тогда объявился мой буд. муж и сказал, что мне так даже лучше, и что мол, с другим носом он меня любить не будет. Ну а если уж совсем копнуть, то мне и зубик один передний надо сделать... Так что лучше не увлекаться, а то всю себя можно перекроить. Первым делом - интимка. Это, как никак, внутренние органы, их беречь надо. Тем более такие. А у меня еще эррозия нехорошая, вот как раз пару недель назад конизацию делали, сижу вот жду, когда заживет... Потом и шариками побалуюсь. Мож и вправду поможет... |
|
||||
|
||||
КакаяРазница, ты куда пропала? Удалось опробовать, и как ощущения вообще? А я, девочки, была на приеме у гинеколога в платной клинике, обычной, что ближе к дому. Обычный гинеколог, не пластик. Я никак до пластика добраться не могу, решила для начала зайти сюда. Так вот, спросила что там у меня с влагалищем, растянуто или нет. Вобщем просила меня потужиться, и так и эдак, потом пальцы пихала, просила сжимить, вердикт все ок. Мышцы сильные, ничего ушивать не надо, ничего не опущено. Да, к слову, матка у меня тоже близко расположена, но так было всегда, еще до родов даже. Она сказала что это анатомически так, и это нормально. Единственное, слизистая у входа немного разошлась с одной стороны, т.к. после родов, когда меня зашили, нельзя было садиться, а я села на другой день, и нитка вылезла. Но это, как она сказала, вроде никакой функции не несет. Не знаю, короче, выберусь все равно как нибудь к пластикам, что там еще скажут. воть.
|
|
||||
|
||||
У меня одни роды были, 11 лет назад, я была совсем юной тогда, родила быстро и с разрывами. Операцию давно хочу сделать, раньше, еще с мужем чувствовала простор там, а новый парень так и пытается поставить в позы, которые дают большее трение и обхват. На шарики терпения не хватает, да и не верится мне в их помощь, тонус, может быть дадут, но в интимные моменты не очень хочется напрягатся, тут самой бы удовольствие получить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже быстро родила, чем гордилась тогда безмерно. И плод крупный 4 без малого. Знаю, и покрупней рожают, но у меня все таки (как я сейчас понимаю) была травма тазового дна. Гематома была такая, что даже видавшие виды тетеньки из кабинета физиопроцедур, - и те пугались. Последний раз редактировалось Sabiwa; 14.06.2009 в 01:39. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
У меня-то уж 100 лет, вернее , 3 года
И я тожа! 4 часа на всё про всё. Да токо когда я своё нутро в зеркале поизучала (3 года спустя), то осталась недовольна |
|
||||
|
||||
Девочки! Здрасте! у меня та-же проблема: опущение+хочу сделать пластику. Занялась этой проблемой вплотную, хочу в течении месяца сделать ОП. На прошлой неделе была в клинике ЦЭЛТ на шоссе энтузиастов дом62, врач посмотрел, сказал поднимать матку лапароскопией+ нужно привести в порядок шейку матки( у меня после родов наложили швы, а они разошлись, и заживало все просто так) + ушивание влагалища( но мне не очень понравилось, что он сказал, что можно не ушивать,все нормально,но я не верю, что не нужно ушивать, после родов прошло 23года, я думаю, что в любом случае все разболталось.) Насчитал примерно 140тыс. руб.(Оп, наркоз, стационар). В понедельник иду еще на консу в 31больницу, там тоже хорошие хирурги гинекологи. Посмотрим, хочу сравнить , кто что скажет.
|
|
||||
|
||||
И я тоже 4 часа! )) Только на себя я в зеркало посмотрела на третий день... Мне стало так грустно...
|
|
||||
|
||||
О, а я почти 12 часов мучилась, матка никак не раскрывалась, хоть и вызывали роды, и пузырь проткнули... Эххх, но это отступление от темы. Да, ну и разрывы минимальные, только снаружи у входа.
"Мечтательница - Ой... у меня наверное тоже шов разошелся, потому что не должно быть так просторно совсем снаружи то..." Это мне кажется мышцы ослаблены, т.к. снаружи только слизистая, и если она у меня разошлась, но обхват хороший, я проверяла, даже один палец сжимает как надо, это ведь мышцы а не слизистая. Хотя, наверное и слизистая тоже играет какую-то роль, создает доп. трение. Незнаю. Надо конечно к хирургу-гинекологу сходить. А то эти что, матка не вываливается, значит все нормально |
|
||||
|
||||
Не, ну у меня нормальная врач, не из ЖК, я в ЖК вообще не хожу. Она сразу сказала, что нужна операция, но для этого нужно еще хотя бы раз родить. Я в ответ сказала, что рожать не буду больше, во всяком случае не планирую. На что в ответ услышала - "Откуда ты знаешь, может у тебя прям ну такая любовь будет, что еще захочешь)))"
Ну, да, с такими то органами вряд ли... |
|
||||
|
||||
Здесь вроде про ЖК никто не говорил. Хотя от этого не зависит квалификация доктора.
|
|
||||
|
||||
Да это я так, для примера. Просто обычно в ЖК чисто теоретики сидят, хотя бывают и грамотные врачи.
Назаказывала себе кучу шариков, вот завтра пойду оплачу и буду ждать заказик)) А попутно мечтать об операции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Собираюсь оперироваться у Сафоновой Л.Н. Переживаний море. |
|
||||
|
||||
Какаяразница, хватит тихушничать, мы тебя уже заждались, как там новые впечатления от секаса.
|
|
||||
|
||||
отвечу за какуюразницу, "первого раза " пока не было,но будет просто супер когда будет,в этом не сомневаюсь
так что продолжаем пребывать в ожидании,девочки |
|
||||
|
||||
Девчёнки, перечитала всё на вашем форуме, и не нашла ответа для себя. Меня интерисует совмесная пластика по уменьшению МПГ и думаю подтяжке БПГ. По уменьшению МПГ хоть есть фото материал , а с БПГ промлемка ,помогите , плиз
|
|
||||
|
||||
А как БПГ можно подтянуть? Вы что-нить слышали о такой методике?
Знаю, что липофилинг делают и филлеры в случае дряблости. Еще при абдоминопластике живота БПГ вроде подтягиваются вверх. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|